Рестораны
Резерв стола
Вакансии
ГЖ
Городской Житель
Остались крайне разочарованы посещением данного заведения. Мы приехали из Екатеринбурга и хотели провести вечер в хорошем ресторане, особенно учитывая, что у супруга был день рождения. К сожалению, ожидания совершенно не оправдались. Ресторан позиционирует себя как премиальный, но по факту это обычное кафе с неоправданно завышенными ценами и отсутствием соответствующего сервиса. С самого начала всё пошло не так. Официант подошёл к нашему столику только через 20 минут после того, как мы сели, при том что зал не был переполнен. После оформления заказа ожидание блюд составило около 1 часа 30 минут. Даже обычный чай мы ждали целый час — для заведения, которое называет себя «премиум», это просто недопустимо. Когда блюда были готовы, никто не сообщил об этом и никто не извинился за столь долгую задержку. В целом сложилось ощущение, что персоналу абсолютно безразличны гости. Обслуживание официантов — на крайне низком уровне: никакого внимания, контроля стола или элементарной вежливости. За весь вечер со стола ни разу не убрали использованные салфетки и грязную посуду. Работа бара также показалась медленной и неорганизованной. Отдельно хочется отметить шоу-программу — она выглядела дешёвой и примитивной, с очень простыми движениями, что никак не соответствует заявленному уровню заведения. Но самое большое разочарование — это еда. Качество блюд совершенно не соответствует ни заявленному уровню, ни ценам. Вкус посредственный, подача простая. За такие деньги ожидаешь сервис и качество совершенно другого уровня. К сожалению, вечер и праздник были испорчены. Возвращаться сюда больше не планируем и рекомендовать это место точно не будем.
Наталья Мизева
Для юбилея выбрали это атмосферное и в некотором роде пафосное место. Данное заведение отличает изысканный тонкий вкус, великолепное оформление зала... внутри интерьер действительно роскошный. Любителям эстетики однозначно понравится. Обслуживание на уровне, но ненавязчиво. Все процессы организованы очень атмосферно и изысканно. Официанты безукоризненны. Заведение дорогое, но себя оправдывает. Сюда приходят, в основном, по каким-то особенным поводам. Про данный ресторан хочется сказать лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хочется отметить необычную подачу блюд. Порции небольшие, оформлено всё красиво, подача очень атмосферная. В начале вечера нам принесли комплимент от шефа, это очень приятно. Мы попробовали: салат с уткой 🔥🔥🔥, Цезарь с креветками 🔥🔥 🔥, салат с копчёной телятиной и запечеными овощами 🔥🔥🔥, стейки от шефа, палтус с икорным соусом 🔥🔥🔥, суп Том Ян с морепродуктами 🔥 🔥 🔥, тунец с картофельным пюре с трюфелями 🔥🔥🔥, карпаччо 🔥. В разгар вечера наших именинников торжественно поздравили, приятно. В завершении вечера - изменникам преподнесли фирменный десерт ресторана медовик 🔥🔥🔥. Всё было вкусно, выглядело очень красиво, блюда авторской подачи. Следует сказать о изюминке или лучше, о главной интриге вечера - цирковом шоу 🔥🔥🔥. Всё настолько мощно, ярко, роскошно и продумано до мелочей. Это невероятно! С первых минут погружает в атмосферу и держит в напряжении. Оригинальные номера, потрясающие костюмы и декорации! Огромное спасибо артистам и всей команде за этот праздник красоты! Яркое и эффектное представление. Рады нашему знакомству. Желаем удачи и процветания!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мадина Магомедалиева
Добрый день. В прошлом году были на корпоративе -всё было отлично. В этом году программа прекрасная, но было очень тесно. В погоне за деньгами забыли о комфорте гостей и персонала. Не то что танцевать было негде, даже пройти к столу было тяжело. Официанты постоянно задевали стулья
Евгения Павлова
Сходили на концерт впечатления конечно так себе, девочка все песни пела под фанеру абсолютно не попадая в ноты, девочки танцовщицы деревянные. Еда по крайней мере которую заказывали не вкусная, тар тар из тунца без вкусный, борщ на трейку, картошка фри в бургере выглядела ужасно, сам бургер так себе, ну вообще не ресторанный уровень, не понимаю почему столько положительных отзывов 🤷♀️ Официантов куча, а толку от них, грязную посуду убрали спустя 20 минут и то мы его позвали. Больше конечно не придём. Два бала только за мальчика который танцевал, вот он красавчик, а остальные конечно вообще не о чем
ЛД
Лилия Давлеткиреева
Очень красиво с момента, когда ты переступаешь порог этого заведения до всего пространства! Были на деловом обед, ассортимент хороший, но время лучше выделить чуть больше часа, чтобы с удовольствием попробовать изящные блюда
2 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова, очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады видеть вас…
ЕГ
Евгений Гладских
Все было хорошо, официант Данил был великолепен, все было идеально, напитки обновлялись регулярно, в плане сервиса это одно из лучших заведений Магнитогорска, советую всем посетить данное заведение и удостовериться в вышесказанном!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь !
Т
Татьяна
Организовали предновогодний корпоратив в Вашем ресторане и остались очень довольны! Атмосфера в зале, новогодняя программа, музыкальное сопровождение, оригинальность блюд, обслуживание - все на достаточно высоком уровне. Особая благодарность ведущему - весело, качественно. достойно! Спасибо за праздник! Ребята, Вы - МОЛОДЦЫ!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ТЗ
Татьяна Замесина
Понравилось всё!!!!! Приветливый персонал. Вкусная кухня. И праздничная атмосфера.
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
Гость от «нетмонет»
Все на высшем уровне, как всегда всё лучшее в лучшей форме. Спасибо Кириллу, желаем больших личных и профессиональных высот. Третий свой день рождения заезжаем к вам по пути хорошо посидеть семьёй!!
