Kerama Marazzi
Магазин
4.3
4.3
Катерина К
Алина подобрала нам керамогранит для ремонта во всем доме. Очень внимательная, отзывчивая и эксперт в своем деле.
KM
Kerama Marazzi, магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ВД
Виктория Дьяченко
Что с графиком ? Я приезжаю в четвертый раз и никак не могу попасть в этот чудесный магазин !! 2гис вам для чего ? Пишите объявления тут . Что ни день , то у вас новый график или любая другая причина из-за которой магазин не работает .
Виктор Стинг
На дворе шел 2026 год, век технологий и коммуникаций, который никак не дошел до данной компании. Заказали керамическую плитку, 3 штуки, звонят с магазина, что плитка пришла, вы бы за ней куда поехали? Правильно, там где покупали! Но как же вы ошибаетесь, не привозят они туда доставку, там вы получите только бумажку, что бы поехать за ТЦ Европейский, где вы и получите заветные плитки. Для чего устраивать квест с перемещениями, не понятно, отправьте эту бумажку своим сотрудникам по электронной почте, скажите покупателю где нужно забирать товар, но для чего облегчать жизнь людям которые делают ремонт Можно, но зачем, ведь правда?
KM
Kerama Marazzi, магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы работаем над повышением к…
СП
Сергей Пустынников
Постоянно выключен телефон. не возможно дозвониться.
СП
Сергей Пустынников
Постоянно выключен телефон. не возможно дозвониться.
АЧ
Александра Черномырдина(пескова)
Обратились в данный салон для подбора плитки. Выражаем благодарность менеджеру Алине за оказанную помощь в выборе товара, за отзывчивость и внимание к мелочам.
ЕЖ
Елена Жизнина
Приобрели плитку 40х120 Ламбро бежевый обрезной керам. данная плитка имеет скрытый брак, который при первичном осмотре невозможно выявить. В процессе укладки плитка ломалась. При обращении заменить - отказ, со ссылкой «надо было лучше смотреть». Для того чтобы увидеть данный брак нужна экспертиза. Будьте бдительны.
Виктория Коваленко
Очень довольна своей ванной, спасибо девочкам за то, что реализовали все мои «хотелки», там же в магазине сразу рисуют раскладку, делают визуализацию. Заказ пришел быстро, я даже не ожидала 😄
ВЗ
Владислава Зеленина
самый большой выбор плитки в городе, спасибо большое Анастасии и Алине за помощь в выборе!!!
Дарья Савельева
Спасибо Большое Наталье 🤩за помощь, очень отзывчивая 😍! Помогла с выбором фартука на кухню. Ассортимент в магазине супер 👍🏼
Sergey Kireev
Отличный ассортимент, профессиональные продавцы
Евгений Генералов
В Kerama marazzi покупали плитку и сантехнику на весь дом, на два этажа. Качество плитки отличное! Хотел особенно выделить работу менеджера Алины. Алина, специалист своего дела! Всегда помогает выбрать то, что душе угодно. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЕЧ
Елена Чернова
Добрый день! Покупала плитку из коллекции Бельканто в сан узел а так же плитку на фартук из коллекции Суррей! Спасибо за профессиональный подход к работе персонально Алине! Рекомендую салон своим друзьям и отправляю именно к Алине!
Юлия Зелих
Отличный магазин с большим выбором ассортимента. Большое спасибо продавец-консультанту , Алине! Очень компетентна в своей работе , приятна в общении.
ГА
Галина Акбулатова
Очень нравится магазин, отличный ассортимент - есть из чего выбрать! Продавцы-консультанты ответят на все вопросы, помогут с выбором и дизайном. Уже не первый раз обращаемся к консультанту Алине Курзаевой. С её помощью наше пространство стало красивым и уютным! Рекомендую!
СЧ
Светлана Черпинская
Хочу сказать спасибо Алине!!! Она профессионал своего дела! Встретила, проконсультировала, посоветовала. Сделали покупку в этот же день! Пришло все в срок и в целости! Рекомендую этот магазин!
Nikolay Kotenyov
Очень красивый , чистый магазин. Приятные и общительные менеджеры. Особенно Алина Курзаева , грамотная и вежливая. Ответила на все вопросы, помогла с выбором материала. Рекомендую.
IS
Ivan Semchenko
Делаю третий по счету ремонт! и как всегда беру только kerama marazzi. Качество супер! выбор огромный! Могу только сказать спасибо большое! особенно Алине Курзаевой!
DS
Dima S
Модный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент кафеля. Спасибо Алине, помогла подобрать необходимый керамогранит согласно нашему дизайн проекту
Светлана Брик
Делали ремонт в доме. Случайно зашли в салон и не пожалели! Менеджер Алина нам все рассказала, обьяснила, показала и сопровождала нас до конца ремонта! В любое время отвечала на наши вопросы! Забота о покупателях на высшем уровне! Алина даже стала мне подругой! Спасибо вам огромное!!!!! Алина самый лучший менеджер!!!!!
ЖБ
Жанна Болотова
Замечательный салон. Начиная от консультантов (мы работали с Алиной) и заканчивая продукцией. Возвращаемся сюда уже много раз и всегда уходим с положительными эмоциями.
