Гемотест
Медицинская лаборатория
4.1
4.1
Евгения Султанова
Сдавали сегодня кровь ребенку (3 года), я была приятно удивлена) взяли кровь очень быстро, нашли венку и сделали все манипуляции буквально за пару минут! Даже следа не осталось! Очень приятные девочки работают в данной лаборатории, быстро оформили и заполнили документы. Скорость тоже радует, уже к вечеру было готово 4 параметра из 9. Однозначно рекомендую!
КП
Кристина Пудовкина
Все было очень быстро, спасибо большое Виктории ❤️
ЕА
Евгений Александрович
Сегодня приходил сдавать кровь. Кровь взяли безболезненно. Данную лабораторию рекомендую. К сожалению работает всего 1 человек, поэтому пришлось немного подождать.
Ангелина Таранина
Работает 1 человек - регистрирует и берет анализы. Прождали свою очередь 40 минут, после чего нас попросили подождать ещё 15, пока она что-то убирала. Не рекомендую тратить время.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
НБ
Наталья Болотская
Отличная лаборатория! Профессионально и быстро!
Наталья Ахметзянова
Очень довольна от посещения этой лаборатории. Рекомендую
Анна Князева
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому работнику клиники Виктории, грамотная, вежливая, оперативно ориентируется в любых сложностях и видах анализов крови, прекрасный специалист. Сегодня я приехала в клинику с недобором анализов для срочной госпитализации. Виктория помогла разобраться каких не хватает, быстро сориентировалась и просто спасла мою ситуацию. Вчера так же выручила меня, поняв как действовать и как правильно сдать анализ крови, чтобы показатели были верными. Огромная благодарность этому специалисту. Только благодаря вашей клиники я успеваю на операцию. Спасибо от всего сердца.
Алина Харрасова
Хочу выразить благодарность Виктории! Которая помогла разобраться с анализами, скооперировать их в комплексы, что вышло по цене гораздо дешевле! Вежливая, доброжелательная! И процедуру делает безболезненно! Не раз сдавали анализы и детям - у нее профессиональный, грамотный подход к детям! в филиале очень чисто- за это тоже спасибо всему персоналу!
ДГ
Диана Гайнуллина
Просидела в очереди 45 минут, и это платная клиника. Бедная девушка -сотрудник работает и за лаборанта и за администратора.. она конечно молодец, выполняет свою работу быстро и вежливо, но стоит это, того , чтобы потратить час своего времени на сдачу анализов , не бесплатно Больше в эту лабораторию ни ногой Лучше переплатить 200-300 р и сдать без нервов ..
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Екатерина Саламатина
Работает один человек за всех, чая с сахаром, воды ничего нет. Обратилась в гесотест чисто из-за низкой стоимости анализа.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
AК
Aнна Киселёва
В начале мая мой папа сдавал необходимые анализы,порадовала девушка сотрудник своим трепетным, внимательным отношением, а так же быстрый результат анализов как нам и обещали.Благодарим❤за оператиность!
Алекспндр Иванов
Я неоднократно сдавал здесь анализы, очень внимательный и вежливый персонал. Взяли кровь что даже не почувствовал. Буду вас рекомендовать всём своим близким.
Софья Прохорова
За чистоту помещения поставила 2 звезды. Заманивают спецпредложениями. В итоге,нет материалов для выполнения проб...Хотя я, записалась через горячую линию. Почему они не в курсе, это для меня загадка...
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ГШ
Г Ш
Сюда надо приходить до 9 утра, и не факт что вы успеете. По сути лаборатория работает до 14, но после 10 часов они не принимают те анализы, которые не подлежат хранению, так как у них курьер забирает анализы в 10:45, но надо успеть сдать до 10, а так как работает один человек, надо приходить до 9. Надо учитывать этот факт. Иначе вы ничего не сдадите. Об этом в горячей линии не говорят. И предзаказ у них ни о чем не говорит. Кто экономит свое время, лучше обращаться в другие лаборатории. Тут цена дешевле, но потраченное нервы и время того не стоят. 4 попытки совершила сдать анализ в гемотест, и 1 раз только удачно сдала. Остальные 3 только потратила время. В итоге пошла в инвитро, все чётко и без нервов сдала.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
А.
Анна .
Цены чуть ниже, чем в других лабораториях, но это очень сильно отражается на комфорте клиента. Работает один сотрудник за администратора и за лаборанта, это создает очереди и недовольства. Не сообщают о сроках годности расходных материалов. Нет возможности воспользоваться уборной.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы следим за потоком клиентов и всегда стараем…
Николай Суворов
Сдавал кровь по ОМС здесь. Ни очередей, ни долгих ожиданий, вот это большой плюс. Оформляют на ресепшн оперативно, на все про все потратил минут 20, не больше ( с забором крови).
