Viruspro
Центр чип-тюнинга, удаления катализаторов и диагностики
Чип-тюнинг Stage1, «Евро 2», попкорн, отстрелы. Удаление катализаторов
Записаться на чип
ЕВ
Евгений Валерьевич
Не пожалел что обратился к ребятам ,сделали все быстро и грамотно ,результат порадовал!Так же хочу поблагодарить за не профильную работу!)по цене вышло в 2 раза меньше чем предлагали конкуренты.Рекомендую ребят!
VO
Vladimir Oleynik
Мастера своего дела
Марсель Мухаметшин
спасибо большое , Толя, как всегда за качество проделанной работы 🤝 , Ты настоящий мастер своего дела , уже не первый раз прошиваю свои авто именно у него , после правильных рук, каждые из моих тачек действительно прочувствовали те самые грамотные настройки , продолжай в том же духе , очень советую именно к нему !
Aleksandr Aleksandr
Мастер знает своё дело. Залил прошивку в Приору, она поехала. Всё супер. Советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь! 😊 Такие отзывы греют душу. Всегда рад помочь! 🤝🤝🤝
Ильгиз Насибуллин
Анатолий, вежлив к роботе подходит с профисеонолизмом работу выполнил хорошо перед выполнение рассказал а все болячках что может и не ожить в моем случае , все на мой страх и риск , зделал замечательно быстро в течение 2 часов.
Максим Калиниченко
Анатолий выполнил настройку прошивки на Киа Рио 4 после удаления катализатора. Все сделал профессионально. Машина перестала тупить, педаль газа стала отзывчивой. Человек знает своё дело. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за положительную обратную связь 🤝 Очень рад, что оправдал все ожидания, и выполни…
Альберт Баянов
Анатолий мастер своего дела 👍👍👍. Всё чётко без лишней воды. Рекомендую однозначно!
31 октября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарю за положительную обратную связь! 😊 Для меня важно, чтобы работа была не только к…
Константин Викторович
Приезжал на диагностику, прошивку мазда cx-7. Проверили состояние двигателя и выпускной системы, после установки новой прошивки, Анатолий провел корректировку онлайн конкретно под мою машину. После, по моей просьбе отключили звуковой сигнал непристёгнутого ремня безопасности, оставили только визуальное оповещение. Машина поехала значительно живее с низов, с меньшей задержкой на педаль газа. Данного специалиста рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Константин Викторович, спасибо, что обратились и поделились впечатлениями! Комплексная работа — диаг…
ОО
Оленька Оленька
Храни, Господь, таких специалистов, работающих на благо клиента и автомобиля, а не в угоду своему кошельку! Даже если где-то вашему авто поставили «диагноз», не спешите что-то делать, заедьте сюда! Мне Анатолия вовремя посоветовали знакомые. Тот случай, когда реальность многократно превосходит ожидания!! Все вежливо, профессионально, без спешки, отвечая на все вопросы и комментируя каждое действие. Rav 4, вариатор, мешала возникающая иногда ошибка. Провели диагностику (нормальную, а не по коду ошибки в телефоне), озвучили проблему, предложили 2 варианта решения. Выбрала ‘здесь и сейчас’. Сделали программу под мой❗️авто (все озвучивая и объясняя)! После прокатились, все проверили в динамике, дали рекомендации. Никогда двигатель не работал так тихо и ровно, как сейчас! Наконец-то пишется реальный расход, который, кстати, стал ниже. Сказать, что я рада, - не сказать ничего! Я - счастлива! Машина задышала! Ребята, я всем искренне рекомендую этого талантливого и честного парня, и этот сервис!! Ах да, если вы думаете, что здесь дорого, у меня хорошие новости: мне вышло вдвое дешевле, чем озвучили в другом в месте. Анатолий, огромнейшее человеческое и Toyot-овское СПАСИБО за ваш труд и профессионализм!!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой развернутый положительный отзыв. Вы меня даже в краску вогнали 😳 Ч…
N7
Nexxt 703
Отличные, грамотные, знающие свою работу парни!!! Динар и Анатолий- вы супер спецы!!! 💯💥💥Очень корректно и доброжелательно объяснили все выявленные проблемы, исправили и поддержали советом. Оочень вам благодарна! Так держать, успехов вам!!!
