Оtaka sushi
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Семёнова
Есть чтобы не просто есть, а есть чтобы наслаждать едой!
наталья
Заказывали доставку к определённому времени. Доставили во время, упаковано все хорошо. Оплата курьеру, все вежливо. Роллы очень вкусные, визуально аппетитные. Спасибо, что сделали наш праздник лучше.
Людмила Прокопьева
Ранее на протяжении 4-5 лет были клиентами ***суши,но вы их сделали👍👍👍ваши роллы это супер вкусняшки. Так держать,очень вкусно и сервис 🔥 ваши роллы огромные,начинки оооочень много,риса мало.
Константин Адаменко
Заказывали трое сушей и сет маки, в одной суше где была курица попалась кость, чуть зуб не сломал, больше тут заказывать не собираюсь, себе дороже выйдет.
Не советую данную контору Взял запеченные суши, привезли уже не запеченные а запечено вареные, палочками есть невозможно при макании в соевый соус падают прям в него т.к курьер везет больше часа. Они просто размокают по пути, это ладно открываю салат салат одним листом положенный судя по сыру вчерашний. По качеству продуктов вопросов нету) Оператор при вопросе должно ли так быть ухмыляется в вк стикерами с улыбочками) Фото салата прилагаю, больше не ногой в вашу шаражку) !!! Если что на фото чашка уже от роллов или суши, не знаю в чем они отличаются
Ксения Сергеева
Ну это же невероятная вкуснятина🫶🏻спасибочки за наш обалденно скрашенный вечер с вашим участием 💞В самое сердце ♥️
А К
Самые вкусные роллы в городе! Заказываем всегда только тут.
АЖ
Анастасия Жолудь
Не рекомендую! Заказала роллы Филадельфия на Новогодний стол. Более безвкусных ролл я не ела. Реальные фото и фото с сайта не совпадают. Цена и качество не соответствуют!
А А
Берем второй раз. В первый все было здорово, во второй - волосы на филе
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста номер заказа или свяжитесь с нами в…
Александр Михеев
Спасибо вам за вкусный ужин. Не перестаёте радовать нас вкуснятиной.
Любим Вас так,как до луны и обратно🤗❤ Спасибо за отзыв
Александр Бушуев
Впервые заказал в Отака Суши. Рекомендовал друзья, которые любят данное заведение и не раз заказывали. Очень понравились запеченные роллы! Поздним вечером в воскресенье приготовили и доставили заказ за 45 минут! Это просто невероятно. Ребята, вы молодцы! Буду ещё заказывать.
ЕД
Екатерина Добророльская
Все как всегда на высшем уровне❤️лучшие роллы в городе
СЕ
Светлана Еникеева
Первый раз сделала заказ в отака суши,осталась довольна👍все свежее и вкусное.
МФ
Марина Фирсова
Самые вкусные ролы в нашем городе 🔥 Хорошее и быстрое обслуживание ! Стильная упаковка , очень приятно получать такую доставку ! Нравится бонусная система ! Рекомендасьёон 👍
Татьяна Р
Раньше всегда было норм, сегодня просто жесть. Страшные роллы, стыдно было на стол ставить, ребёнок крутил? Ни палочками, ни вилкой не взять, разваливались. На вкус тоже никому не понравились в это раз.
Елена Синицына
Как всегда: качественно и супер вкусно!
Ильсия Шахова
Самые отвратительные роллы, которые мы когда либо ели! Отзывы здесь явно накрученные! Брали сет "тот самый", в рыбе Филадельфии привкус, в другом ролле бекон сырой, который в принципе не жуется! Васаби старое, заветренное и кислое! Остальные роллы тоже оставляют желать лучшего. Заведение не просто далеко от японской кухни, а в принципе от нормальной еды !
6 августа 2025, официальный ответ
Ильсия,Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Каждый отзыв важен для нас. Уверяем,что отзы…
ЛЛ
Лия Ланчак
Увидели высокий рейтинг и решили впервые заказать. Роллы холодные. Темпурные роллы с яичным блином кажется - пресные с привкусом крахмала. Если у вас дома нет обычных крабовых палочек и яичных блинов - то можете заказывать. Из сета с 4 видами роллов понравился только один, но благодаря своей вкусной шапки сверху. Судя по рейтингу, отзывы делаются благодаря всевозможным конкурсам, отсюда можно сделать вывод о “прозрачности” рейтинга и качества блюд.