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Сергеева
Медсестра очень вежливая и шустрая
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
а
асель
Пришла сдать анализы. где написано, что забор анализов до пол 11? Так и пишите в расписании. Говорят смотрите на сайте, здорово, а если нет возможности на этот гребаный сайт зайти? Далее, на ресепшене никого нет, крикнули из кабинета- подождите. И все. Стою жду. Приехал курьер, к нему вышли, что то отдали и все, и мне говорят курьер уехал, приходите до пол 11. Круто. Прождала просто чтобы узнать про график работы
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
Anna Extraordinaire
Всё отлично, единственное неудобство - "биопродукты" нужно приносить с собой, в центре нельзя сходить в туалет и сделать все дела. " Очень удобно"!!!
Игорь Князев
Недавно я захотел провериться и сдал свои анализы в гемотест, остался очень довольным, результаты анализа быстро пришли, сам персонал знает свою работу и действует оперативно, спасибо
ЛФ
Лев Федотов
Хороший персонал
Pp
Panda p
Грамотная и компетентная медсестра. Взяла кровь безболезненно. Очень удобно, что лаборатория работает с семи, есть возможность зайти перед работой. Очень рекомендую посетить это лабораторное отделение
М.
Марина .
Сдавали анализы, все понравилось, спасибо
Н.
Наталья .
Все супер!
1 2
Вежливый персонал, все понятно объясняют. Кровь сдавать боюсь, но здесь взяли совершенно безболезненно и быстро. Большое спасибо. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ОЖ
Ольга Жарко
Лабораторное отделение очень чистое! Огромное спасибо администратору Анастасии, заказ составлен быстро, мне всё сётко и конкретно объяснили по поводу заказа, выбрали самый оптимальный вариант и по цене и по количеству анализов. Благодарю от всей Души🙏 Очень рекомендую посетить это ЛО! Атак же мне понравилась медсестра Виктория, очень аккуратно и безболезненно взяла кровь! Благодарю от всего Сердца и Души такой прекрасный персонал.
1 октября 2024, официальный ответ
Елена Кожевникова
06 июня пришла в лабораторию в 8.20. Не работает компьютер, соответственно анализы взять не могут. Работают с 7.30. На вопрос сколько ждать, ответ был: "Не знаю". Желание ждать неизвестно сколько не появилось.
Искандер Хубетдинов
Огромное спасибо коллективу лаборатории Гемотеста за тёплое, внимательное отношение к пациентам. Помогли, подобрать комплексы по более приемлемыи ценам, всё объяснили. Очень аккуратно взяли кровь из вены. Результат получил на почту на следующий день. Буду рекомендовать вашу лабораторию всем знакомым.
29 апреля 2024, официальный ответ
A2
Akali 228
Заранее на сайте выбрал необходимые мне анализы. Пришёл в лабораторию, очень быстро оформили и прекрасно взяли кровь. Анастасия, прекрасный специалист, всё делает быстро и безболезненно. Очередей нет, цены очень приемлемые.
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Гайсина
Я неоднократно сдавала здесь анализы, очень внимательный и вежливый персонал, в отделении всегда чистота, очень приятно находиться. Особенные слова благодарности медицинской сестре Виктории, она настоящий профессинал своего дела!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
КР
К Р
Девушка администратор очень приятная и компетентная, ценник не слишком высокий, результаты приходят в срок и можно за ними не приходить, отправят на почту, приду еще.
23 апреля 2024, официальный ответ
НР
Наталья Рыжкина
В последнее время сдаю анализы только здесь. Понравилось внимательное отношение, четкая работа, чистота и порядок. Особо нравятся программы скидок. Буду обращаться
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена Калистратова
Была в командировке и нужно было срочно сдать анализы, очень выручили здесь! Аккуратные медсестры, сервис на высоком уровне. Результат пришел на следующий день.
30 апреля 2024, официальный ответ
Олег Романов
Хорошая контора, всё как везде, но есть приятности. Скидка, дополнительный анализ глюкозы бесплатно, да и вообще по ценам (я мониторил)дешевле других.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Н-
Наталья -
Очень большой перечень анализов, которые делает лаборатория. Сейчас очень много можно сдать по акциям. Также есть система бонусов. В день сдачи сразу списывают и начисляют. Хорошие медсестры работают.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый Вечер!