ДШ
Дмитрий Шульга
Делал перепрошивку блока, все хорошо
Александр Андреев
Анатолий профессионал, человек с большой буквы Ч. Не просто знает что делать, но и умеет это делать. Взялся за востоновление блока Abs в городе не делает не кто.. Да и в России еденицы кто это делает .с работай не тянул несмотря на занятость Готово было на следующей день.. Предоставил фото отчёт о проделанной работе.. Одним словом Профи.. Спасибо ему.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь! Очень рад, что мои редкие навыки помогли решить вашу серьезн…
РМ
Руслан Магомедов
Человек своего дела,грамотный!рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю за положительную обратную связь! 🤝🤝🤝
Сергей Козочкин
Была проблема с машиной, не было тяги, приехал в данный сервис по совету и не пожалел, продиагностировали, все показали и выяснили проблему, оказался разрушенный катализатор. Все работы были проделаны на высшем уровне, все проверил, был безумно рад что машина снова ожила, обошелся лишь легким испугом. Теперь если у моих знакомых будет проблема подобного рода буду рекомендовать только Viruspro
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие! 🤝🤝🤝 Рады, что вернули Вашему авто тягу и уверенность на дороге. Ре…
VV
Vadic Vadic
Хороший специалист своего дела, прошили Xray cross ездить стало намного комфортней, до прошивки машина дёргалась на низах, перелопатил всю систему зажигания.
ДН
Джамиля Нукаева
Топовый мастер! Советую всем. Быстро и качественно выполняет любые сложные задачи!
иван ларионов
Специалист своего дела, прошил авто, жаль что с прошивкой комплект тормозов не идёт в комплекте, удачи в развитии , теперь только к Вам
АЮ
Альберт Юмагужин
Отлично сработали за 2,5 часа удалили катализатор и установили прошивку , дали контакт скупщика спасибо за проделанную работу!👍
ЕР
Евгений Резников
Грамотный специалист, советую
Ильгиз Кускильдин
Сделал как надо 👍👍👍👍
Алексей Стародубов
Грамотный диагност, знает что делает.
Заехал, по совету друга! Объяснил симптомы работы двигателя, ранее машина была прошита! Как выяснилось, были установлены не корректные показания для работы двигателя! На что мне указали и исправили в данном сервисе. Откатали и настроили программу на ходу, что очень правильно, а не как во многих случаях,просто прошивка без отката и до свидания, как это было ранее у меня. Результатом однозначно доволен!!! Машину словно подменили. Стала четче реагировать на педаль газа. И появилась ощущение динамики, а не просто ленивый разгон! Советую однозначно. В дальнейшем пригоню сюда 2-ую машину.
Дарья Яковлева
Мастер-профессионал своего дела. Работу выполнил качественно и быстро. Теперь тоже буду советовать данный сервис своим знакомым👍🏼
Ivan P
Анатолий отличный специалист, понимает что делает и это внушает доверие к его работе!
Я
Ян
Отличные ребята. Мастера своего дела. Приезжал на удаление катализатора. Все рассказали, объяснили.
Андрей Маснов
Анатолий. Гений своего дела. Всё чётко и идеально. Делает прошивку на пять баллов. Профессионал своего дела. Спасибо!
Ванюша Гребенкин
Приезжал на удаление катализатора, ребята мастера своего дела, сделали всё быстро и качественно, варили аргоном, поставили хороший пламягаситель, сделали диагностику и прошили машину так, что ездить теперь, одно удовольствие!!! Советую VP))
Иван Акулинин
Отличный специалист, мастер своего дела! Довёл дело до конца, учёл все мои пожелания и сделал всю работу на высшем уровне!! Не бросил на пол пути, отпустил только тогда когда сделали всё полностью до конца, консультировал и подсказывал как сделать лучше, если вы ищите специалиста который сделает вам все очень грамотно подскажет и самое главное сделает качественно то можете смело общаться!
Динар Байгужин
Мастер очень быстро нашел неисправность, сразу же на месте получилось ее устранить. Также дал полезный совет на будущее.
