Сто пудов
Магазин разливного пива
3.2
3.2
Департация Хачей
Ночью в помещении магазина собираются толпы .Орут на всю округу. Ассортимент магазина- на троечку
ТС
Татьяна Стрелкова
Дурдом, сотрудница помыла полы, и не пускает людей, пока не высохнет.
Вадим Криволапов
Коллектив отличный, отзывчивый. Сколько отавапиваюсь там ни одного нарекания. Пиво свежее, закуски тоже хорошие и очень большой. В общем хороший магазин.
ДЗ
Дмитрий Зуев
В 6 утра не хотят работать, закрылись и сидят болтают
Maxim Pavlov
Попали на ревизию
Имя Фамилия
Сегодня в понедельник 7 апреля зашла, и спросила на счет креветок, девушка с черными волосами, сидит на стуле разговаривает по телефону, я задала простой вопрос на счёт определённого продукта, на что получила отказ(мотанием головой с телефоном в ухе), я сказала спасибо, попрощалась, начала уходить, как вижу этот самый продукт, ну раз девушка сказала нет, значит нет и деньги им не нужны, ушла. 0 клиенто ориентировочности, не знать свой товар который продаешь? Вот и спрашивается зачем такие продавщицы, сидят и нечего не делают и деньги получают.
Костя Картавцев
8 февраля 24г. Оставлял негативный отзыв из-за продавцов, сейчас вновь посетил магазин и удивлён. Продавцы поменялись, нормальное отношение и грамотно общаются, спасибо!
Марат Агай
13 октября 2024 года в 17:51 совершил покупку 1,5 литра пиво «Красная Бавария»!!!! На него была акция 3 литра покупаешь 1 литр в подарок. Конкретно это марка пиво пиво мне нравится я заказал его только 1,5 литра, так как 4 литра я буду пить его неделю и через пару дней оно выдохнется и в принципе потеряет своё свойство. В итоге: хочу отметить вежливость продавца «молодец на 5+» это у меня отключило внимательность, но по приезду домой я обнаружил что это далеко не Красная Бавария, и небольшой кислый вкус! Я понимаю что их заставляют продать то что не уходит!!! Но таким наглым образом выдавая левое пиво за нормальное это через чур. Тут претензия не к тому кто продает, а их руководству!!!!!
Антон
Во первых про персонал в лице двух уставших медленных куриц, абсолютно не вежливые ни здравствуйте, ни до свидания, одна тупит у кассы, вторая вместо того чтобы наливать пиво разговаривает по телефону, успевая при этом очищать рыбку и подкармливать видимо завсегдатого этого супер магазина. В итоге очередь человек десять, пол часа ожидания своего пиво при том что пришёл первый и никого не было. Во вторых пиво ваше откровенное "Дер-ще", независимо от цены и названия, уж кто там такую бадягу делает. В общем общее мнение ярко негативное, как по обслуживанию так и качеству пива, несмотря на рост цен, качество шлаковое.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Примем м…
Костя Картавцев
Продавщицы курят в тамбуре, матерятся на весь магазин, не взирая на то ,что дети маленькие в магазине! На замечание реагируют с агрессией!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Примем меры и будем ждать вас вновь!
ОА
Олег Апарин
Хороший выбор напитков, очень вежливый и приятный персонал . Особенно хочу отметить Надежду и Татьяну всегда с улыбкой !!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вновь!
Артём
Пиво неплохое, но рыбный вонь стоит на весь магазин. Странно, В пивнушке напротив такого отвратного запаха нету, хотя и там рыба имеется.
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Рыба отвратная, поменяйте поставщика
Анна Николь
Продавцы нахалки! Сегодня купили пива на 700₽ она не выдала чек -убрав его себе, хотя я знаю что у вас проходит розыгрыш и они обязаны давать купоны для заполнения ! Когда я ей сказала купон на розыгрыш дайте , уж очень они обе были не довольны , я все заполнила , но похоже эти купоны покупателей так и не дойдут до розыгрыша , а все потом повторно заполнится этими бессовестными продавцами …. Слов нет … печально что такие мерзкие люди работают обслуживающим персоналом
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию. Чтобы разобраться и провести бес…
Артем Лисицин
Купил вяленую камбалу , оказалось с запахом 😟
Олежа Лего
Девушка Анна, которая стоит на кассе, очень медленно всё делает и постоянно собирает очередь ((
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы обязательно разберемся и примем меры.