РЕСО-Гарантия
САО РЕСО-Гарантия
3.8
Анна Алексеевна
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 198
Страховалась в данной конторе. При страховании агент не предупредил что у этой конторы нет аварийного комиссара. Начала звонить на горячую линию ,один товарищ трубку скинул. А девушка уже объяснила что комиссары только в Москве,у нас только вызывать за свой счет. И когда произошла авария ,на связь агент не вышла ,игнорила. Вот подумайте где страховать теперь.
Анна Дементьева
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Ведущий специалист Ольга - мастер своего дела! Спасибо ей огромное за оперативную работу! Она всегда на связи и курирует нас по любым вопросам. Страховку оформляем только у нее. Спасибо за надёжность!
Taras Vans
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Ольга специалист своего дела, все доходчиво объяснила, проконсультировала. Очень удобно оплатили. Спасибо
СЧ
Сергей Черепанов
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Ведущий специалист Ольга документы оформила быстро и качественно без каких-либо задержек была очень вежлива!Цена страховки даже очень приемлема!Советую всем страховую Ресо Гарантия
Сергей Шагали ханов
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге!Очень надежная компания!теперь только эта страховая 👍
Василий Матвеев
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 198
Хочу выразить свою благодарность страховому агенту Наталье за профессиональную и качественную работу! Очень доволен уровнем обслуживания — Наталья проявила высокий уровень знаний и компетентности, подробно ответила на все мои вопросы. Процесс оформления страховки был максимально упрощён благодаря чёткой организации и вниманию к деталям. Чувствуется, что агент действительно заботится о клиентах и их интересах. Рекомендую этого специалиста. Благодаря работе агента я получил уверенность в защите своих интересов. Спасибо за отличную работу!
Анара Сатаева
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Очень хорошая компания! Особенно хотелось выразить благодарность Гарееву Тимуру ! Очень хороший, грамотный специалист!!! Очень хорошо помог ! Коллектив просто супер,все слажено !Огромное человеческое спасибо 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Карапетов
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Хочу выразить благодарность ведущему специалисту Ольге страховой компании РЕСО-Гарантия по адресу Герцена, 6 блок А офис 101, которая оперативно подошла к решению моего вопроса с оформлением страхового полиса ОСАГО. Огромное спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Марат Ажигалиев
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Все четко сработанно,Персонал компитентен .оформил полюс осаго-намного дешевле чем в других компаниях.
31 января 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв! Ждём, Вас на страхование имущества!
Елена Давыдова
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Полис ОСАГО от компании РЕСО гарантия мне достался при покупке автомобиля. После дтп, в котором я была потерпевший, я как полагается привезла документы в компанию. Девушка меня направила на осмотр автомобиля. Осмотр в сервисе производится на улице визуально. То есть вышел техник с линейкой и телефоном, померил, сфотографировал и всё, скрытые дефекты его не интересовали, хотя удар пришёл я на датчик парковки задним ходом. После этого насчитали мизерную сумму к выплате и на эти деньги произвести ремонт невозможно. И мне пришлось обращаться в независимую оценку. Поэтому подумайте, прежде чем заключать договор страхования с компанией РЕСО гарантия
ГУ
Гульфия Устьянцева
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Отзывчивый персонал! Приняли без записи!
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Отличная страховая компания. Отдельная благодарность ведущему специалисту Ольге!!! Всегда оперативно и качественно делает свою работу!!!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас на страхование имущества!
Максим Максимыч
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Не порядочная страховая. Никому не рекомендую в ней страховаться. Застрохавался через знакомую Карину Камиловну. Постоянно страхуюсь через нее. Больше так делать не буду. Наверное выбирает страховые для сотрудничества которые больше отката дают, а не кто нормально считают для клиентов. Оценили аварию виновника в 69 тыс. Из повреждений бампер , крыло, дверь, зеркало заднего вида. Машина Хонда н- вагон. Понятно дело мало. Настоящая сумма будет за 200 тыс. Обратился к юристу. Написали письмо к обдусмену. А тот говорит доп выплат никаких не будет у вас доп соглашение с Рессо. Я говорю ничего не подписывал. Присылают. Оказывается, бланк где я указал реквизиты банка для перечислений денег. На этой же бумажке внизу пункт что согласен со всеми расчетами. Я говорю, а как мне было подписывать свои реквизиты и не подписать доп соглашение. Они же на одной бумажке?! Короче Рессо Гарантия - не порядочная люди и вводят в заблуждение. Хотите за свой счёт доделывать автомобиль - идите сюда. А хотите порядочные компании выбирайте любые городские , которые уже более 30 лет в городе, у которых имя и которые дорожат своей репутацией. Здесь ей не дорожат Ещё пришел в 26.11.2024 в 13-30 в 101 каб. там вывеска идите в 210 , пришел в 210 там закрыто, хотя обеда нет и телефоны звоните дальше . Корочк ещё и на футбол нарветесь.
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 198
Очень приветливые сотрудники) зашла села все быстро заполнили, объяснила ситуацию не спросила имени как зовут сотрудника но большое спасибо вам! Объяснили помогли хорошая компания советую!)
Татьяна Петрова
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Добрый день !!! Хочу оставить положительный отзыв сотрудницам Марине и Ольге ,девочки помогли разобраться в ситуации когда банк не хотел возвращать страховку . Благодаря помощи девочкам мне банк вернул страховку за 5 минут !Побольше бы таких умных и отзывчивых сотрудниц !
