Комплектующие для окон
Службы
ЮП
Юра Попов
Делал капитальный ремонт в старой квартире заказывал у них окна и балконный блок. Замерщики приехали в тот же день, всё быстро промерили и через пару часов прислали смету. Монтаж прошёл без лишней суеты, всё подогнали по месту, фурнитура хорошая. Особенно порадовало, что после работы убрали мусор не пришлось самому убирать весь подъезд. Окна крепкие, тепло держат, в целом доволен сотрудничеством.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв :)
СШ
Сергей Шадрин
Я заменил окно на кухне. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Мусора после установки почти не осталось. Окно отлично вписалось в интерьер.
12 марта 2026, официальный ответ
ВА
Виталий Арамазский
Ставил окна через «ТехноИмпульс» в квартиру. Остался очень доволен: всё сделали без суеты и переделок. Менеджер подробно объяснил, какие профили лучше взять, помог определиться с комплектацией, ответил на все вопросы по срокам и установке. Привезли в оговорённый день, монтажники аккуратно демонтировали старые рамы, ничего не покалечили в проёмах. Новые окна открываются плавно, нигде не дует, фурнитура добротная. Видно, что ребята знают своё дело и не экономят на качестве.
18 февраля 2026, официальный ответ
АЗ
Артур Зорин
Хочу поблагодарить команду за отличный сервис. Заказ оформили легко, помогли определиться с выбором. Установка прошла без лишней суеты, всё сделали аккуратно. Новые окна радуют внешним видом и теплоизоляцией.
29 января 2026, официальный ответ
Наталья Катина
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу! Заказ окон прошел гладко, менеджер помог подобрать оптимальный вариант, а установка была выполнена быстро и аккуратно. Результатом очень довольна, окна выглядят прекрасно и отлично держат тепло.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! :)
Антонина Чурак
Установили пластиковые окна в нашей квартире. Мастера приехали вовремя, установка прошла быстро и без лишнего шума. Окна смотрятся современно, отлично держат тепло и шумоизоляцию. Приятно удивила доступность цен и обязательность сотрудников. Компания полностью оправдала ожидания, будем рекомендовать друзьям и соседям!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за рекомендацию! :)
Ева Коруч
Недавно нам установили пластиковые окна, и мы остались очень довольны. Ребята приехали точно в назначенное время, всё сделали аккуратно и быстро. Окна выглядят современно , отлично защищают от холода и уличного шума.
6 декабря 2025, официальный ответ
Валентин
Заказывали 5 окон в новый дом. Всё сделали чётко по срокам, установили аккуратно. Качество хорошее, никаких сквозняков. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Аня Путилова
Решили поставить новые окна в квартире и обратились в эту компанию. Очень порадовала скорость работы: замерщик приехал уже на следующий день, измерил все окна аккуратно и профессионально. Сами окна установлены идеально: нигде не дует, звукоизоляция на высоте. Уже ощутимо теплее и тише в комнатах. Всё прошло быстро и без проблем, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию! :)
С.
Сизов .
Заказывали 2 окна в спальню, менеджер предложил несколько вариантов и подсказал, какой из них лучше подойдёт для спальни. Ребята, которые замеряли и устанавливали оказались вежливыми и аккуратными. Окнами довольны, фурнитура хорошая, шума с улицы не слышно.
7 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Акимов
Установленные окна просто великолепны! Менеджер очень помог с заказом, профессионально подойдя к задаче. Удобная доставка, качественная фурнитура.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! :)
Н.
Надточий .
Делали остекление балкона. Быстро, чётко и качественно. Особенно порадовало отношение: всё объясняют, отвечают на вопросы, никаких «потом разберёмся». Сразу видно, работают профессионалы. Цена адекватная, качество отличное. Уже советую соседям, потому что результат реально классный))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Виктория Суркова
Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Заказ и установка окон прошли без проблем, монтаж был аккуратным и быстрым. В доме стало теплее и уютнее. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь :)
М.
Мейкут .
Делали ремонт в старой бабушкиной квартире. Заказали здесь окна и балконный блок. Замерщики приехали быстро. Уже к вечеру были готовы расчеты. Установили быстро и аккуратно. Что для меня очень важно, не оставили после себя мусора. Окна добротные, фурнитура качественная.
29 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Максим Владимиров
Заказывали окна для квартиры, остались довольны. Всё сделали быстро и без проблем: замеры точные, монтаж аккуратный. Рамы ровные, стеклопакеты качественные, теперь дома тихо и тепло. Отличная компания, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за рекомендацию!
ЛК
Людмила Киренко
Устанавливали пластиковые окна на балкон. Всё на уровне: быстро, чисто, без нервов. Замерщик толковый, монтажники молодцы, после себя всё убрали. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за рекомендацию!
