Сто пудов
Магазин разливного пива
2.6
2.6
Антонина
Уберите пожалуйста продавца Максима, кудрявого парня. Хам редкостный, сам косячит на кассе, так еще и хамит. При чом нескольким людям в одной очереди и по разным причинам. Сразу все желание возвращаться в этот магазин пропадает
Анна idannushka080
Ужасное обслуживание ! Работают какие то хамки! На кассе развернулись и ушли!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! С персоналом проведена беседа, будем ждать вас вновь.
K
Kidt
Я недавно посетил пивной магазин «Сто пудов» и остался в полном восторге! Огромный выбор сортов пива, от классических до уникальных крафтовых вариантов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно приятно. Я попробовал несколько новых сортов, и каждый из них оказался настоящим открытием! Атмосфера в магазине уютная, есть возможность посидеть и попробовать пиво на месте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям пива!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас вновь!
Тайный Покупатель
Продавец грубит, отвечает дерзко, рыжая, зовут Кристина. Неприятно. Больше не приду
29 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за некорректное поведение продавца. Провели беседу с персоналом, больше такого не повторится!
Маргарита Корянова
Это самы отвратительный магазин в нашем районе. Продавцы говорят о личном на кассе, долгое обслуживание. Я хожу туда не за пивом и очень жаль что там есть товары, которых нет в других магазинах Я бы туда не ходила
Артём К
Заглядывал сегодня после рабочей смены очень уставший , долго не мог определиться что взять , милая, рыженькая продавец по имени Кристина подсказала , предложила выбор , подняла настроение своей улыбкой и шутками на весь вечер, с большим удовольствием буду посещать эту точку в ее смены, Начальство - просьба обратить внимание на таких работников как эта девушка, ибо в основном у вас грубый и не довольный персонал , который ничего не знает , будто в первый день вышли на работу, а Продавец Кристина видимо очень любит свою работу и нас - клиентов!
Дмитрий
Уважаемые владельцы магазина, прошу обратить особое внимание, что ваши сотрудники вечернее время ведут свои личные разговоры, не слышат пожелания своих клиентов, на замечания, реагирует болезненно. Отвечают: если вам что-то не нравится, приходите в другую смену. Уже не в первый раз замечаю, что ваша сотрудница агрессирует на нормальные замечания. Друзья мои, это не есть правильно, пожалуйста, поговорите со своими продавцами. Визит был 18.09.2024 в 23.10
Лаура Ларс
Приехали 13.09, подошли к магазину, на крыльце толпа стоит, оказалось продавец тоже на улице стоит с ними. Подошли нам с насмешкой сказали что у них сегодня только наличка. Ну ок, терминал не работает, бывает. Но пока мы шли до машины продавец со своими друзьями стояли и громко шутили и смеялись над нами не скрывая этого. Когда я сказала что можно и по тише вступили со мной в словесную перепалку. Научите пожалуйста продавцов не только наливать но ещё и нормально общаться с посетителями.
Алина Кудрявцева
Продавец, которая работала вчера на смене вечером ужасная грубиянка, работает без бейджа, поэтому не знаю как её зовут, волосы собраны в хвост, длинные нарощенные ресницы, клиентам хамит, по ассортименту сориентировать не может, ответ на все один, я ничего не знаю, я работаю одна, мне некогда. В итоге поехали и купили в другой точке сто пудов, открытой на радуге вкуса, персонал там вежливый, чисто, аккуратно, а сюда больше ни ногой! Жаль времени не было отзыв в книге жалоб написать, не рекомендую туда ходить,мало того ещё и стеклом чуть ногу на ступеньках не порезала, гадюшник
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примем меры и будем ждать вас вновь!
Клуб Карпаловоff. Рыбалка. Fishermen Carp Club.
Моча, а не пиво!!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой сорт вас не устроил и почему?
Александр Терёхин
Добрый вечер, хотя он не добрый. Хотели сделать предзаказаз в сто пудов на советской 119, но девушка в грубой форме ответила, что не принимают заказы в такое позднее время. Испортила все настроение , могла ответить более вежлево. Ее уволить не в первый раз слышим от нее грубость. Волосы крашаны в бело черное
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время звонили, уточните, пожалуйста
Ришат Атанов
Рыба старая
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обращались с данной проблемой в магазин? Мы провели бы проверку качества и сделали возврат средств.
