Пком
Комиссионный магазин
Дмитрий Еременко
Крутой мужик! Продал мне корпус с вентилятором ещё болтиков дал, всего за 200 рублей!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь!
Никита Гейдт
Спасибо за безупречную работу, из старого дряхлого компа сделали пушку)
Спасибо за отзыв.
KC
Kenny Crow
Хороший магазин,где под заказ могут собрать любую сборку ПК под любой бюджет и предпочтения) Собрал ПК для работы и гейминга,всем очень доволен и советую к посещению. Персонал хорошо разбирается в железе и всегда сможет подобрать под ваши задачи и требования,а также бюджет любой ПК)
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова.
Клнстантин Карабаев
Хороший магазин купил компьютер отлично работает, приятные цены и отличный персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Владимир Андреевич
Модернизировал компьютер, поменял старое железо на новое, спасибо, всем рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Вася Котов
Чистил и улучшал ноутбук. ноут летает спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Рады что вы довольны. Обращайтесь.
KD
Kaliestra Dzhenkis
Купили ребенку компьютер, очень доволен, все работает отлично и цена порадовала.
Максим Землянский
Помогли оживить компьютер, цены отличные, рекомендую!
Матвей Макшанов
Кладбище мертвого железа, но плюс продавцу, купив мертвую материнку посоветовал смериться, стало немного полегче.
7 марта 2024, официальный ответ
Железо у нас всё рабочее, проверенное. Если через время оно у вас вышло из строя, значит что-то вы с…
Андрей Соболев
Купил процессор,нужен был на 775 сокет,не подошёл,так как материнская плата не поддерживает его,продавцу просто сказал что нужен на 775 сокет,он продал просто тот что подороже,потом поменял на другой -тоже не подошёл,отказались делать возврат,обычные продавцы которые не совсем разбираются что продают,сервис так себе
5 декабря 2023, официальный ответ
Первый раз вы спросили процессор на 775 сокет, не уточняя модель материнской платы. Мы вам продали q…
Viktor Filonenko
Отличный магазин, поставили ssd на ноут быстро и качественно, очень хорошие цены
Sergey Ovsyannikov
Хороший магазин! Завели ПК с пол пинка! Цены очень адыкватные
Абдулазиз Акбаров
Очень хорошее место. Увидел на авито, переписались, приехал всё показал и объяснил. советую
Владимир Ильин
Хороший магазин адекватные цены,мастер помог возвратить к жизни старый пк за адекватную цену всё объяснил а главное сам всё подключил,большое спасибо!
Вадим Субхангулов
Брал память ddr3 8гб новую, на мою капризную мать сложно было выбрать по вольтажу и по чипам, купил, поставил, завелась.