Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Натали Когут
Гравийная дорога
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим информацию ответственным коллегам для проверки. Желаем только приятных покупок!
Виктория Смирнова
Отличный магазин. Большой ассортимент ,вежливые продавцы. Очень нравится бонусная система . Хожу только туда
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Смирнова
Татьяна
Очень хороший магазин. Персонал вежливый. Всегда чистый магазин. Акции и скидки
15 января 2025, официальный ответ
Karina Karimova
Чистый, уютный магазин с дружелюбным персоналом. Всегда всё свежее, ценники на месте и хорошее отношение работников к покупателям. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Виноградова
Приятное место!
Aliya Rinatovna
Чистый, опрятный магазин с большим ассортиментом товаров. Продавцы всегда доброжелательные.
8 августа 2024, официальный ответ
Александр Антониу
Очень хороший магазин. РЕКОМЕНДУЮ.
8 июня 2024, официальный ответ
Арслан
Очень хороший магазин персонал самый лучший в обслуживания 😁магазин чистый уютный приходите закупатся в этот магазин
8 июня 2024, официальный ответ
Айзада Садиллаева
Очень удобный магазин. Компетентный персонал. Мне понравилось.
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана Агилова
Хороший магазин. Очень нравится.
16 августа 2024, официальный ответ
Инкогнито Всё просто
Добрый вечер! Делали покупки в этом магните и остались очень довольны. Большой и чистый магазин, хорошие скидки. Спасибо коллективу за порядок и ответственность!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
ET
Elvina Tashrimerova
Отличный магнит, супер, делаю там часто покупки.
6 апреля 2024, официальный ответ
Святослав Коротков
Бывал проездом, очень чистый магазин, девочки позитивные... По ценам всё в порядке.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Петровна
Очень любезный и вежливый персонал. Нас обслуживало 2 разных кассира в период с 06.02-08.02. Редко встретишь таких приятных людей. Мы приезжали отдыхать, поэтому были недолго. Ассортимент в магазине не космический, но приемлем, все необходимое мы нашли, не хватило только приправы для глинтвейна. На горнолыжке он просто необходим, а готовые смеси значительно упрощают процесс.
11 февраля 2024, официальный ответ
У
Урал
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Жанна Т
Отличный магазин. Большой ассортимент, приятный персонал, вежливое обслуживание
8 августа 2023, официальный ответ
ФМ
Флорида Мухамадеева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. Молодцы девочки
Оплата Сбер
16 июня 2023, официальный ответ
Алёна Диль
Время 10:06, магазин закрыт. Ценники часто не соответствуют. Берёшь по акции. Покупаешь за полную стоимость.