Торговый дом ММК
4.1
ООО Торговый дом ММК
4.1
Андрей Куликов
Покупал уголок, трубоквадрат. Норм.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ПД
Пётр Добровольский
проконсультировали по телефону, на месте порезали. Металл хранится под крышей, не лежалый. Всё отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Имя Фамилия
Изменили график работы, в 2гисе не изменили, теперь в субботу работают до 15-00, воскресенье выходной
Александр Просвиров
Всё по делу.Приехал,посмотрел,купил, доставили.
Александр Синицын
Низкие цены. Хорошее качество.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ДД
Дина Доброва
Цены хорошие … оплата есть по терминалу без лишних комиссий 👍👌
Artur Sarlybaev
Цены, доставка. Режут по размерам.
Сергей Темиркин
Всё быстро + доставка бесплатна. Хороший персонал .
СП
С П
Понравилось отношение персонала , купил на 30к сделали бесплатную доставку , весной вернусь за проф листом .
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова за покупками
Николай Фролов
Огромный ассортимент металлопроката. Очень хороший ценник на весь товар. Внимательный, вежливый персонал. Всем рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам за покупками.
Алик Кутов
Приехал за металлом, оплата была безнал, по доверенности. Менеджер Игорь 30 мин оформлял, машина наемная стоит, очередь образовалась. Он еле в программе работает, так ещё смотрю, он сидит на калькуляторе долго пересчитывает тонны в метры, потом в штуки, а счёте много позиций. Может менеджерам с Моховой скидывать приказы и там прописывать метраж, хлысты по 6м сколько шт? Или в программе добавить метры...
Алексей Захаров
Продажа металлопроката в розницу.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова к нам за покупками.
Александр Иванов
Диалог: -Интересует сталь 45, толщина 10мм, квадратный метр. Есть в наличии? --Есть 2мм и 3мм. Марку не знаю! Когда привозят марку не говорят. Сложилось впечатление, что позвонил не "по адресу''!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение на наш склад. Так как склад ориентирован на реализацию стандартной металлопроду…
Иван Куницын
На сайте оформил заказ 5261 от 05.11.2021, получил подтверждение, оплатил. Утром проверил почту, обнаружил письмо с информацией, что заказ отменён. Деньги все ещё не вернули. Неужели у ММК так плохо с деньгами???????? После написания этого отзыва наконец то последовала адекватная реакция, деньги вернулись 16.11.2021. Но впечатление конечно испорчено.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. К сожалению, при формировании Вашего заказа в интернет магазине возник сбой, прир…
Ал В
Странно повёл себя человек на кассе. При оплате картой попросил дать её в руки, после чего переписал в компьютер какие-то цифры. Вы там объясните ему, что на карте нанесена конфиденциальная информация, и передавать её третьим лицам нельзя, а то смахивает на мошеннические действия.
4 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. В связи со спецификой эквайринга, применяемого на розничном склад…
Григорий Панченко
Место жуть. Все очень долго, люди как сонные, нет своего крана, одним чеком провести не могут, два часа покупал две железки. Очередь из трёх человек стоит на месте.
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Григорий. Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше знакомство с нашим розничным м…
Владимир Масленников
Хорошая база. Большой выбор и низкие цены. Проконсультировали, распилили и погрузили. Обязательно приеду ещё. Буду рекомендовать всем знакомым.
СД
Санин Дмитрий
На прошлой неделе взяли два "еврокуба". Баки пропаренные, по 5 т. р. с небольшим. И бесплатной доставкой. На следующий же день привезли. Дополнительно хочу отметить работу персонала: вежливое и деловое общение - от подробных консультаций по телефону до "экскурсии" по складу на месте. Так, наверное, и должно быть, но тем не менее - приятно :). Спасибо.
Сергей Рычков
Покупали металлопрофиль здесь огромный выбор, есть резка металла по размерам, возможно оплатить через сайт приехать и забрать. Имеются различные способы оплаты. Приедем ещё
Тимофей Коновальчик
Все под крышей, металл сухой, нержавый. Удобно заезжать грузиться. Недавно еврокуб заказал. Привезли бесплатно. Оказывается в некоторые дни у них акция такая. Удобно.
RS
Ruslan Sadyikov
Кому нужны еврокубы, для полива в огород, - они здесь есть. Металл не ржавый. Профтрубы много . Под заказ, говорят, могут подвезти в этот же день. Приятный бонус- это бесплатная доставка по району.
СФ
Серега Фукс
Вполне хорошее место. График работы, ассортимент, доставка. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Т.
Хорошая площадка, самое главное работают до 19.30 уже везде закрыто, а у них можно купить, металл не ржавый, ассортимент богатый
Сергей
Порадовало наличие и оплата картой, купил еврокуб на дачу и уголок, порезали и положили в машину, чисто аккуратно, все понравилось.