Molecula
Студия красоты и здоровья
Евгения Маркелова
Очень хорошее место,девчонки работают быстро и качественно,умнички. На фотосете я была неузнаваема,спасибо вам большое и здоровья вашим рукам!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ! Обратная связь всегда приятна )
Ксюша Иксанова
Благодарю от всей души девочек Наталью Хасанову за макияж и Анису Забирову за прическу, собрали меня на фотосессию за 30 минут в 4е руки! Приятно было пообщаться, есть кофе/чай, услышала миллион комплиментов. Вообщем, мои рекомендации к посещению данного салона🩷
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв ! Приходите ещё , наши двери всегда открыты ☺️
Аришка
спасибо огромное Наталье, что помогли научить правильно краситься, очень приятно было с вами общаться и заниматься, рада что пошла именно к вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !чудесно что наши курсы помогают !
НА
Наталья Андреева
Наталья Хасанова уже много лет визажист, а сейчас она не просто профессиональный визажист, она уже учит девушек тому, как творить красивый макияж себе и другим людям. Имея Волшебные ласковые ручки, Наталья ещё и добрая, тактичная, всегда индивидуально определит какой образ больше подойдет, после ее макияжа я ощущала себя невероятно красивой.
Наталья, хочу еще раз выразить огромную благодарность за ваш талант и мастерство! Каждый макияж, созданный вашими руками, - это настоящее произведение искусства. Вы не просто визажист, а настоящий волшебник, который умеет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, создавая идеальный образ. Я уже не первый раз доверяю вам свой внешний вид, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Вы всегда внимательно прислушиваетесь к моим пожеланиям, предлагаете интересные идеи и подбираете именно те оттенки и техники, которые идеально подходят моему типу лица и случаю. Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность! С вами очень комфортно и приятно работать. Благодаря вам я чувствую себя уверенной и красивой на все 100%. Наталья, вы - замечательный визажист, которого я смело рекомендую всем своим знакомым! Уверена, что еще не раз обращусь к вам за созданием неповторимого образа!
Анна Клочкова
Однажды выбрав Наталью в качестве визажиста, вновь и вновь возвращаюсь к ней. Мастер своего дел, профессионал, в руках которого можно абсолютно не переживать за результат!!! Наталья видит и чувствует тебя. Творец с большой буквы!!! Абсолютно любой образ ей подвластен. Просто пришёл, доверился и наслаждайся результатом-своим ослепительным отражением в зеркале!!! Очень рекомендую!!!
Дамир Чекалин
Безусловно, с радостью поделюсь своим мнением о прекрасном визажисте Наталье Хасановой. За годы сотрудничества в рамках многочисленных фотосессий, Наталья неизменно демонстрирует высокий профессионализм и тонкое чувство стиля. Наталья обладает уникальным даром создавать не просто макияж, а цельный образ, который идеально гармонирует с концепцией съемки, подчеркивает индивидуальность модели и выгодно выделяет ее достоинства. Ее работы отличаются безупречным исполнением, аккуратностью и вниманием к деталям. Будь то нежный, естественный макияж для утренней фотосессии или смелый, креативный образ для вечернего выхода, Наталья всегда находит идеальное решение. Она мастерски владеет различными техниками, использует только качественную косметику и следит за последними тенденциями в мире визажа. Искренне рекомендую Наталью Хасанову как высококлассного визажиста, способного воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать неповторимый образ для любого события.