Avto LuX
Центр тонирования и бронирования автомобилей
Номинант 2026
Профессиональное бронирование, тонирование, полировка. Плёнка по ГОСТу
Позвонить
Делали заднюю полусферу Датсун Он до Сделали быстро, качественно На мои вопросы относительно тонировки которые меня интересовали ответили, помогли Приезжаю к ним уже 4-5 раз
Анатолий Юрьевич
Затониррвали грамотно и четко, все отлично, буду заезжать еще )
Николай Сергеевич
Хотелось бы сказать огромную благодарность команде Avto LuX за предоставленную услугу по оклейке передней полусферы тонировкой моего автомобиля. Ребята наглядно продемонстрировали отличия пленки в процентах и предложили более оптимальный вариант. Советую обращаться только к ним! Ребята знают свое дело!
ДТ
Данил Терёхин
Спасибо ребятам за качественную работу. Делал пленку капота, крышки, под ручками дверей, тонировку задней полусферы. Ребята приняли за пол часа до записали, сделали по времи быстро и всё аккуратно. Цены не кусаются. Рекомендую.
Avto LuX, центр тонирования и бронирования автомобилей
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
ВГ
Виктор Горшенин
Тонировал у парней в семейном в авто люксе - быстро и качественно! Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!
ДБ
Денис Быстров
Делают быстро, качественно, так сказать раньше было хуже, сейчас проблем нет, приезжайте, тонировали сразу две машины, рекомендуем
ДБ
Дмитрий Багин
Делали на машину- эффект панорамной крыши. Быстро сделали и качественно. красиво на белой машине получилось. Спасибо ребятам. Советую это место
ЖИ
Жантуар Исенов
Здравствуйте. Делали бронирование авто. Подход индивидуальный для всех. Все в лучшем виде. В кратчайшие строки. Рекомендую
Илья Казьмин
Недавно заезжал переклеивать тонировку заднюю полусферу машины, сделали быстро,качественно, и я счастливый уехал домой!
МЛ
Марат Латыпов
Очень понравилось всё быстро и качественно сделали, ребятам большое спасибо! Рекомендую!
Юрий Винокуров
Отличное освещение, качественная тонировка.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отлично сработали ребята. Объяснили что да как. Закатали машину в броню, даже ролик сняли. Катаясь, через неделю сказали приехать на коррекцию, если что дополню отзыв 🤝
Дим Салимьянов
Хорошо сделали свою работу, жалоб нет.
No Name
👍🏻👍🏻👍🏻
Nikita Fedoseev
Отличный подход к тонировке, делают качественно🤝🏻
СИ
Салават Ибрагимов
Отличное качество, все чётко и качественно! Помещение по кайфу сделано – очень круто! Спасибо вам большое
Маргарита А
Тонировала здесь уже вторую машину. Парни знают свое дело: пленка легла идеально, ни одной пылинки или пузырька
НТ
Наиля Тимербаева
Заехала затонировать стекла к ребята и осталась довольна работой и временем не долгого ожидания.Еще раз спасибо.Рекомендую
ИМ
Ирада Максимова
Заехала в данную фирму на бронепленку зон риска кузова своего авто.сделали все качественно и не долго а самое приятное по приемлемой цене в отличии от многих в городе.Однозначно рекомендую
Александр Мурыченков
Все сделали качественно и быстро, спасибо
Василий Окунев
Тонировка огонь ! Молодцы
Александр B
Уже шестую машину тут закатал, работают профессионалы!) Спасибо ❤️ много лет держите уровень
Айнур Калимуллин
Все отлично, советую!!! Ребята делают все быстро и качественно. Отдельный респект мастеру Диму!
СБ
Сергей Богатый
Сделано качественно быстро очень ребята молодцы!!! 👍👍👍
ВТ
Владислав Третьяков
Тонировка бока была выполнена быстро и качественно. Теперь моя машина выглядит стильно и защищена от солнца.
РС
Разиль Сайфуллин
Решил закатать лобовое стекло и не пожалел. Тонировка сделана на высшем уровне, теперь в салоне не так жарко.
В этом автосервисе мне затонировали заднюю часть. Работа выполнена качественно, пленка легла идеально!
Отличный сервис! Затонировался атермальной пленкой, и теперь в машине стало намного комфортнее. Рекомендую!
Ак
Артем ковень
Затонировали быстро и качественно и успели проконсультировать, кому надо быстро затонироваться советую этот сервис, персонал приятный и общительный!
Александр Пиндюрин
Приехал закатать машину в кгуг, сделали на удивление быстро и качественно, проконсультирова, сказали, что делать если будут дефекты, но я катаюсь уже месяц и дефектов никаких нету, персонал общительный и приятный, советую!!!
Жека Сталк
Приезжал недавно тонироваться все сделали быстро и качественно поехал счастливый,рекомендую к приезду
Арсений Ахметьянов
Обратился в сервис, где помимо полировки нанесли бронепленку на фары. Фары перестали желтеть, выглядят «как новые» уже больше года. Очень довольный- не нужно менять фары, а безопасность повысилась. Советую!
