Auto Vision
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Большой спектр услуг. Профессиональный уход и защита вашего автомобиля
Бесплатная консультация
Виктор Пашкевич
Обратился в данный сервис для установки Bi led линз на свой старенький мерседес с его не современной оптикой в наши дни. Результатом доволен на все 💯 глаза с моим астигматизмом сказали спасибо. Хочу выразить благодарность Ишбулатову Вильдану и Краснову Евгению за качественную установку и поэтапный фотоотчет 🤝
Elden Roksmit
20.12.25 По итогу, оценку я свою меняю, сделали все вовремя, все согласно договоренностям. Незнаю что было в прошлый визит, но сейчас все ок. Дополню отзыв спустя 4 года. Приехав к назначенному времени прождал пол часа впустую, сотрудники были не в курсе записи. Заранее не обговаривали что фронт работы по монтажу туманок займет весь день( работа которая занимает 4 часа)Запись была к 10 утра. Очень сильно по моему мнению поменялось отношение к работе и к клиентам. Спасибо ребятам, очень крутой свет сделали, ставил би линзы мтф. Выдали Авто вовремя как и обещали. Отличная обратная связь. Очень лояльные цены.
Auto Vision, детейлинг-центр
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь. Будем рады видеть вас снова! С уважением Auto Vision.
ПЕ
Павел Евстигнеев
Ребята быстро и профессионально решили проблему
Марина Пальчикова
Большое спасибо ребятам!Обратилась по замене и регулировки фар.Работой осталась довольна.
ЭТ
Эрик Т
Camry 70 (2020 г.) Решил заменить штатные линзы в фарах на более современные. Изначально планировал установить 3‑чиповые, но, к сожалению, они не подошли по габаритам — для их монтажа пришлось бы серьёзно переделывать фару («колхозить»). В итоге остановились на 2‑чиповых линзах. Впечатления от линз VISION Плюс: светят дальше и шире, чем штатные; в ясную погоду яркость заметно лучше. Нейтрально: в пасмурную погоду разница со штатными линзами практически не ощущается. Особенность: линзы оснащены шторкой, чётко видна граница света. Мне такой вариант комфортен, но супругу это раздражает. Предварительный вывод: в городском режиме свет устраивает, за город пока не выезжал, но ожидаю заметного улучшения. О работе сервиса Autovision Ребята справились на отлично: фары собраны аккуратно, без излишков герметика; бампер выставлен по зазорам; в подарок отполировали старую плёнку; срок выполнения — 2,5 дня (задержка возникла из‑за ожидания рамок для линз; в штатном режиме работа заняла бы 2 дня). Итог В целом, доволен качеством монтажа и результатом. Если бы была возможность вернуться в начало процесса, согласился бы на «колхоз» ради 3‑чиповых линз — но, увы, момент упущен. Рекомендация: если планируете аналогичную замену, заранее уточняйте совместимость линз с вашей фарой.
сс
сергей сергеев
Свет сделали, доволен. Рекамендую.
Все сделано быстро и качественно, машина стала, как зеркало, советую обращаться только к ним за всем спектром услуг, которые они предоставляют. Мастера своего дела.
ТШ
Тимофей Ширяев
Auto Vision — это центр, где качество и внимание к деталям на первом месте! Я доверил им свой автомобиль, и результат превзошел все ожидания.
СГ
Сергей Гридяев
Отличная компания, сделали все быстро и качественно.
Азамат
Решил поставить мини линзы. Парни вежливые и отзывчивые, подробно проконсультировали. Сделали работу на отлично, результатом доволен!
ТК
Татьяна Кутукова
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Спасибо за отличную работу! Фары как новые!!! Буду обращаться к вам и дальше. Рекомендую.
НН
Никита Никита
Отлично сделали свою работу . Отдельная благодарность Станиславу , за отличную и понятную консультацию , а так же введения поэтапного процесса работы и предоставления полного отчета .
Андрей Минеев
Отличный сервис , ребята сделали свет на ура! Особое спасибо Егору! Процветания и благополучия! Всем знакомым буду советовать.
Алексей Буйкли
Парни большие молодцы, знают свое дело на 💯💯💯, рекомендую.
