Быстрое питание
3.3
3.3
JS
Jakob Sokolov
Готовят отлично, цены хорошие но график работы свободный, что очень не удобно.
BG
Bass Gaz
Очень вкусно, особенно хот дог и там очень много начинки целых сосиска и соус
Евгений Костров
Четко готовят, вкусно и с душой, всем рекомендую
Сашенька
Были сегодня, 08.04.... Новости по телевизору и в правду очень громко. Шаурма сочная, но очень мало мяса да и в целом, начинки мало, тонюсенькая. А вот картофель фри, вкусный. Готовит повар медленно, не торопясь, видимо думает что в гости пришли. Придём ли ещё- вряд ли.
ЮС
Юрий Сторожниченко
Это просто супер! Взял шаурму, бургер с говядиной и самсу. Чувствуется всё натуральное, мясное, свежее, сочное- просто обалдеть
Катя Игалдина
Отстойное место, еда невкусная. Заказывала одно, на деле получила совсем другое.Не советую. Только картошка фри которую заказала дочке, более менее по вкусу.
Всем рекомендую, очень хороший владелец, готовит сам , вкусно , из свежих продуктов!
Владислав
Купил шаурму классическую, очень вкусная,мясо свежее, продавец вежливый мужчина, рекомендую.
Артём Карпов
Впервые ем шаурму очень сочно. Мясо офигенное. Овощи свежие. Повар зачётно сделал. Шаурму частота гигиена. На чистом. Сидишь и смотришь фильм.
КА
Кирилл Арапов
Впервые в этом месте, решил попробовать шаурму и самсу. На удивление очень вкусно. Самса была свежая, теплая. Шаурма хорошо пропеченная и сочная. Буду знать теперь.
Емельян
Супер шаурма, бургеры, самса!!! Чувствуются свежие овощи, натуральный соус и свежее мясо . Отличная гигиена и уют. Всё профессионально и культурно. Пока готовится можно посмотреть телевизор: клипы, новости и т.д.
Ольга К
Купили шаурму, мясо с душком🤢 выкинули (т.к. брали на вынос), хотелось бы предложить продавцу попробовать, но возвращаться не стали. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Пользователь Денис
Шаурма не вкусная, пересолена
Артём
Хуже шаурмы вы не найдете, брал раза 3 всегда тухлое мясо, именно ТУХЛОЕ, никогда не ешьте там даже бесплатно
Алек Столб
Очень не вкусно, мясно сухое кислое, новости на экране на всю громкость, поговорить с товарищем невозможно, вежливо попросил убавить звук в ответ тишина, и не вкусно и плохое отношение 😞😞😞
5 декабря 2024, официальный ответ
Зачем писать анонимно, на месте нельзя предъявить? У меня есть книга отзывов и предложений
Надежда Сергеевна
Пирожки с картошкой какие то кислые
Oleja
Вполне вкусная выпечка
Евгений Иванов
Не вкусно. Но витрине. Не понятно зачем. Говорят не мы писали. Странно и не вкусно
ГФ
Глеб Француз
Очень вкусно, суперская шаурма. Свежие овощи и вкусное мясо!
Максим Максимыч
Покупал Шавуху 16 сентября 2024 года. Раньше постоянно брал напротив в Ташкентской шаверме. Шеф повар Русский мужчина , на удивление в этой отрасли, сказал что у него лучшая шаурма, относительно конкурентов . Ну вот ем. Такая же маленькая как и в Ташкентской стала , наверное даже ещё меньше . Но без чуда соуса. Обычный . , хотя игоидиентов по словам шев повара 7 шт вместо 4 в Ташкентской . Мясо особое с Москвы , тоже что то не распробовал. В общем лучше в Ташкентской будем продолжать брать. Либо в обычной шаурмичке , где меньше пуха на себя нагревают , а больше начинки кладут. Пока писал отзыв - доел Шавуху . В общем обычная Шавуху . Не вау ! Ещё и голодный остался . Я понимаю раньше была шаурма - взял и голода нет . А сейчас что ел - что радио слушал .