Г
Григорий
Оформил пластиковые окна в новую квартиру. Сначала думал, что это будет долго и нервно, но монтаж прошёл реально гладко. Ребята помогли с выбором профиля, стеклопакетов, дали советы по цвету рам, чтобы подходило к интерьеру. Установили быстро, окна ровные, стекло качественное. Теперь зимой тепло, летом не жарко и шум с улицы практически не слышно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. :)
ПГ
Петр Губин
Хорошая компания, надёжная, сервис у них отличный. Рад, что их нашёл.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! :)
Катя Царь
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании за великолепно выполненную работу. Они продемонстрировали высокий профессионализм, ответственно подошли к выполнению обязательств и, что особенно приятно, уложились в указанные сроки. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и надежность.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. :)
Алеся Сурина
Заказывали окна в компании ТехноИмпульс, остались в полном восторге! Всё прошло идеально: от замера до установки. Мастера настоящие профессионалы, вежливые, аккуратные и пунктуальные. Качество материалов на высоте, шум теперь вообще не слышно. Очень рады, что выбрали именно эту компанию. Рекомендуем!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию. :)
ГМ
Георгий Мазур
Наконец-то застеклили балкон, выбрали пластиковые окна. Довольны покупкой на 100%! Теперь зимой гуляем на балконе в футболке, летом жара не проникает внутрь. Установщики приехали вовремя, быстро выполнили монтаж, обошлось без грязи и пыли. Цены доступные, качество на высоте.
31 июля 2025, официальный ответ
Марианна Кандаева
Заказывали пластиковые окна в дом, всё сделали просто на отлично! Замерщики приехали быстро, замеры точные, монтаж прошёл без проблем и в срок. Окна качественные, утеплённые, теплее стало сразу. Ребята молодцы, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию!
ЛМ
Людмила Мельник
Я в восторге от сервиса ТехноИмпульс! У нас нестандартный дом, и нам нужны были окна по индивидуальным размерам. Менеджер очень внимательно выслушал все наши пожелания, помог подобрать оптимальный вариант профиля и стеклопакета, а замерщик приехал в удобное для нас время. Окна изготовили быстро и качественно, а монтажники установили их идеально. Чувствуется, что в ТехноИмпульс делают все возможное, чтобы он остался доволен. Огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ЕЧ
Елена Ч
Остекляли балкон, работа выполнена идеально. Помогли подобрать профиль, учли все нюансы, монтажники аккуратные, без грязи и пыли. Теперь балкон тёплый и уютный! Спасибо! Могу рекомендовать
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию. :)
Евгения Корина
Окна установили быстро, аккуратно, всё чётко, замер, доставка, монтаж — без задержек. Окна качественные, ничего не продувает, шумоизоляция отличная. Видно, что ребята работают на совесть. Спасибо за отличный сервис и вежливое отношение !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! :)
Алина Сибирская
Мне потребовалось поставить окна в квартире довольно оперативно и объём был достаточно большой. По совету знакомых обратилась сюда и не пожалела. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно выполнили свою работу. Не могу не отметит и отличное качество окон. Спасибо за профессионализм. По необходимости воспользуюсь Вашими услугами ещё.
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей Полевин
Нужно было заменить 12 окон разного размера, включая панорамное. Ребята всё организовали чётко: замеры, консультации, доставка и установка, всё в срок. Особенно понравилось , что учли особенности дома, монтаж выполнен с дополнительной герметизацией. Рабочие оставили после себя чистоту, что редко бывает. Результатом довольны, спасибо !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. :)
ТД
Татьяна Динцова
Искали, где заказать окна, остановились на Техноимпульс. Цены здесь очень разумные, а качество на высоте. Установили окна быстро и теперь в квартире стало гораздо теплее. Обязательно порекомендую друзьям !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию!
Надежда Казакова
По совету знакомых обратилась в данную компанию, чтобы установить несколько окон в квартире и не пожалела. Всё сделали качественно и в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цены на услуги тут вполне приемлемы, что тоже приятно порадовало.
7 мая 2025, официальный ответ
Доминика Сидоренко
У нас в частном доме уже много лет стояли старые деревянные окна и вот наконец-то пришло время их поменять на новые, пластиковые. Обратиться с мужем решили в данную организацию и все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Окна поставили быстро и качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь :)
Владимир Соченко
Долго выбирали компанию для установки окон и остановили свой выбор на “Техноимпульс”. Соотношение цены и качества оказалось оптимальным. Сразу понравилось отношение к клиентам - грамотная консультация, помощь в выборе профиля и стеклопакетов, оперативный замер. Окна изготовили в срок, установили аккуратно и профессионально. Спасибо за качественные окна и отличный сервис !
28 марта 2025, официальный ответ
ТТ
Тимур Томский
Мы заказывали окна тут несколько раз. Все четко, качество окон достойное, уровень профессионализма сотрудников данной компании -на высшем уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Виолетта Данилина
Решились на замену старых деревянных окон на пластиковые и ни разу не пожалели! Уже полгода наслаждаемся новыми окнами. Установка была выполнена довольно качественно, мастера работали аккуратно и оперативно. Рекомендую всем, кто задумывается о замене окон — это стоит того!