Владимир Карнаухов
Пол года назад установил себе линзы, ни разу не пожелел, сделали все отлично, мастера знают своё дело, рекомендую это заведение. Недавно пригнал свой автомобиль на полную полировку, анти хром и оклейка в брони плёнку зон под ручками, остался доволен выполненой работой
Сергей Костин
Неоднократно обращаюсь к парням по всяким вопросам могу сказать одно парни не 80 левала они просто достигли уровня БОГ !!!!!!!
Альберт Одинокий волк 🐺
Молодцы ребята я доволен с результатом 👍 умеют делать светом модификацию💯💯💯 Рекомендую мастеров💯спасибо команде 🤝 за хорошую работу 👍, каждый профессионал своего дела💯💪👍🤝
Данил Корягин
Спасибо большое ребятам за проделанную работу, за такое трепетное отношение, очень приятно когда ты отдаешь машину на керамику,а тебе под ручками двери наклеили пленку, стойки обклеили, это вызывает только восхищение!!!! Буду рекомендовать всем. Еще раз спасибо огромное.
Олег Денисенко
Скрипела панель в машине, спасибо парни помогли, браться сами за съем установку не взялись, но снятую проклеили хорошо, теперь катаемся с комфортом без скрипов! Шкода кодиак
Анатолий Бубнов
Парни большие молодцы, найдут решение из любой нестандартной ситуации! Благодарен от всего сердца!
👍 Ребята молодцы!
Антон Лопатин
Установили светодиодные модули, свет бомба! Без сомнений, можно обращаться за крутым автосветом! Ценовая политика лучше чем у других центров занимающихся установкой LED в фары!
Егор Бережной
Менял стёкла на фарах. Профессионалы своего дела, сделали все аккуратно и оперативно. Всем рекомендую!
Отзывчивый народ. И дело своё знают.
Виталий Виталий
Обратился по поводу бронепленкой авто и тонировки стекла, сделали ужасно, с косяками .. Данный детейлинг не никому не рекомендую, даже тонировку нормально не могли сделать.
Максим Фролов
Все услуги выполнены на высшем уровне, а команда действительно заботится о каждом автомобиле.
ТМ
Тереза Максутова
Отличный сервис ,рекомендую !!Полировка авто ,всё супер.Быстро и качественно ,спасибо!!
Тимур Богданов
Идеальное место для ухода за своим автомобилем! Полировка и оклейка антигравийной пленкой сделали мой автомобиль как новый.
Александр Козлов
Работой доволен . Рекомендую всем
Страшила Изумрудный город
Заезжал на регулировку фар. Сделали быстро, хорошо. Би лед линзы 1000₽. Спасибо
p.
pyaxcs .
Посещал данный сервис 6 июня (заранее записался 5 июня), на 10 утра, нужно было установить диоды, откорректировать фары, и отполировать их, машину приняли без проблем, хотел подождать в зоне ожидания, но не стал так долго сидеть и предупредил парней что уеду, попросил набрать как все будет готово. По времени сказали 1-1.5 полировка остальное время нужно для установки и корректировки лучей. Прошло 4 часа звонка так и не поступило, решил сам приехать узнать как обстоят дела, итог машина стоит на улице, парень который принимал машину уехал на обед, машину мне отдавал другой человек и сказал что полировать не стали из за трещин на стеклах. На вопрос почему не позвонили и не сказали об этом ответили «я не знаю» В целом могу сказать работа выполнено качественно, и претензий к этому не имею, но такая ситуация со временем мне не понравилась
Максим Андреев
Отличный детейлинг-центр 👍 Производили регулировку фар. Специалист очень грамотный и приятный в общении. Стоимость регулировки тоже очень приятная - 500 руб. Рекомендую к посещению 🤝
Владимир Трубников
Приезжал настроить фары. Сделали быстро, четко, устранили косяки. Ребята большие молодцы! Рекомендую!
Андрей Попов
Всех приветствую, у данной компании сделал детейлинг своего авто , меня все устроило, ребята сделали свою работу на отлично , без каких либо проблем подготовили авто в оговоренный срок , машина была очень грязная , но ребята смогли отмыть то что уже казалось бы никогда не отмоется ,вообщем всем рекомендую 🔥
Андрей Лыков
Делал антихром, ребята справились на отлично
ИП
Ирина Плотникова
Отличный центр! Выполняют работу быстро и качественно. Спасибо!