Денис Мурзин
Рекомендую. Большой выбор, вежливый персонал. Особенно отмечу менеджера Алину- очень помогла с выбором товара, с решением небольших проблем, все грамотно объяснила и подсказала.
Олеся Мурзина
Отличный салон, нам очень помогла Алина - высококлассный специалист. Помогла со сложным заказом. Спасибо ей большое 🤗
Елена Кульбакова
Делала ремонт летом. Друзья посоветовали обратиться в этот салон, к менеджеру Алине Курзаевой. Очень внимательная, приветливая Алина быстро и профессионально сделала дизайн ванной комнаты и помогла подобрать плитку. Благодаря ей, у меня стильная ванная комната, которая радует меня каждый день! Благодарю Алину и желаю ей побольше клиентов хороших клиентов!)
Макар Макар
За хороший отзыв - спасибо менеджеру Анастасии .
Евгений Кернел
Долго доставка очень
ДБ
Дина Белая
Самое главное: Алине большое спасибо!!!! Очень располагает , всегда подскажет , покажет ! Хочется приходить только , когда она работает!!! По самой продукции: Выбор большой , но не всегда можно найти, о чем мечтаешь. Однако качество самой плитки, лучше, чем у другого производителя, которого мы приобрели позднее!
Анастасия
Отличный выбор плитки , но нет никакой заинтересованности у продавцов . Ходили 20 минут по магазину , нас не спросили , что и куда мы выбираем , не предложили никаких вариантов по цвету , хотя покупку мы сделали просто потому , что нравится ассортимент . За обслуживание -2 звёзды
Татьяна Жукова
Спасибо большое Алине!!!) Очень хороший специалист и приятная в общении)))
ВФ
Валерия Феоктистова
Отличный менеджер Алина! Обаятельная,грамотная, с большим чувством вкуса. Помогла сделать правильный выбор среди огромного количества прекрасного товара! Рекомендую!
W:
Wolf-m :D
Обслуживание клиентов на высшем уровне, комфортные условия для клиента и вежливый персонал, отдельно благодарю Алину за помощь в создании проекта и подбора нужной плитки! ☺
Nickolay Docenko
Если вы присматриваете плитку этой фирмы, рекомендуем поехать в другой магазин. Абсолютно неадекватно реагирует охранник,(Штапалов А.) когда находишься в магазине. Наталья, менеджер магазина в этот день, занята своими делами в тот момент, когда охранник тебе грубо хамит и предлагает идти домой. Не могут найти жалобную книгу по нашему требованию. В общем, езжайте в другой магазин, где продается эта плитка в Магнитогорске, или даже в Уфе. Там и менеджеры лучше работают, не хамят, и цены приятнее будут. Проверено несколько раз. Ps дозвонившись до директора, нас выслушали, а потом сказали: «я вообще в отпуске». Предложений по урегулированию конфликта было «ноль». Ну что же, удачи в работе с таким подходом и «коллективом».
Ирина Рахматуллина
Рекомендую. Красивый офис, вежливое обслуживание. Большой выбор товара.
Павел Потапов
Всем доброго времени суток!) В Kerama marazzi приобретали плитку не один раз, всегда находили что нужно! Огромный ассортимент, высокое качество! И конечно специалисты! Подскажут расскажут!!! Рекомендую!
Евгения Шарипова
Настолько комфортно и уютно. и огромная помощь в решении вопросов. Участие Алины неоценимо при выборе кафеля и создании проекта . Очень рекомендую.
Валентин Суранов
Выбирал керамогранит для ванны. Долго выбирали, остановились на Керамо Морацци. Консультанты в магазине очень профессионально подошли к подбору и дизайну. Оперативно сделали дизайн проект, согласовали все ньансы. Отдельное спасибо менеджеру Наталье.
ИИ
Ирина Иванова
Большое современное помещение. Огромный выбор современного керамогранита, кафеля, сантехники и мебели для ванной. Есть ламинат, обои и каталог по фрескам. На большом экране вы можете увидеть свой дизайн проект, выполненный компетентными консультантами с учетом ваших пожеланий. Мы обращались к Алине! Она с удовольствием посоветует, подскажет, ответит на все вопросы и выполнит ни один проект, если есть сомнения в выборе. Все проекты бесплатны. У нас еще много места для полета фантазии!🙂 Будем и дальше обращаться к Алине! Она интуитивно знает, что нужно именно нам и соответствует нашему вкусу!😊 Она очень помогает сделать правильный и быстрый выбор, за это ей огромное спасибо!🙂
АХ
Алина Халимова
Самый огромный выбор! Цены приятно удивили! Отличная помощь менеджера Алины. Спасибо за помощь в выборе. Планируем купить мебель в ванну.
Алла Платоненко
В нашем ремонте, выбор кафеля был самый быстрый и приятный процесс. Невероятно отзывчивая, тонкопонимающая потребности и вкусовые предпочтения Алина, быстро помогла определиться с выбором. За что ей огромное спасибо!
ЮР
Юрий Рябиченко
Спасибо за отзывчивость и умение слушать и слышать клиента. Особенное спасибо специалистки Алине за профессионализм и оперативность
Алина Костицына
Качество супер!