26 мая 2025, официальный ответ
Прекрасная Азалия, большое спасибо за отзыв. Для нас важна любая обратная связь, ведь благодаря Вам…
Евгения Семенова
По совету друзей решили попробовать роллы в Отака суши. Были приятно удивлены большим размером роллов. Из 4 разновидностей-были вкусные абсолютно все!) спасибо за качество!
Быстро,вкусно,сервис на уровне 👍🏻,часто заказываю и всем рекомендую,лучшее в нашем городе…Спасибо вам !
22 мая 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится. Будем стараться и дальше для Вас❤
СИ
Сергей Игоревич
Похоже повар был пьян и по своей инициативе решил сделать импровизацию,засунув лимон в Филадельфию,хотя по тех карте его там в принципе не должно быть Вместо того, чтобы предложить заменить данный ролл, сказали просто извините,передадим информацию повару! В следующий раз что,повар положит по инициативе редиску или морковку?
Екатерина Пшеничнова
Спасибо Вам огромное за наивкуснейшие роллы!!! На работе на каждый праздник заказываем только Вас! И получаем всегда приятности❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всей командой рады,что выбираете нас❤
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Всегда очень вкусные, свежие, огромные роллы! Рекомендую! Персонал всегда доброжелательный!
Ольга, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда Вам рады 😉
Мария Сутягина
Вы лучшие,как всегда все вкусно а особое любимое это шоколадная бомба
Здравствуйте,Мария! Спасибо Вам, что оценили 😌 Ждем снова и снова ❤
Александр Киселев
Не первый раз берём здесь роллы. Всегда готовят вкусно, а главное вовремя. Большие роллы по сравнению с другими заведениями в городе. Интересные сеты, есть необычные вкусовые и решения. Однозначно советую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за развёрнутый отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Всегда ра…
вк
в к
Очень вкусные, большие, свежие роллы. Начинка разнообразная, всегда красиво оформлено и упакованные. Всегда только положительные впечатления. Спасибо за то, что вы есть!)
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Виктория Барбина
Все было очень вкусно! Толщина нарезанной рыбы впечатляет! Да и вкус роллов потрясающий! Спасибо! Будем заказывать ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 🌸
Вячеслав Жуков
Заказываю не первый раз. Всегда безумно вкусные роллы, демократичные ценники. Хотя, кстати, лосось в Филадельфии показался пресноватым. Если вы его солите, хотелось бы чтобы он более соленый был. В честь праздника положили прикольный конверт с презентами, спасибо)) UPD Кстати, обратил внимание, что обновили посуду на вынос, с пластика на крафт. Красиво и экологично 🤌🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
ОГ
Ольга Гвоздева
Заказываю роллы момента открытия Отака суши. И как всегда самые вкусные и свежие!!!! Спасибо вашему коллективу !!! Вы красавчики!!!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Прекрасная Ольга, Вам большое спасибо за преданность и хвалу 🥰 Нам безумно приятно 😍
ОО
Ольга Орлова
Лучшие роллы в Магнитогорске. Органолептическое блаженство от эстетики упаковки с добрыми, личными пожеланиями, вида роллов, до вкуса каждого ингредиента! Всегда наисвежайшие! Обожаю! Удачи и процветания!
30 апреля 2025, официальный ответ
Потрясающая Ольга, большое спасибо от всего коллектива "Otaka SUSHI" за Ваш прекрасный отзыв 🥰 Нам…
Анна Поликутина
Здравствуйте! Очень вкусно! Наисвежайшие роллы! Начинки много, риса мало. Очень оперативно был приготовлен заказ, позвонила, говорят через 40 минут подъезжайте. Заказ уже ждал меня в красивом крафтовом пакете. Понравилось, что положили Орбит, мелочь, а приятно) Порадовало, что в наборе сразу идёт соевый соус, имбирь и васаби. К сожалению, многие доставки нашего города используют это как дополнительную платную "опцию". Заказывали сэт Вечеринка и дополнительно Эби Тако жареный. Всё очень вкусно, я и дети оценили. Рекомендую! Р.S. Единственное, что можно не так плотно упаковать запечённые роллы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать❤
Валерия Кропачева
Если бы можно было поставить меньше одной звезды - поставила бы. Качество испортилось. По виду и по вкусу - очень плохо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Валерия,добрый день. Вы всегда можете написать нам в социальной сети Вконтакте или позвонить операто…
ИП
Игорь Половнев
Заказ роллы на 31 декабря , сэт и отдельно Филадельфию , приехали на самовывоз , большой сэт сделали , а про Филадельфию забыли , на вопрос и что мне мне с этим сделать , ответили мы не знаем , мы забыли , ничего сделать не можем , клиентоориентированность нулевая , девушкам вообще наплевать что они там забыли и так далее
Надежда Крутова
Не рекомендую!!! Цены на сайте не соответствуют действительности! Заказ привозят долго больше чем через 1,5 часа, теплые ролы уже холодные, кольца кальмара не очищены как следуют с прожилками, чуть не подавились, безобразно!!!!