Maxim Ergunov
Пришла пора отполировать фары на автомобиле. Посмотрел описание, восстанавливают любые даже самые убитые фары. У меня немного поцарапались, ну ладно, отзывов много, оценка 5! Звоню, записываюсь, сегодня приехал, оставил машину, ключ от машины, ок! Звонок, все готово! А по факту: отполированы фары не все, остались участки которые явно видно!!! То есть не увидеть их, невозможно) Фото прилагаю! Да, на фото фары не до, а ПОСЛЕ полировки и наклейки пленки) Местами пленка топырится по краям!!! Тут же коцки на новой пленке! Зову мастера, спрашиваю. Ответ добил: "Здесь слишком глубоко поцарапано!!! Нужно было фару снимать!!!" Зачем? "Что бы другой шкуркой пройтись!!!" То, что топорщилось по краям, они при мне просто срезали канцелярским ножом!!! Пленки стало меньше? да ладно, она итак не по всей фаре и это хорошо видно!!! Ок, нет времени спорить! Оплачиваю, полный прайс - 7 т.р. Обхожу машину - вишенка на торте!!! Новая коцка на заднем бампере! Свежая! Прям пальцем стирается!!! Спрашиваю мастера - это как? Говорит ничего не знаю, так было, показывая на битумные точки на бампере, типо, скажите что это еще тоже мы!!! На фото коцка почти оттерта, была видна хорошо на месте, показывал как оттирается, только после этого сфотографировал!!! Итого: Качество сервиса - низкое! смотрите фото! Приеду ли еще сюда - никогда! Посоветую ли друзьям - никому! Совет - если приехали, не оставляйте ключи и автомобиль без присмотра! PS: Я не специалист по полировке фар, но, если кто знает, подскажите, зачем нужно было 14 раз открывать и закрывать двери? ))) включая пассажирские? Тут не скажу, возможно, это нормально!
Auto Vision, детейлинг-центр
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как я вам и сообщил ранее, единственное за что мы приносим извинения - это за то что м…
Евгения Шахова
Обращалась с химчисткой салона, но решила заодно и помыть машину. Через оговоренное время забрала свою конфетку. Все прекрасно, вежливый персонал, качественная мойка и химчистка, дополнительные услуги. Спасибо большое 🫶 Если что, заезд со стороны Грязнова)
КА
Кирилл Аникин
Спасибо большое за проделанную работу Быстро, качественно и не дорого Хороший коллектив
Артем Соболев
Несколько лет пользуюсь услугами детейлинг-центра Auto Vision, обслуживаю все свои машины. Всё делают аккуратно и в срок, дают рекомендации по уходу. Видно, что ребята знают своё дело и работают с душой. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
Антон Егоров
Отличный детейлинг цент, все грамотно объяснили и даже успехи реализовать мою мелкую хотелку за пол дня! Рекомендую!
A
Anton
Обращался по-поводу подцветки салона и установки птф, обновления света, все сделали быстро качественно, буду дальше обслуживаться у данного сервиса!
ИТ
Ибрагим Тимербулатов
Выслушали,объяснили,посоветовали
Апекс
Ребята выручили в очередной раз, свет стал в разы лучше . Грамотный персонал, сделали все в срок . Рекомендую
Владимир Андреев
Ребята молодцы ,установили би лед всё отлично сделали молодцы. Рекомендую
Алексей Авраменко
Молодцы ребята!
Григорий Левченко
Пацаны вообще ребята, сделали грамотный свет, отмыли и отполировали фары изнутри и снаружи и затянули в бронепленку. Работа стоит денег, но на безопасности не экономят, а ночные поездки будут всегда. Ребятам процветания и дальнейшего прививания световой культуры в нашем городе, долой дешевый ксенон с наших дорог))
ПС
Павел Салодовников
Приветливые ребята.., учитывают пожелание клиента..,приемливые цены.., качественая работа..! Желаю успеха!
Алексей Лисин
Установили би лед линзы на гранту. Все отлично. Свет отличный. Рекомендую
КХ
Кайрат Хусаинов
Парни молодцы! Приняли автомобиль в оговоренное время, сделали работу отлично, вернули вовремя. Гарантию обещали два года на Bi-led. Свет отличный, никто из встречных не моргает, СТХ соответствует заводской. Спасибо большое!