Ю.
Юлия .
Долго искала где затонировать свою 12ку, друзья посоветовали съездить в авто люкс и затонировать там, результат мне понравился, буду теперь ездить туда!
Екатерина Смирнова
Заезжала недавно растонировать и затонировать лоб более светлой пленкой, все сделали , спасибо ребятам помогли выбрать более комфортную пленку.
Анастасия Капустина
Заехала на мойку, увидела авто люкс , решила зайти спросить смогут ли мне приклеить ветровики, ребята сделали все ровно, спасибо большое)
э
эльвина
тонировала машину очень круто, не дорого но очень качественно я в полном в восторге! не ожидала такого хорошего результата, ещё и всё быстро
lА
lia А
Тонировала здесь машину и осталась очень довольна! Приятно, когда встречаешь таких профессионалов! Работу выполнили качественно, без задержек и на очень высоком уровне!
Vovan345Z
Крч, приехал я в сервис, машина была в хлам, хотел затонироваться, по итогу мне поставили тонировку, и вместо моей задрипаной семёрки, вышел Ламборгини хуракан. Я оболдел, но не остановился, я привез дедын москвич, поставил тонировку, она была настолько качественная, что когда на дед на ней поехал, солнце настолько пекло и было ярким, что машина расплавилась, а тонировка осталась, дед кстати тоже расплавился. Очень качественный сервис, рекомендую, если вы живёте на Солнце. Тонировка настолько темная, что когда мимо поста ДПС проезжаешь, они тебя не видят, зато видят качественную тонировку. Мы постояли с гайцами, покурили, они оценили качество, и влепили мне штраф. Спасибо вам большое, буду приходить ещё, всех своих родственников тонировать!
ЗВ
Загир Валишин
Очень понравился подход мастера, всё объяснили, предложили лучшие варианты пленок. В итоге выбрал оптимальную степень затемнения.
MP
Ms Puiyi
Отличное соотношение цены и качества. После тонировки салон стал гораздо комфортнее, машина выглядит солиднее.
ИМ
Ирина Мавлетдинова
Посоветовали друзья которые уже тонировались здесь, теперь буду сам советовать остальным здесь тонироваться)
Данил Скоробогатов
На днях затонировал свою гранту, качеством тонировки доволен, получаю много комплиментов о тонировке своей ласточки, только туда
Аж
Артем житель
Удивил огромный выбор пленок , по приезду есть из чего выбрать, в целом все круто, советую, так держать
ЛП
Луиза Пихуля
Решили мы с супругом освежить внешний вид нашего семейного автомобиля и обратились в проверенный автосервис для тонирования задней полусферы. Сказать честно, ожидали обычного результата, однако получили нечто совершенно другое — теперь хотим поделиться впечатлениями и похвалить настоящих профессионалов своего дела! Идеальное качество исполнения. Работа была сделана настолько филигранно, будто мастера рисовали картину кистью, а не клеили пленку. Абсолютно незаметные стыки, идеально подобранный оттенок, идеальное прилегание к стеклу — ни единого пузыря, складочки или зазубринки. Высочайший профессионализм мастеров. Сначала немного переживали, потому что доверяли профессионалам свое любимое средство передвижения. Но оказалось зря: команда автосервиса действовала четко, оперативно и грамотно, используя профессиональные инструменты и опыт. Приятно осознавать, что работа поручена настоящим специалистам. Стильный внешний вид и дополнительная защита. После тонировки автомобиль приобрел действительно эффектный внешний вид, выглядел свежо и дорого. Плюс защитила нас пленка от излишнего солнечного света и жара, сохранив прохладу в салоне, и обеспечила дополнительную конфиденциальность. Сервис на высшем уровне. Очень приятно удивило внимательное отношение работников к деталям и желание угодить клиенту. Все было сделано вовремя, без задержек и нервотрепки. Итог: теперь наши поездки стали намного приятнее и удобнее, машина выделяется своим привлекательным внешним видом, а главное — чувствуешь себя комфортно и защищённо внутри неё. Огромное спасибо команде автосервиса за такую качественную работу! Рекомендую каждому владельцу автомобиля, кто хочет подчеркнуть красоту своей машины и позаботиться о комфорте.
SanekSnip Клепиков
Все супер, рекомендую👍👍👍
Jon Akhmedov
Приехал на полировки кузова и очистить кузов машины от монтажной пени, пацаны красавчики, сразу взялись за работу, отполировали четко, всем рекомендую 👍👍👍 Парни красавцы💪💪💪
Алексей Бурулев
Рушан Сафиуллин
Ребята очень хорошо клеют тонировку, уже 6 лет держатся
МТ
Матвей Тюрин
Сделали быстро и качественно, работой и внешним видом доволен.