M service
Компания по ремонту сотовых, планшетов и ноутбуков
4.2
4.2
Андрей Соколов
Всё отлично Дмитрий хороший специалист сделал всё быстро и качественно и недорого
Елена Князева
Спасибо огромное, разобрались с полоской телефона и сделали очень быстро!!!
Лили Хасанова
Всё классно сделал,умничка мастер😘
Андрей Буков
Отдал в ремонт свой Redmi 10 на обход ми аккаунта, мастер сделал всё быстро и качественно, плюсом к этому дал гарантию на свой ремонт, чему я очень сильно рад.Рекомендую данный сервисный центр!!!👍👍👍
Анастасия Романова
Отдавали айфон 11 на замену дисплея. Работа выполнена на 100%,быстро и качественно. Спасибо огромное за вежливое и ответственное отношение к своим клиентам! Будем советовать вас свои близким!
Ксения Игнатова
Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Все устройства после ремонта работают исправно, словно новые. Выполненными работами довольна. Спасибо Вам, за вашу работу!!!
Марина Ш
Хорошая мастерская! Рекомендую! Ремонт техники прошёл быстро и качественно. Стоимость работы тоже обрадовала.
Алексей Полетавкин
Были у Дмитрия совсем недавно..Обратились с проблемой: два ноутбука сильно тормозили Дмитрий сразу понял в чем причина: у одного давно не менялась термопаста , у другого было много резервных копий на диске. Проблему решил в короткий срок за приятную стоимость . Помог обновить ноутбуки , теперь они летают как новые)) Спасибо большое!
О
Олеся
Сдавала в ремонт телефон,всё отлично работает,Дмитрию спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Не за что)Обращайтесь)
Р
Рената
Приносила невключающийся телефон. Вежливый и приветливый мастер Дмитрий нашел проблему в течение 7 минут, в тот же день все исправили, починили. Как по мне, так быстро и недорого) советую!
СТ
Сергей Тюков
Почитал поржал если честно отзывы))) от себя могу сказать что в течении лет 5 как минимум обращался сам, что друзей отправлял были конечно моменты но это не с той стороны ситуации))) все в принципе довольны. Лично я сколько обращался, сам приносил, гаджетов 20 примерно и всё отлично и всё работает.
Николай Никифоров
Ужасно выполнил работу. После замены дисплея, если слегка надавить на нижнюю рамку появляются полосы по всему экрану,(сказал просто не давить т.к. а зачем вообще) клей вокруг дисплея на телефоне. Перестал работать вайфай хоть и показывает что он есть, до починки интернет был, списал всё на антивирусник. Посоветовал сбросить до заводских настроек 👍👍👍. Робота сделана но крайне ужасно. За замену дисплея отдал 3000 руб.
2 декабря 2022, официальный ответ
Отзыв ,не соответствует действительности, клиент не мог знать работал wi-fi до замены экрана т.к. ди…
Егор Белов
По телефону проехал КамАЗ, поменяли дисплей в момент обращения, за несколько часов, взяли за дисплей с работой минимальную сумму,по качеству замены нет вопросов,от слова совсем. За скорость +1 в карму :-)
🌸 Танюша 🌸
Не рекомендую. Мало того, что Дмитрий некачественно сделал свою работу, так ещё и за отзыв здесь, стал оскорблять и угрожать мне в вайбере - в голосовых сообщениях, вся переписка сохранена и заскринина, голосовые сообщения записаны на диктофон, во избежание удаления Дмитрием в вайбере . Данные угрозы будут переданы в органы полиции.
23 декабря 2022, официальный ответ
Глубоко не уважаемая Татьяна Степаненко ,адрес регистрации писать не буду т.к. так нельзя делать. Я…
Кристина Сафонова
Отдавала на ремонт свой телефон, тк батарея вообще устарела и телефон постоянно выключался Но благодаря Дмитрию, я теперь хожу как будто с новым телефоном 👍🏻
ТС
Татьяна Сычёва
Много раз приносила свои гаджеты на ремонт в данный сервис, всё аккуратно быстро и не дорого!!! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких мастеров как Дмитрий👍
Олег Дроздов
Установили за 2500 экран на айфон крайне не дешево экран работает некорректно живет своей жизнью по гарантии менять отказались пытаясь мне доказать что он нормально работает до этого менял в специализированном сервисе aplle за 1500 все отлично работало 1,5 лет пока не раздавил экран не рекомендую посещение данного сервиса
23 декабря 2022, официальный ответ
Ну во первых не 2500,а 2300 ,а теперь дальше ,вам установлен дисплей хорошего качества ,на дисплеи д…
СР
Сергей Рытов
Не удовлетворён обслуживанием
18 сентября 2021, официальный ответ
Уточните причину вашего неудовлетворения. Когда обращались, с каким вопросом и как этот вопрос был р…