Crystal Auto Center
Центр тонировки и детейлинга
Виталий Алиманов
Если цените свое время, то это место не для Вас. Договорились на определенный день, перенес свои планы, но не смог дозвониться в назначенное время, т.к. телефон выключен и никто не перезвонил после множества попыток дозвониться.
Никита Глазус
Тонировать могут только ведра, нормальные машины могут повредить, компенсацию не делают, рукапопы. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Дарья Горяйнова
Быстро и качественно делают свою работу, лайк🥰
Кирилл Истомин
Вместо обещаных 40 мин работы тонировали 2 стекла 2,5 часа 🤷♂️ еще и 2 тыс ! Не рекомендую
СЛ
Сергей Лощенов
Тонировали шкоду, цены приемлемые, качеством доволен!
ЛГ
Лев Гончаров
Тонер действительно качественный 👍
Олеся Бабенко
Ужас вообще. Даже не доехали . Записалась заранее за день. Все планы перестроила свои. По пути к ним решила предупредить что задерживаюсь на 10 минут, а мне в ответ вашей записи нет и все занято. Ну вот и отличный сервис.
CA
Crystal Auto Center, центр тонировки и детейлинга
18 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Можете уточнить марку авто и на какое время записывались? Также будем признатель…
Кирилл Константинов
Спасибо за работу. Вы лучшие.
Александр Чванов
Обращаюсь не первый раз. Делают быстро, качественно, за хорошие деньги. Рекомендую🤙
ИМ
Ирина Маслова
Классный сервис . Обслуживание вышка! Рекомендую!
Евгений Букатников
Отличный персонал,очень приемлимые цены.Качество на самом высшем уровне Не первый раз тут бываю и только сюда буду ездить Всем советую
Volkov Anatoliy
Лучший авто центр в Магнитогорске!!!
Максим Тарасов
Всё качественно делают, рекомендую
Амриддин Бобоев
Года три уже приезжаю сюда все делают качественно не дорого и быстро рекомендую всем) 👍👌
Александр Ковров
Не первый раз сюда приезжаю, всегда все идеально Классно делают, рекомендую
Александр Абыкенов
Сервис класс
ТО
Татьяна Осипова
Э Отличный сервис . Качество на уровне . Спасибо!
Василий Михалыч
Отличный персонал, все делают качественно на высшем уровне, не первый раз у них бываю. Советую!!!
DD
Danil Danil
Обслуживание на высоте ,работу делают качественно,на совесть! Обращаюсь не первый раз ,никогда не подводили 👍
МЩ
Максим Щукин
Качественно, быстро, а главное с гарантией! За тонировкой и оклейкой только сюда
РЗ
Роман Закутаев
Быстро и качественно. Все работы связанные с автомобильными пленками, делаю только у них)))
Никита Струков
Как всегда на высшем уровне
Константин Тимофеев
По моему мнению сервис на высоте! Ребята знают свое дело. Заезжал к ним не раз на тонеровку передней полусферы! Антихром значков и бронирование фар! В скоро времени поеду на полировку и керамику кузова! Спасибо за качество !!
Валерия lerchik_official
Тонировала передок , ребята сделали свою работу качественно и быстро. Что очень радует!)
СМ
Серж Манукян
Постоянный клиент, со всеми сложными задачами ребята справляются на все 100%!
Ак
Артём коробов
Заказывал тонирование стекла на кухонный гарнитур, ребятам спасибо! Сделали качественно и быстро, и самое главное не побоялись взяться за такую работу как другие похожие предприятия
Ангелина .
Лучшие ребята🙏🏻🌟 Сколько раз не обращались, всегда радовали результатом и обслуживанием! Можно смело рекомендовать только Их! Дели там химчистку салона, тонировку, ооооочень рады результатом! Ребята больше молодцы! Желаем большого процветания🌟
Михаил mishashumilov
Доволен остался не только полировкой кузова, а так же сервисом и качеством обслуживания
Максим Андреев
Делал у ребят полировку фар. Затянули в хорошую бронепленку! Подход очень грамотный! Вернули фарам былой блеск! Советую!! Фото говорят сами за себя 💪😎
АУ
Алексей Утешев
Всем рекомендую, отличные ребята, всё сделали хорошо и быстро.
Данил Хамитов
Тонировка просто 🔥 по качеству, ребята мастера своего дела приезжал не раз, однозначно рекомендую
Газон
Тонировка, полировка - только у этих ребят. Любят и знают свое дело
Кирилл Чабиев
Делал тонировку и мойку двигателя!ребята молодцы,все качественно,быстро и цены хорошие!
Александр Брайцев
Ребята знают своё дело, очень понравился подход. По любым вопросам ездим к ним. Мойка топ )
Владислав Колодин
Делал антихром. Всё отлично подобрали пленку под ту что есть. Дают гарантию на работы, без проблем всё устраняют!!!
Игорь Владимирович
Воспользовался услугой у парней! Обтянул винилом мот. Остался доволен проделанной работой!!! Спасибо 🤝
Сергей Кукшин
Заранее созвонились, сразу сказали цену. По приезду быстро всё сделали. Я доволен целиком и полностью!!!!!
Екатерина Юдина
Ребята молодцы, работу сделали быстро и качественно 👍🏽
Kira Lop
Ребята молодцы, огромное спасибо 😊
Станислава Артёмова
Профессионализм и качество лучшая и самая важная черта их работы!! Все что связано с хорошей ценой и обслуживанием это CRYSTAL_AUTO_CENTER!!!
Илья Илья
Все услуги выполнены отлично: виброшумоизоляция арок и дверей, а также бронепленка. Долго искал подходящую компанию, выбрал Crystal по совокупности факторов и не прогадал. Цены адекватные, качество отличное, индивидуальный подход. Все подробно расписали, объясняли, спасибо!
Паханчик Урюпов
Самые Лучшие В Городе 👍👍👍
Данил И
Ценна, качество ! Так же есть комната для ожидания 👍🏻
Ivan Komkov
Быстро,качественно,хороший персонал. Рекомендую 👍
ЗД
Зайцев Дмитрий
Ребята красиво делают , всегда приятно встречают своих клиентов
Александр Беркос
Крутые ребята! Затянули пороги и пленкой, все отлично! Рекомендую!
Анастасия Валерьевна
Замечательные приятные ребятки)
Максим Чепенко
Затонировали очень качественно, остался довольным, советую
Никита Шабанов
Качественная работа и материалы индивидуальный подход к каждому клиенту.
ПВ
Просто Всемогущий