СЛ
Саня Лебедь
Отличный персонал, доброжелательные, всегда подскажут и расскажут
Елизавета Власова
Отличное пиво, большой выбор закусок👍есть возможность предзаказа, очень удобно👍
Арина Пинясова
отвратительный запах внутри, но обслуживание очень хорошее. мне нужен был срочно пакет чёрный, сотрудники любезно предложили свой и даже не попросили ничего взамен. закуски к пиву вкусные, а про само пиво ничего сказать не могу, не пью. :) если б в магазине так сильно не воняло, то поставила бы 5☆
Галина Назаретян
Просто ужас, позавчера приехали за пивом, девушка светленькая с перекареженным лицом, болтает по телефону, на всех срывает зло, перепутала все клиентам перед нами, они ушли, на нас ноль внимания мы тоже ушли. Вчера пришли, она же, не хочется ходить в ваш магазин. И не доливают.
Иван Шаров
Как всегда всё ооочень медленно, сделайте что нибудь с кассами может программное обеспечение поменять, постоянно тупят во всех филиалах!
Дарья Терёхина
Здравствуйте, увольте пожалуйста девушку, очень медленная. Одного человека обслуживает 30 минут. И еще с недовольным лицом.
Михаил Алексеев
Спасибо большое за сервис, такого мало где встретишь. Живое общение, представление ассортимента и выявления потребности в сопутствующим покупкам к основному товару на высоком уровне! Благодарность, менеджеру Максиму и его коллеге!
Anatoly Mikerin
21.04.2022 в 16.00 купил пиво Жигулевское производства г. Ульяновск по рекомендации продавца, с его слов он только что поставил кегу. Пиво оказалось разбадяженное напрочь, там не что 4,5%, от силы 2,8 или 3%, гольная вода. Через час пришел к продавцу, объяснил ситуацию, возвращать ничего не стал, так как безсмысленно, скажет сам и разбавил, если бы было прокисшее, то точно бы вернул. Продавец возраста лет 25 начал рассуждать о разности вкусов. Мне 64 года, когда я начал пить пиво, он еще не родился. Доказать сложно кто крысятничает, могут производители, могут транспортники, могут работники пивной точки. Брал другое пиво, абсолютно нормальное. Завтра оставлю запись в книге предложений по указанному адресу со своими данными
ЕВ
Екатерина Великая
Любимый магазин, свежее пиво и закуски! Приятный персонал, отзывчивый, улыбчивый))
Александр Кредшев
По вкусовым качествам и ассортименту - вопросов нет. Также неплохие закуски и приятная тетя за прилавком)
АL
Анастасия L
Ужасное обслуживание, стоит за кассой "продавец" с очень недовольным выражением лица, пьёт кофе и при каждом вопросе цокает и закатывает глаза. Когда пробил покупку более 500р. и попросили его оформить карту, начал вздыхать на весь магазин, как будто бы мы попросили сделать его что-то сверх того, что входит в его обязанности. В итоге карту он нам так и не оформил, чек конечно же не дал и сказал "карту я вам не сделаю,потому что вы уже оплатили". Уважаемое руководство, пожалуйста, научите "продавца" Игоря клиентоориентированности и поведению на кассе в рабочее время. Но в этот магазин мы больше не вернёмся!
Радмир Камалов
Приятно удивил магазин услугой предзаказа по телефону. Собрались с друзьями выпить под хоккей. Один из друзей (постоянщик магазина) пощвонил по телефону пока шли, и попросил налить 6 полторушек пива. Когда пришли, нас ждало наше пиво. Оплатили на кассе и не стояли в очереди за наливом. Оказывается это работает во всех магазинах. Возьму на вооружение в своем ленинском районе. Пиво тоже огонь и наши выиграли))). В общем вечер удался сто пудов
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Звоните и приходите к нам ещё 😉
Вироника Рум
Сколько можно!!!додумались среди жилых домов поставить этот магазин,спать не возможно,как полночь так начинается! То песни ,то драки то оры,сколько может это повторятся!! Уважаемые продавцы,делайте замечание своим покупателям и посетителям! У кого-то есть маленькие дети,так же живут большинство пенсионеров,да и вообще людям на работу утром ,а они проснуться не могут после шумной ночи,на улице жара такая,а люди окна открыть не могут!!! Буду жаловаться и требовать что бы закрыли этот магазин,либо делайте замечания своим посетителям !