ВФ
Виктория Федорова
Делала заказ первый раз, роллы очень понравились, пришли точно ко времени, обязательно буду брать ещё, спасибо!)
Ю
Юлия
Каждый раз берём только в Отаке. И на доставку и на самовывоз. Здесь самые вкусные ролы Классика с огурцом. Рис идеально приготовлен, не слипшийся и не разваливаются, сыр придаёт обалденный вкус этим ролам. Так же брали сеты и сладкие ролы. И так как у меня не переносимость глютена, узнавала по телефону у оператора, есть ли у них соусы не содержащие определённые продукты, девушка узнала у повара и перезвонила, сказала результат. Спасибо Вам большое за это. Вы лучшие!!!
No Name
Заказывали сет «на Рахате» - оказался очень вкусным и сытным Доставка приехала очень быстро, хоть и выходной день считается ) Сервис отличный, будем заказывать еще 🫶🏼
Артем Палада
Как всегда все вкусно ! Фри просто пушка, больше нигде такой вкусной нет! Сочная, горячая, а не как во многих местах сухая и пресная ! Ребенок сыт и доволен)
ЭХ
Элеонора Хабирова
Заказывали в «Otaka sushi» впервые. Эти роллы помогли скрасить вечер после тяжёлого дня. Стоимость у заведения не маленькая по городу, но качество точно ей соответствует. Спасибо! Теперь не раз к вам вернёмся!
Юлия Швецова
Очень вкусные и разнообразные роллы в меню! На любой гастрономический вкус. Круто, что есть мини версии популярных лидеров в меню. Очень приятный и вежливый персонал, за что отдельное спасибо 🙏! Рекомендую всем🙌
РЗ
Радик Зиганшин
Очень вкусно! Спасибо большое! Порции огромные,приятно удивлены! Доставка супер быстрая! Желаю Вам добра и радости процветания! До встречи..... Радик
Надежда Кузнецова
Свежие,очень вкусные и просто огромные роллы. Минимум риса и максимум начинки🔥 заказала на сайте до начала их работы (работают с 11) ,в 11:01 уже позвонили,уточнили по заказу и в 12:30 заказ был уже у меня. Спасибо ♥️
Дмитрий Некеров
Ожидал лучшего и раньше было лучше. Приехал в родной город хотел поесть те самые роллы, а получил….. что получил Роллы мало того что разваливаются, они без вкусные и видно что упало качество риса и рыбы….. Да не спорю количество начинки в разы больше чем риса, но …. но качество этого всего - просто ужасное…. При этом всем цены космические ….. Даже в Челябинске дешевле, а качество в разы лучше!!!!!! Не когда не кому не порекомендую данный ресторан И когда приеду в следующий раз тут не закажу. Просто ужасно …. Если бы можно было бы поставить (-), то было бы -1000000000000000000
Максим Класс
Заказываю в «Otaka sushi” не первый раз. Очень вкусные роллы и приятная упаковка. Отдельное спасибо персоналу за быструю работу и вежливость.)
SU
Sberid User
Обалденные суши, и обслуживание🥰❤️🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за обратную связь! Мы работаем для вас ❤
Давно с Otaka sushi. В праздники и просто так. Всегда гарантированно вкусно, качественно, в срок. Новинками в асортименте "влюбояют" в себя снова и снова. Они реально делают свое дело с любовью!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Ак
Андрей катков
Роскошные, вкусные роллы. Снизил оценку, при прямой покупке не дали подарок от шефа, только на сайте, или онлайн заказе. А могли бы это и отразить.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
НШ
Наталья Шубина
Всегда самые вкусные роллы! Однажды их попробовав уже никакие другие не хочется. Всем рекомендую только отаку ♥️
Алексей Лис
Лучшие роллы, которые я когда либо ел в городе! Подача великолепная, доставка достаточно быстрая, при этом цены в пределах разумного! Рекомендую!
Юлия Оробей
Удобный и качественный сервис Очень вкусные и свежие роллы Прекрасная работа команды профессионалов своего дела
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всей командой благодарим Вас за обратную связь 💛