Пакупак
Магазин одноразовой упаковки
3.8
3.8
Светлана С
Очень удобно, что в торговом центре есть такой отдел, всегда можно купить и пакеты, и посуду и много всяких мелочей для дома, особенно когда работает любимый продавец!!!! Всегда мне помогает с выбором!
КА
Кристина Антропова
Сегодня делала покупки в этом магазинчике. Осталась очень довольна.Продавец хорошая женщина,свой товар знает на отлично. Помогла с выбором,за что ей огромное спасибо.Внимательная,рассудительная. Желаю ей лёгкой,прибыльной торговли,сил и терпения в труде.Ну и отзывчивых покупателей.Ещё раз спасибо
Пм
Пакупак, магазин одноразовой упаковки
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой теплый отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Желаем и Вам вс…
Елена Михалищева
Вчера была в данном магазинчике.Очень Очень понравилось!Хороший выбор товара,цены не дорого.Продавец приятная женщина, грамотно проконсультировала,спаибо ей огромное. Побольше бы таких продавцов.Еще раз спасибо)
Пм
Пакупак, магазин одноразовой упаковки
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые покупат…
ИГ
Ирина Гайдаржи
Хороший отдел упаковки, приемлемые цены и профессиональный продавец. Купила всё, что нужно для дома.
ВП
Вета Прыткова
Сегодня была в данном магазинчике.Очень понравилось.Разнообразие товара,приемлемые цены.И хочется отметить продавца, отлично знает свой товар!Я не могла определиться с выбором,продавец мне подсказала.Объяснила спокойно,помогла мне подобрать то,что мне нужно. Спасибо огромное!Желаю успехов в работе,побольше покупателей)Спасибо Вам ещё раз за Ваш труд!Побольше бы таких толковых продавцов
ЮП
Юрий Поснов
Отличный ассортимент, продавец проконсультировал по всем моим вопросам и я сделал подходящий для меня выбор. Рекомендую!
НУ
Надежда Ушакова
Нет ни одного хорошего отзыва!!! Сегодня хотела купить 5 больших крышек, так мне сказали , что упаковку вскрывать не буду, берите 10!!!! Капец!!!
КЕ
Катя Елисеева
Вчера была в торговом центре Тройка.Хожу туда часто в отдел одноразовой упаковки «Пакупак «.Я садовод -начался сезон ягод Беру контейнеры для замораживания продуктов.Хочется поблагодарить продавца за внимательное обращение с покупателями.Эта продавец работает давно в этом отделе.Всегда проконсультирует профессионально о товаре.Спасибо ей за работу!
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
26.03 в 19.33 точка была закрыта
М…
Марина …
Очень грубая женщина,возмущена просто всему: покупке по безналу, небольшой покупке и самое главное возмущение,то что человек пришел,когда ей нужно было куда то отойти) Больше я к вам не вернусь!
АЦ
Алексей Цемкало
В 20-40 закрыты, хотя график до 21
СП
Света Петрушина
Что за продавец стоит за прилавком? Она совершенно не умеет разговаривать с покупателями, кричит всегда как будто к ней пришли домой без приглашения. Я приходила раза три туда и всегда она разговаривает на повышенных тонах Уважаемый хозяин этой точки примите меры к своему продавцу и научите грамотному обращению с клиентами. После общения с ней больше не хочется ещё раз что-то купить
A
AG
Продавец - грубая женщина. Пришла покупать несколько упаковок разных маечек, мешочков, все желание напрочь отбила, как можно так разговаривать с потенциальным покупателем?!
Сергей Образцов
За 600 рублей купил 2 упаковки маечек, хотя в других местах цена почти в 2 раза меньше. Толи продавщица меня обманула , Толи цены там космос.