Очень понравилась лаборатория. Чисто,быстро,доброжелательные сотрудники. Медсестре по забору крови, отдельное, большое спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
ЭЯ
Эдуард Ямлиханов
К сотруднику отделения претензий нет, оформила и взяла кровь отлично! Но вот компания гемотест могла бы не экономить на сотрудниках и укомплектовать штат. Девочка из процедурного на ресепшен туда сюда бегает, чтобы успеть принять по максимуму.
28 февраля 2024, официальный ответ
T
Top4ik
Относительно лояльные цены, удобно что результаты приходят на почту. Вежливый и приятный персонал. Очень понравилось обязательно посоветую знакомым и родственникам
22 февраля 2024, официальный ответ
Дина М.
Пришла в лабораторию Гемотест в городе Магнитогорск, проспект Ленина 135, предварительно позвонила на горячую линию уточнить можно ли сдать анализ, на горячей линии всё подтвердили, оформили номер заказа, но пришла по данному адресу и получила отказ! А нужно было отзывы почитать про данный адрес гемотеста, не зря пишут что по данному адресу работают лентяи! Мне сотрудник лаборатории ответил, что у них нет материалов для анализа на коклюш! Я бы поверила если бы сотрудник хотяб сходила посмотрела, а она выдала за секунду информацию, ни здравствуйте ни до свидания ни извините, очень разочарована Данной организацией, а сотрудник лентяй не иначе, смысл таких держать, ведь отзывы почитайте скольким людям данный адрес отказал! Номер заказа который мне оформили по телефону: 129167544
EF
Evgeniy Fomin
Современно, кристально чисто, комфортно! Девочка умничка, так быстро и профессионально у меня ещё не делали забор крови! 🙏 (сдавал кровь 26.01.24)
30 января 2024, официальный ответ
ЕЮ
Елена Юсупова
Не рекомендую лабораторию!
31 января 2024, официальный ответ
Катерина Кис
Работает один регистратор, который и берет анализы. Просидела 30 минут в очереди из 2 человек! Чтобы ещё и сказали, что через 20 минут у них сдача анализа заканчивается. Дальнейшего желания обращаться сюда нет. Сдам анализы в Инвитро!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Denis Bersenev
Я не ожидал такого от частной лаборатории. Записался на сайте. Получил подтверждение заказа. Приехал. Получил отказ - "мы до 10:30 принимаем". Вот так. Написать об этом при оформлении заказа -слабо? Отправить СМС с уведомлением о времени приема - не судьба? Внятно на сайте выложить расписание приема анализов - тоже. Больной человек должен тратить время (а оно, не поверите, порой принципиально важно), деньги на транспорт... и получать отказ. Не рекомендую эту шарагу. Есть в городе более адекватные лаборатории, где за ваши деньги над вами хотя бы издеваться не будут.
1 декабря 2023, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жукова
Хочу поблагодарить за профессионализм,отличное качество работы, доброжелательность коллектив сотрудников Гемотест. Буду приходить только к Вам. Вам всего наилучшего и благодарных пациентов.
31 мая 2023, официальный ответ
Валентина Валентина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️ Пришла в лабораторию в 10 часов, за ЧАС до окончания приема на анализы, мне отказали! Очередь была из двух человек, я была бы третьей! Сказали что не успеют до пол одиннадцатого взять анализы, пол одиннадцатого у них приезжает курьер! Пишите тогда, что Вы работаете по сбору анализов до пол одиннадцатого, но не до 11.00 Звонила на горячую линию, вопрос не был решён, отмазки и больше ни чего.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту client@gemotest.ru дату и время вашего посещения, а так…
Инна Мажитовв
Администратор принимает одного человека минут 25 ,передо мной был еще один, кроме которого принимала . В итоге я потратила пол часа времени и администратор говорит что не будет принимать меня т.к. ей нужно еще заполнить документы. Позвонила на горячую линию мое обращение долго принимали , но приняли . Предложили вернутся когда уже я уехала в другой медицинский центр. Это был и последний раз когда я обратилась в гемотест. Не рекомендую ходить , нет клиентоориентированности.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Амина Вахидова
все всегда чисто. Вежливый персонал, берут кровь даже не почувствуешь. Хожу к ним очень часто. Спасибо за ваше отношение
23 февраля 2023, официальный ответ
Дарья Важинская
Вежливый персонал, чисто, дезинфицируют ручку после каждого клиента. Сдавала кровь на анализы, кровь взяла прекрасная старшая медсестра (благодаря ей я не упала в обморок) причем совершенно безболезненно.
Евгений Кузьмин
Клиентоориентированность? Наверно зависит от конкретного работника. Про качество работы лаборатории нет возможности сказать… до этого не дошло.
19 декабря 2022, официальный ответ
TT
Teil Ti
Отличный и добрый персонал. Было приятно находится. Буду приходить и не раз.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!