ИИ
Ильдар Исхаков
Здравствуйте, как может быть у вас продукция Халяль, если вы продаете стейк из свинины ? Хотелось бы узнать как так и зачем?
Валерий Козьменков
Один обман. Взял мега шаурму. Взял именно из за веса. Заявлено 500гр. По факту 300гр. Вкусна нет. Сервиса тоже. Очень не рекомендую!!!!
Александр Коростик
Самса не правильно приготовлина,на вкус 🤮
Елизавета Власова
Раньше было вкуснее☹️
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы покупали и какое изделие, кто работал с Вами, у нас есть книга отзывов и пред…
Алексей Портянин
Отличная шаурма. Мясо и овощи свежие. Спасибо продавцу Никите! Очень вежливый и коммуникабельный.
Семён Сторожниченко
Супер шаурма, бургеры, Хот-доги, специально всё перепробовал-такое я ещё не раз не пробовал, мясо халяль, котлеты халяль, даже сосиски и те халяльчто повар мусульманин. Соусы по арабскому рецепту с Иордании. Просто пальчики оближешь. И дешевле где бы то ни было
Салават Гильманов
Мясо холодное, соус отвратительный !!!
Алена Мошкина
Были здесь неделю назад. Такой ужасной шаурмы я не ела вообще нигде и никогда! У меня не было ни одного нормального куска мяса, только одни шкурки и жилы! И я не преувеличиваю! Я была в шоке. Всё это пришлось конечно выплюнуть. Я уверена, что это было сделано специально. Поздравляю, мы никогда сюда не вернёмся, и всем своим друзьям и знакомым расскажу, как вы обманываете своих гостей! Рыгаловка!
СА
Серега Атанов
Так всё норм, вкусно и быстро, НО! Уберите этот никчёмный, кислый и
17 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте, нам нужно разобраться в данной ситуации, скажите пожалуйста, когда именно вы делали заказ, дата и что заказывали?
Елизавета Постелька
Шаурма так себе, второй раз беру и второй раз не в восторге. Худая сама по себе, сухая и ещё и подгорелая. Разочероаали
МШ
Малик Шакиров
В целом неплохое место, шаурма по вкусу средняя. Чай, кофе платное, хотя есть места где это бесплатно. Из мелочей, нету салфеток.
ББ
Батырхан Байкадамов
Холодное и подгорелое мясо. Цена не соответствует качеству.
Андрей Захаренков
Хорошее место. Вкусно. Сыну очень понравилось.
НП
Никита Перков
Лучшая шаверма в городе! Бургеры тоже стоят того, что бы их попробовать! 👏
Петр Загудаев
Все хорошо, но внутри уже дубак по вечерам
Валерий Кудряшов
Очень вкусная шаверма. Рекомендую. Лучше всяких Ташкентов.
Xn Kevs
работаю в соседнем доме, позвонила уточнить есть ли возможность чтоб начали готовить и по готовности забрать. проинформировали что такой возможности нет потому что может кончится мясо или быть очередь, но я могу прийти, сделать заказ и время ожидания займёт 3-5 минут. подошла. сказали 10-12, очереди конечно не было. окей, забираю, шаурма горелая. молодой человек по телефону, в силу национальности, проконсультировать нормально не мог. вкусно, но первое впечатление так себе.
ТК
Точ Ка
Приходили уже несколько раз, все нравится и очень вкусно. Очень радует отзывчивый и добрый персонал. Если говорить по ценам, то так же всё устраивает. Советуем всем!!!
Pavel Kapturenko
Гамбургеры лучше чем в Маке и БК.....рекомендую
Maks Vnukoff
Всем рекомендую 😎👍Вкусно!!
Всё очень вкусно и недорого🙌