Анна Кушко
Вкусное и красивое место!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и красивое фото. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Гость от «нетмонет»
Официант был очень вежлив и учтив, обеспечил прекрасное настроение на весь вечер, обслуживание на высоте
СЕ
Сергей Евстигнеев
3 зведы и точка, нужно культуру торговли подтянуть.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и честный отзыв! Приносим извинения, если культура обслуживания не соответств…
Виктория Ягодкина
Красиво, можно сделать фото. Вежливое обслуживание, много персонала. Не вкусно, оливье с лангустинами - микро порция, несвежий ледяной лангустин. Гаспаччо с клубникой - неожиданно острый томатный суп. Очень Долго ждали. Мне не понравилось.
За настроение на смене 5звезд Смешная девчушка, лайк
Гость от «нетмонет»
Вежливые и внимательное обслуживание. Рекомендации по меню
Гость от «нетмонет»
Внимательность, общительность и красивое поздравление с днём рождения. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, Кириллу побольше нервных клеток.
Алишер Сапаев
Ожидал большего
Гость от «нетмонет»
Обещали комплимент))) и вот чудо ))) зажали
Обходительность.
все четко.
Очень вкусные креветки.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда, отличное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и приятный официант, спасибо!
Сервис, еда, красота
Обходительность и улыбка.
Все отлично!
Очень замечательное поздравление.
Александр Латунов
Хорошая кухня и обслуживание
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
Все.
Комфорт.
Angelina Makhonko
Рекомендую всем посетить арт-вечера... В стоимость билета входил салат, второе и десерт. Очень вкусно. В перерыве была живая музыка. На арт-вечере гостям рассказывали про Китай, показывали слайды. Интересно.
20 марта 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Профессионал, подсказывал по меню.
Всё на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Приятный , внимательный .
Классный парень.
Гость от «нетмонет»
Знание блюд и интересный официант.
Вежливость, внешний вид.
ИР
Иван Ралков
Это издевательство! Ресторан систематически нарушает закон о тишине. В половину первого ночи(16.03.2026- понедельник) музыка такая громкая, что стены трясутся, невозможно уснуть. Руководство либо полностью безразлично, либо просто нагло игнорирует законы и права других людей. Надоело терпеть этот шум и беззаконие! Ресторан располагается в жилом доме и должен соблюдать законодательство РФ.
Елена Малиновская
06.03.2026 посетили компанией коллег караоке-клуб. Отличная кухня, сервис на высшем уровне. И отдельное огромное-преогромное спасибо менеджеру Михаилу за то, что организовал все как попросили. Он волшебник!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Татьяна
В ресторане были 7 марта . Остались только хорошие впечатления ,шоу программа замечательная и интересная, еда очень вкусная . Так же хотелось бы отметить работу официантов и кухни все блюда приносились и убирались во время. ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Инна Изюмина
Шикарное место. Обслуживание, меню, вкус блюд- все на высшем уровне. Вечер устриц был прекрасен. Эстетическое удовольствие, наслаждение от вкусовых ощущений и информативное погружение в тему от самогО повара- очень порадовали! 💯
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕГ
Евгений Гриценко
Выбрал Legends для празднования дня рождения. Сервис адекватный, всё четко по времени. Кухня понравилась, готовят вкусно и подают блюда вовремя. Интерьер в заведении приятный, музыка не мешала общаться. По ценам вышло вполне приемлемо. В целом, праздник прошел хорошо, заведение оправдало ожидания.
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Рады быть частью ваших знаменательных…
ИП
Игорь Поддубный
Провели здесь новогодний корпоратив. Зал просторный, места хватило всем. Кухня достойная, мясные блюда приготовлены хорошо, закуски свежие. Официанты работали оперативно, пустую посуду убирали вовремя. Музыка и звук на уровне, вечер прошел нормально.
4 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть вас и ваш…
Дмитрий Селютин
Праздновали здесь новогодний корпоратив. Благодарность от нашего коллектива всему персоналу ресторана. Сервис просто на высшем уровне, отличная кухня. Достойная винная карта. Остались лучшие впечатления от посещения.
Корпоратив 26 декабря в вашем ресторане стал полным провалом! Забронировали зал караоке с обещанием своей программы, ведущего и диджея. В день мероприятия управляющий Анатолий сообщил, что программы не будет, предложил смотреть шоу через дверной проем. Реальность оказалась хуже:из караоке ничего не было видно, а основной зал был набит столами так, что негде было встать. Анатолий к вечеру уехал, не отвечая на сообщения. Частично разрулил ситуацию Михаил, НО обещанного праздника мы не получили! Где уважение к клиентам, которые заплатили за определенные условия?
ЛЛ
Лариса Л
Предновогодний корпоратив в этом ресторане удался на славу! Кухня – выше всяких похвал, блюда изысканные. Обслуживание быстрое и незаметное. Атмосфера праздничная, музыка отличная. Идеальное место для торжества, всем гостям очень понравилось!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Арсен Сарсенбаев
Наша фирма здесь отмечала на прошлой неделе корпоратив. Место классное, шикарная атмосфера, в меню большой выбор интересных блюд, включая морепродукты. Все получили крутые эмоции.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
ЮМ
Юлия Морова
Классный ресторан. Уже второй раз здесь заказываем корпоратив, всё прошло на высшем уровне. Большое меню, которое удовлетворит любого, хорошие официанты и неплохое музыкальное сопровождение.
Добрый день. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Марина Шалимова
Предновогодний корпоратив удался, погуляли по полной программе. Сразу отметили входную группу, украсили прям классно. Музыка, шоу балета, вкусная еда, бомбические напитки. Всем большое спасибо, с наступающими вас.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