Евгений Ковалёв
Обращался к Анатолию с автомобилем Субару WRX были провалы при разгоне, парни разобрались в причине и устранили все неисправности. Автомобиль не узнать, турбина задышала, машины поехала!!!! Рекомендую, даже с такими дровами как у меня команда справится на ура!
Константин Касаткин
Всё отлично, как и договаривались. Мужики мастера своего дела.
Даниил Сысоев
Мастера своего дела, быстро, качественно, надежно!
Иван Михайлов
Менял прошивку на ниве 3д,очень впечатлило ПО,до и после. В динамике добавились пони))на педаль отклик очень хороший. Специалист хороший,пунктуальный. В целом все хорошо.
Сергей Степанов
Всем рекомендую !!! Все супер
ВО
Владимир Олейник
Обратился к Анатолию по удалению катализатора, обговорили детали и назначили удобное время. Произведена работа на высшем уровне, с подробной консультацией, ребята знают своё дело, ни одного лишнего движения, видно руку профессионалов. Установили прошивку, откорректировали параметры, автомобиль ожил до не узнаваемости. Кто решил произвести такую процедуру, советую, не пожалеете. Ребятам огромное спасибо.
Олег Бикмаметов
Анатолий профессионал своего дела, мне переделывал работу за другим человеком,ребята не ищите где дешевле последствия могут быть печальными, особенно касается владельцев автомобилей с вариаторами.Я доверился Тимуру с вокзальной,в итоге машина вела себя не коректно,коробка вариатор не работала должным образом.Знакомые посоветовали обратиться к Анатолию,он решил все проблемы
Ильяс Казаков
Толковый спец с адекватной ценой. Прям ни разу не пожалел, что нашел такого диагноста.
Алексей Михайлов
Анатолий мастер своего дела, всем советую 👍
Егор Запьянцев
Специалист своего дела, рекомендую.
Егорчик Устинов
Очень качественно, прошивал Focus3 после прошивки машина стала легче в 2 раза. Разница ощутима! Всем советую
Яков Пиндюрин
После работы специалиста машину не узнать ,как будто другой автомобиль и чего я оттягивал этот процесс,супер , большое спасибо Анатолий за твой труд.
Алексей Светлый
Работа спеца На 5+. Рекомендую настоятельно. Супер! Очень доволен!
Александр Мамаев
Прошивал весту 22 года с двигателем 1.6 от автора vg power версию comfort. Без эффекта вау но прошивка в целом понравилась, уменьшилась дерготня на низких оборотах и в целом двигатель стал раскручиваться ровно без провалов. Расход остался таким же. Добавился комфорт. Спасибо.
Арсений Шутов
Сотрудничаю с этим сервисом уже не первый год, всё в порядке. Машины прошивал что первый outlander XL и второй outlander 3. Проблем не было ни в первом ни во втором авто. Друзьям рекомендую. Кто уже ездил к ребятам, всё сказали всё отлично.
ИД
Игорь Демьянчук
Удалял катализатор на Киа Рио 3, сделали всё отлично, спасибо мастерам.
Александр Малышев
Парни сделали диагностику, при чем пока делали еще в добавок поясняли что к чему. В итоге сделали чип-тюнинг и машина не то чтобы поехала а полетела. Все сделали грамотно с пояснениями и взяли не дорого!!!! Большое спасибо. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александр Сусуев
Общался к Анатолию уже не первый раз , всегда отлично делает прошивки ! Рекомендую
Андрей Филипов
Анатолий мастер своего дела! Единственный в городе кто реально знает толк в чип тюнинге. Спасибо большое, машина стала реально резвее ехать, и мотор потише начал работать. Рекомендую не пожалеете!
ДД
Дмитрий Димочкин
Приехал с трещиной в выпускном коллекторе. Заварили аргоном за очень демократичную цену
Михаил Ямалетдинов
22.04.23г (договорились на субботу - это радует так как по пятидневке работаю) удалял катализатор на гранте 16кл, поставили паук, перепрошили, отдал 3500. Машину с низов не узнать, аж кажется будто на оборотах не едет(но это кажется, потому что не ехала на низах- а на оборотах шла) сейчас с низов едет. Доволен, единственное надо было послушать специалиста и поставить пламегаситель, а не паук.