Большая стирка
Прачечная самообслуживания
4.2
4.2
Мария Будаева
Испортили вещь. Сдавали зимний пуховик в нормальном состоянии - вернули со сбитым наполнителем. Ответ организации по телефону в стиле весь мир виноват но не мы. Успели и меня обвинить, что значит такую я уже принесла. Не получилось - начали обвинять производителей вещей, вот такие плохие вещи делают что после стирки портятся. И вообще они ответственности не несут, цитата "мы просто закидываем в машинку, мы не химчистка". Так может предупреждать о подобном стоит ПЕРЕД тем как брать деньги? Я с таким же успехом могла дома постирать, вышло лучше бы даже.
СВ
Сергей Вальков
Стирал пуховик, отлично почистили стал как новый, пух без комков👍
ИФ
Ирина Филимонова
Испортили дорогую куртку стоимостью 19 тыс. Предложили услугу по доп. чистке загрязнённых мест, чистили похоже абразивом - так потертости на ткани и остались везде где была так называемая "доп. чистка".
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! При носке вещей ткань подвергается определенному воздействию (трению) и как правило в м…
Наталья Храмцова
Отдавала толстый большой плед в стирку. За доп плату посушили. Забрала спустя 3 часа чистейший сухой плед, как новенький стал
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Нургиза Магадиева
Отлично почистили пуховик👍🏿
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургиза, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Не рекомендую эту прачечную,сразу озвучивает сумму за две сушки,в результате Получаешь сырой плед,хотя каждый год стираю два одинаковых пледа,одна сушка,все сухое отдают,а в этой прачечной две сушки входит в стоимость 690 руб.Квитанцию не дают. Говорит,что хозяин ругает за сушку. Так и не поняла,полный развод!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
У нас прачечная самообслуживания, поэтому если есть недоверие к персоналу можете самостоятельно выпо…
яя
я я
Отличная стирка, вовремя и качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
Августина Кальтенбах
Спасибо за качественно выполненную работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Августина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Елена Мартынова
Мне прачечная понравилась. Сначала довольно подробно проконсультировали по телефону, ответили на все мои вопросы, сориентировали на ближайший пункт. Встретила вежливая сотрудница, все подсказала, посчитала, распределила. Привезла 3 одеяла, 2 подушки, покрывало, все довольно быстро простирали, просушили, позвонили. Все чисто, все отлично. Спасибо большое за ваш труд и сервис. Супер, что есть место, где можно стирать такие габаритные вещи.
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам понравилось у нас! спасибо за отзыв!
Регина Ионова
Пуховик на натуральном пуху постоянно недосушивают. 3 раза сдавала куртки. Все стирают и сушат хорошо, но пуховик каждый раз приходится возвращать досушивать. В последний раз мне сказали, что делали 8(!) циклов сушки и не досушили. То ли у вас с оборудованием проблема, то ли сотрудники хитрят. Мне к вам, конечно, удобно ездить, но вернусь туда, где с меня не берут за 8 сушек и не возвращают при этом мокрый пуховик
19 апреля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем Ваше негодование, но в свою очередь, должны проинформирова…
Кот Котов
Хорошо отстирали светлый пуховик, стал как новый. Быстро и недорого 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работе!
Александр
Очень удобно и быстро!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас в наших прачечных!
LM
Lilesh McAvoy
Отлично постирали! Сдала 2 куртки, взяла дополнительные порции очистки, очень были грязные. На одной был огромный чёрный след от ношения сумки. Забрала на следующий день словно новыми, очень чистые! И пахли вкусно! Большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Венера М.
Всё понравилось, спасибо за качественно выполненную работу!)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Ulyana T
В данном месте стирала в прошлом году пуховик два раза, отдавали безупречно чистый и взбитый пуховик, он выглядел как новый. В этом году с большой уверенностью повезла этот же пуховик к ним, не смотря на то, что находится от меня она на другом конце города. График работы написан до 20:00, но в прачечной сказали, что работают они до 19:30, поэтому пришлось забирать пуховик не мне и решить вопрос на месте не получилось. Пуховик чистый, но он весь сбился, он практически пустой стал, это просто ужасно, я не знаю, что у вас случилось, поменялись сотрудники или оборудование, но пуховик стал в ужасном состоянии, пришлось 1,5 часа руками расправлять все, но в нормальное состояние его уже не вернуть. С таким успехом, я могла и сама постирать его. Вся спина пуховика просто пустая, все сбилось, синтепон на руках сбился в одну сторону. На страничке ВК так же указано, что упакуют в фирменные пакеты, но сначала за него нужно заплатить 15 рубликов. В руках чистые вещи не понесешь, поэтому приходится покупать фирменный пакет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В нашей прачечной мы стираем вещи в профессиональных стиральных машинах на реж…
B_
Boss _JF
Хорошее место для стирки больших вещей Цены приемлемые, 350р за стирку и вроде 60 за сушку
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать.
Екатерина Колесова(Коловская)
Постоянно сдаю в стирку одеяла, подушки, покрывала. Очень удобно, по цене приемлемо!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Дмитрий Сагинбаев
Отдавал пуховик, главное моё пожелание было чтобы отчистить воротник,повелся на отличные отзывы в итоге ворот пятнистый местами очищен местами как будто вообще забыли ( доплачивал за зачистку ) предложили мне опять заплатить за стирку , очистку , и сушку . Звонили при мне хозяйки общаться со мной отказалась.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Нам жаль, что некоторые пятна не вывелись, такое бывает, но хотим заверит…
Игорь Замиралов
Отдавал стирать пуховик, было пятно от автомобильного масла,отстирали.Всë супер! Большое спасибо, рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анна Сысоева
Сдавала сразу несколько пуховиков на стирку. Мне предложили немецкое средство, по цене было дороже,но я ни сколько не пожалела! На одном из пуховиков было большое жирное пятно, которое не удавалось вывести 2 года (я и ненадеялась что его можно вывести, потому что тирали 1000 раз и все средства в том числе и народные 🤣 были применены безрезультатно!).Насколько я была пораженна когда получила чистейшие пуховики, а от жирного пятна и след простыл! 👍Спасибо большое! Очень довольна результатом, теперь мы будем вашими постоянными клиентами!❤
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
СВ
Сергей Вальков
Очень удобно, не надо ждать очереди позвонили когда постиралось. Упаковали в свои бесплатные фирменные пакеты 👍 Все хорошо простирано! Приветливый администратор👍
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Николай Заика
Рекомендую. Были в командировке. Нужно было постирать вещи. Обратились, и нам сделали все по красота…
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Были рады помочь!