Ремонт компьютеров
4.1
4.1
Алена Горбунова
Не покупайте телефон здесь, взяли Айфон, через 1,5 месяца полетел динамик, сказали адрес ремонта куда подойти, отремонтировали. Но через две недели после ремонта снова полетел динамик. А теперь телефон вообще не включается и не заряжается. Телефон был куплен в мае 2025 года. Видать телефоны восстановлены. Но продают за новые!!!!
Юлия Юзмухаметова
Не вздумайте покупать телефоны. Айфоны так называемые. Они не работают. Купили телефон ребенку в подарок не дешевый. Он не заряжался и не включался. Я вас по человечески попросила возместить ремонт вы отказались. Вы забыли правило : Клиент всегда прав. Если купите телефон и он не будет работать не удивляйтесь. Покупала за 58т 10 декабря 2024 года.
Эмиль Валеев
Остался доволен покупкой! Большой ассортимент, цены адекватные, а персонал помог с выбором. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам , Эмиль , за ваше мнение ! Рады стараться для наших клиентов ! Будем рады видесть вас снова в нашем магазине 🤝
ТЗ
Тимофей Задорожный
Хороший магазин с большим выбором,а также с очень приятным сотрудником
nf
net- fon
Сервис на высшем уровне
Анастасия Лазарева
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание, техника по приемлемым ценам. Купили телефон и остались довольными!
АЖ
Азамат Жакаев
Отличное место, долго искал где купить чехол и хорошее стекло, продавец все вежливо подсказал, цены вкусные, рекомендую👍
E i
Сервис огонь! Брала чехол на apple и делала стекло на телефон! Сделали все быстро , за 5 минут! Стекло Держится уже больше полугода ( как и чехол) и думаю еще продержится очень долго, хотя телефон постоянно то в сумке, то в кармане. ничего не отклеивается. Рекомендую.
Егор Бородин
Оперативно, качественно наклеили бронепленку. Рекомендую.
ИИ
Ирина Иванова
Покупала наушники и колонку беспроводную всё понравилось доброжелательный продавец подсказал и посоветовал под мои предпочтения. Спасибо продавцу. Буду советовать друзьям
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для наших клиентов !
Анастасия Некрасова
Хороший магазин, приветливый сотрудник все подробно рассказывает, большой ассортимент товаров, качество на высоте 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для наших клиентов !
Иван Кириллов
Часто обращаюсь по ремонтам, делают всегда все быстро и качественно, молодцы ребята, удачи и процветания, всем рекомендую, спасибо!!!
НЩ
Наталья Щепина
Отличный отдел.Большой ассортимент товаров для телефона.Меняла стекло на телефоне все быстро и качественно сделали .Рекомендую!
MN
Malora Nightlight
Отличный сотрудник, приветливый, всë четко рассказал и обьяснил Респект ему
ИС
Иван Сергеевич
Устанавливаю в этом магазине себе бронепленки на телефон и частенько приобретаю зарядники наушники и так далее. Довольно низкие цены, качественные товары и приятное обслуживание
СБ
Сергей Бахарев
Я недавно воспользовался услугой наклеивания защитной пленки на экран телефона, и хочу выразить свое полное удовлетворение. Мастер протер идеально поверхность экрана для удаления пыли и грязи, обеспечивая чистоту и хорошую подготовку перед нанесением. Сам процесс прошел очень аккуратно, без пузырьков и складок, благодаря профессиональному подходу и использованию качественных материалов. Особенно порадовало быстрое выполнение — мне не пришлось долго ждать, и результат превзошёл все мои ожидания. В целом, очень доволен уровнем сервиса и качеством работы, рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и высокий профессионализм.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для наших любимых клиентов!
Мария Спасеева
Покупали наушники в декабре 2024г. После покупки на след. день предоставили информацию, что зарядник не работает. Приехали, и вдруг все заработало.(ладно отпустили, пользовались зарядником от телефона). Далее стали использовать стали замечать , что после 30 минут использования наушники сами включаются и отключаются, положили на полочку и забыли про них. Спустя время взяла их снова и теперь не работают правый наушник, при настройках он отображается , но звука нет. Пользовалась только левым, и вот снова спустя 30 минут включение и отключение. За 3500 я не ждала супер пупер наушников, но ожидала что они будут работать по своему назначению , но увы даже этого они сделать не могут. Продавали как «лучшие из лучших» , но увы … обидно. Фото прилагаю, видно что зарядник в идеале и даже не использовался , на наушниках так же никаких следов.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. На наушники у нас действует гарант…
ЛС
Лилия Сарсимбаева
Уже не первый раз обращаюсь в этот отдел 👍Всегда выручают наличием стёкол и скоростью,качеством выполнения .
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для вас!
Евгений Ракитин
После покупки телефона клеил защитное стекло здесь. Вопросов к качеству нет. Для себя решил что защитные плёнки лучше, чем стекло👍
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для вас!
АФ
Алена Фирсова
Уже более 3 лет устанавливаю себе и всей семье пленки на телефоны. Клеила 3х видов-глянцевую, матовую и антишпион. Телефон роняла много раз,а экран остается целым! Хожу и радуюсь, спасибо большое!!! 👍👍👍
Анастасия Сепханян
Ставила у вас полиуретановую пленку, поставили без пылинок и пузырей , так же пленку сделали по центру экрана поэтому не задевает чехол ( в других магазинах часто где то с угла пленка задевала чехол и за счет этого быстро отклеивалась)
Диана Алексеева
Покупали чехол на телефон и Наклеили тут стекло , осталась довольна
Марк Зверев
Хорошо наклеили стекло Также приобрел чехол Большой выбор гаджетов Рекомендую!
Станислав Муровицкий
На айфон 13 про без пузырей и тд отлично наклеили пленку,рекомендую
Данил Воронин
Пленки отличные
Марина Марина
Отдавала телефон в ремонт. Очень быстро и качественно сделали. Отличная компания.
Карина Юрченко
Очень понравилось , пришла за стеклом и чехлом , сидели скидку и подарили еще одни чехол , рекомендую.
Антонина Антонина
В инстаграме контент вводит в заблуждение, на деле кривая наклейка на задней панели телефона, боковые поверхности не защищены. На вопрос, "Вы считаете, это стоит 1000 рублей?", ответили: "ну да, многим нравится". Ожидание абсолютно не соответствует реальности. Обидно, досадно, но ладно. Не советую.
Евгения Круглова
Клеила пленку на экран, глянец. Через неделю начала отходить по краям. Не советую. Проще и дешевле поставить стекло.
8 июня 2021, официальный ответ
Евгения, в течении недели клиент может обратиться по гарантии и заменить пленку, если конечно пленка…
<❤
<M> ❤️
Цена ниже чем у всех в городе, да и клеят лучше чем в гостиной дворе))
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады для вас стараться!
Татьяна Ковтун
Качественная плёнка, хорошо защищает экран. Не дорого.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады для вас стараться!
Артем Клишин
Мастер не очем которые клеет защитные пленки
8 июня 2021, официальный ответ
Наши мастера профессионально делают свою работу, и вы бы знали это, если бы посетили наш салон, а не писали бы выдуманные отзывы)
Fol`K .
Клеил пленку на корпус и на экран, в итоге это просто в пустую зря потиаченные деньги, при чем не маленькие, не более, ни по каким параметрам она не защищает, не от царапин, не тем более от падений. Не тратьте свое время и уж тем более деньги. Лучше приобрести хороший чехол, или накладку!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Пленка , которая устанавливается на дисплей защищает от царапин и падений, так…