20 марта 2025, официальный ответ
Михаил Маркин
Сервис на высшем уровне! Менеджер всё подробно рассказала, замерщик быстро приехал, привезли и установили окна в назначенный срок. Доволен полностью сотрудничеством с данной компанией.
13 марта 2025, официальный ответ
ВТ
Вадим Тихомиров
Обратились в компанию для замены старых деревянных окон на пластиковые. Специалисты этой компании помогли выбрать подходящие профили и стеклопакеты, учитывая наши потребности и бюджет. Работы были проведены быстро и чисто, без лишней пыли и мусора. Новые окна отлично сохраняют тепло и звукоизоляцию. Спасибо за отличную работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис Крамник
Максимально довольны работой специалистов этой компании. Очень грамотно проконсультировали, подобрали наиболее оптимальный вариант. Доставили окна своевременно. Монтаж произвели профессионально, действительно все сделали на совесть.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Р8
Роман 888
Надёжная компания, с отличным уровнем обслуживания, которая ценить и уважает своих клиентов. Заказывали тут несколько окон в квартиру, и остались довольны. Замеры произвели очень оперативно, изготовили и установили окна также профессионально и в установленные сроки.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ЕФ
Елизавета Фомина
Эта компания установила окна и балкон в нашей квартире. Все работы выполнены качественно и в срок. Мастера приехали вовремя, аккуратно демонтировали старые конструкции и установили новые. Окна герметичные, теплые, а балкон получился красивым и функциональным. Очень довольны результатом и благодарим за профессионализм!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
НД
Николь Давыдова
Обращались сюда для установки новых окон в дом, искали хороших мастеров и в итоге остались довольны результатом. Мастера очень вежливые и аккуратные, мы были приятно удивлены, как быстро выполнили работу и при это, что самое главное - качественно! В доме теперь гораздо комфортнее, рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
ЗУ
Злата Укнут
Обратились в компанию для установки окон в наш новый дом. Работу выполнили на высшем уровне! Окна установлены качественно и в срок, никаких претензий к качеству монтажа. Все этапы работы были выполнены в оговорённые сроки, никаких задержек не было. После установки сразу ощутили разницу тепло сохраняется гораздо лучше, шумоизоляция на высоте. Спасибо за отличную работу! Будем обращаться снова и рекомендуем всем!
1 февраля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Камкин
Спасибо за быструю и качественную работу
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам спасибо за доверие.
PГ
PahanHan Григорьев
Не связывайтесь с этой фирмой! Окна ставят плохие по цене хороших!Просил с хорошей шумкой, доплатил за увиличение толщины окна.. Поставили обкорябанное,обшарпанное и без шумки хоть и 2й стеклопакет!Старое не хуже было(1стеклопакет)После притензий добавляют в черный список! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте PahanHan Григорьев! Вам поставили окно из профиля 70 мм. Двухкамерный стеклопакет ( 3 с…
Анастасия Червоненко
Обратились сюда не так давно. В оговорённые время приехал замерщик, выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко, дал советы, к которым мы прислушались и не пожалели. Окна изготовили и установили оперативно. Ценой за услуги остались довольны.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
МТ
Михаил Тютин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за остекление моего балкона перед зимой, стало так тепло. Мастера проявили настоящий профессионализм: сделали точные замеры и установили стеклопакеты безупречно. Теперь балкон стал уютным и теплым местом
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку :)
МГ
Мария Глушина
Остекляли беседку на зиму, брали большие окна в пол. Работа была выполнена именно этой компанией. Все было сделано качественно, быстро и по очень разумной цене в сравнении с другими предложениями на рынке.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Арина Грозина
Давно планировала установить новые качественные окна в квартиру, по совету знакомых обратилась сюда и осталась довольна. Понравился ответственный подход специалистов этой компании к работе, компетентность и оперативность. Окна отличного качества, монтаж произведён аккуратно, спасибо за достойный уровень обслуживания!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам спасибо, что выбрали нас! :)
МГ
Мишель Гатонова
Полностью удовлетворены услугами специалистов этой компании. Консультации были очень квалифицированными, помогли подобрать лучший вариант для нас. Окна доставили в срок, а монтаж осуществили на высоком уровне. Все сделали качественно и профессионально, это радует!
15 ноября 2024, официальный ответ
Тоня
Решила поставить новые окна в свою однокомнатную квартиру и рада что обратилась именно в эту компанию. Осталась очень довольна качеством работы, и самими окнами. Надёжная компания, рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за рекомендацию! :)
Александр Лодневцев
Заказывал установку новых окон в своей квартире и остался очень доволен работой этой компании. Мастера подтвердили свои навыки, аккуратно и быстро выполнив монтаж. Качественный материал и отличная теплоизоляция сразу заметны. Понравилась внимательность и адекватная цена.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим , что выбрали нас :)
Довженко Камила
Обратились сюда за установкой новых окон, нужно было менять стеклопакет во всем доме. Качеством работ и я, и муж остались очень довольны, потому что окна поставили довольно быстро и без проблем. Даже мусора как такового не оставили, большие молодцы!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!