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём Вас на страхование авто и имущества в наш офис Герц…
Александр А
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Отличное отношение к клиентам! Можно прийти и просто стоять у двери час, а можно и больше. Нет ни зоны ожидания, ни напитков, просто стой и жди у двери. А почему не позвонил? Был рядом, решил зайти. Удачного бизнеса!
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Приём документов в отдел выплат, у нас происходит "строго" по записи! по пов…
РТ
Раиса Тимерьянова
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Хочу отметить Ольгу! Очень понравилась, всё объяснила! Предложила лучший вариант страховки по каско, оказывается можно и в рассрочку! Я очень довольна! Спасибо большое!
12 июля 2024, официальный ответ
Раиса, Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь по адресу Герцена 6А, оф 101!
Наталья Даниленко
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Шарашкина контора . При досрочном погашении кредита отказываются возвращать страховую премию 👎👎👎
Dagny Taggart
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Очень хорошая страховая, случай с ДТП в меня въехал автомобиль, записаться нужно предварительно, мне повезло через день или два уже приняли, все быстро зафиксировали, компенсация пришла буквально дня через 3. Скрытые дефекты по автомобилю если будут обнаружены, так же можно будет прийти и все это зафиксировать. Персонал очень вежливый и грамотный!
12 июля 2024, официальный ответ
Dagny, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём, Вас вновь на страхование по адресу ул. Герцена 6А оф…
АХ
Анастасия Халилова
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Девочки умницы. Особенно Ольга. Встретили,внимательно выслушали. Несмотря на то,что вопрос не в их компетенции,связались с Москвой,переправили сканы документов,к вечеру Москва подтвердила,что выплату протзведут в течении 3х рабочих дней. Огромное спасибо девочкам за оперативность,внимательность,профессионализм,а главное за доброе и чуткое отношение к клиенту. Всем рекомендую .
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём, Вас вновь на страхование по адресу ул. Герцена 6А…
Валерия Олеговна
Отличная компания
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём, Вас вновь на страхование по адресу ул. Герцена 6А оф 101!
НД
Наталья Духанова
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Очень хорошая страховая компания! Ведущий специалист Ольга, грамотно и быстро оформила нам документы.Спасибо вам большое!
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём, Вас вновь на страхование по адресу ул. Герцена 6А оф 101!
DM
Dereck Merl
Хороший филиал. Всё сделают, помогут, объяснят. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Александр Осокин
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Хорошая компания. Обслуживание хорошее, вежливы. Быстро и оперативно приняли документы
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отклик. Мы рады, что качество предоставленных услуг соответствует Вашим ожиданиям. Всегда рады помочь!
Ольга Омельяненко
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Это самая ужасная страховая. Впредь не буду пользоваться лохотронами.
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Уточните, пожалуйста, с чем связана Ваша низкая оценка? Просим указать подробности обращения.
Артем Лисицин
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Страховка дешевле чем у других
Igor Zap
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Остался очень доволен страховой РЕСО! Отдельное спасибо ведущему специалисту Ольге, очень приветлива, спокойна, с очаровательной улыбкой) четко, быстро и по делу ответила на мои вопросы и помогла оформить страховку. Предварительно по телефону всё, что для этого необходимо подробно объяснила. У меня только приятное впечатление!!! Буду советовать друзьям!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!)
ОЧ
Олеся Черняева
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Работой ведущего специалиста компании Ольги остались очень довольны. По нашему обращению было достаточно быстро найдено оптимальное решение. Приятные в общении сотрудники. Спасибо большое за отличную работу! Рекомендую всем
17 апреля 2023, официальный ответ
Олеся Благодарим за отзыв, всегда рады помочь! Ольга ведущий специалист "Ресо Гарантия" нашего офиса…
Александр Пермяков
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
При оформлении осаго на мотоцикл . Заставляют оформить доп на 5000 рублей!!!!
Галина Шапарь
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Страховой компанией очень довольна, быстро и без лишних заморочек оформляют оценку и выплату. Спасибо им за их отношение, очень часто, к сожалению, люди неприветливы и это омрачает обращение к тем или иным специалистам, к счастю , после посещения офиса "РЕСО", настроение даже приподнялось, очень приятные сотрудники. Всех благ вам!
20 мая 2022, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за Ваш отзыв. Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет…
Наталья
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Отличная страховая компания! Все легко и просто, без лишней бумажной волокиты. Специалисты все объяснили, рассказали. Выплата после ДТП в течении 5 рабочих дней ( очень порадовало) Сумма компенсации тоже ОЧЕНЬ порадовала)) Я осталась довольной, спасибо вам большое!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопрово…
Андрей Шапилов
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Очень отвратительное обращение с клиентами,необоснованные отказы на вопросы и даже нежелание идти на контакт связанными с выплатой или возвратом страховой премии!,но с получением денежных средств наличными-вопросов не возникает! Всем своим знакомым буду настоятельно НЕРЕКОМЕНДОВАТЬ данную шаражку!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Изучив подробности Вашего обращения- вопрос по расторжению полиса ОСАГО. Для ра…
Айнур Халилов
Магнитогорск, улица Герцена, 6 блок А
Очень быстро все оформили, направили на осмотр, не прошло и недели деньги поступили на счет, после ДТП. Персонал очень вежливый, знают свое дело. Огромное спасибо Тимуру👍 рекомендую всем.