Avto LuX
Центр тонирования и бронирования автомобилей
Профессиональное бронирование, тонирование, полировка. Плёнка по ГОСТу
Позвонить
Владимир Слатин
Выбран компанией
Быстро и качественно все сделали👍 Порадовала цена.
Avto LuX, центр тонирования и бронирования автомобилей
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
МТ
Матвей Тюрин
Сделали быстро и качественно, работой и внешним видом доволен.
ГЖ
Городской Житель
Делали комплекс бронирования автомобиля, остался доволен качеством выполненной работы 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дмитрий Багин
Делали на машину- эффект панорамной крыши. Быстро сделали и качественно. красиво на белой машине получилось. Спасибо ребятам. Советую это место
вх
вэвэвэ хахаха
Хороший автосервис рекомендую
очень понравилось место, прияный хол, сотрудники, цены низкие
все ок ребят быстро сделали
dh
dhs hdjs
отличный сервис
ЭЯ
Эмиль Ягудин
Отличные услуги
ВТ
Владислав Третьяков
Тонировка бока была выполнена быстро и качественно. Теперь моя машина выглядит стильно и защищена от солнца.
Полировал фары в этом автосервисе, и они теперь светят как новые! Очень доволен результатом.
РС
Разиль Сайфуллин
Решил закатать лобовое стекло и не пожалел. Тонировка сделана на высшем уровне, теперь в салоне не так жарко.
В этом автосервисе мне затонировали заднюю часть. Работа выполнена качественно, пленка легла идеально!
Отличный сервис! Затонировался атермальной пленкой, и теперь в машине стало намного комфортнее. Рекомендую!
Ак
Артем ковень
Затонировали быстро и качественно и успели проконсультировать, кому надо быстро затонироваться советую этот сервис, персонал приятный и общительный!
Максим Смычков
Все отлично все понравилось
Александр Пиндюрин
Приехал закатать машину в кгуг, сделали на удивление быстро и качественно, проконсультирова, сказали, что делать если будут дефекты, но я катаюсь уже месяц и дефектов никаких нету, персонал общительный и приятный, советую!!!
Жека Сталк
Приезжал недавно тонироваться все сделали быстро и качественно поехал счастливый,рекомендую к приезду
ЖИ
Жантуар Исенов
Здравствуйте. Делали бронирование авто. Подход индивидуальный для всех. Все в лучшем виде. В кратчайшие строки. Рекомендую
Приезжала на днях бока тонировать, сделали все хорошо
Родители приезжали тонировать заднюю часть , им помогли подобрать пленку, они оценили сервис
УП
Ульяна Перевощикова
Сделали все хорошо, спасибо!
Вика
На днях заезжала сюда на акцентике, в принципе все понравилось, наклеили все быстро
Арсений Ахметьянов
Обратился в сервис, где помимо полировки нанесли бронепленку на фары. Фары перестали желтеть, выглядят «как новые» уже больше года. Очень довольный- не нужно менять фары, а безопасность повысилась. Советую!
ЭС
Эмиль Султанов
Отлично поработали! Быстро, аккуратно, результат радует, друзья осыпали комплиментами приору
Александр Александров
Качественный сервис, грамотные мастера — тонировкой доволен
Ю.
Юлия .
Долго искала где затонировать свою 12ку, друзья посоветовали съездить в авто люкс и затонировать там, результат мне понравился, буду теперь ездить туда!
ФК
Фанур Кусяпкулов
Все сделали быстро, четко и качественно. Машина стало выглядеть на все 100!!!
Екатерина Смирнова
Заезжала недавно растонировать и затонировать лоб более светлой пленкой, все сделали , спасибо ребятам помогли выбрать более комфортную пленку.
Анастасия Капустина
Заехала на мойку, увидела авто люкс , решила зайти спросить смогут ли мне приклеить ветровики, ребята сделали все ровно, спасибо большое)
Денис Сафонов
Сделали бока съемной тонировкой, результат отличный.
э
эльвина
тонировала машину очень круто, не дорого но очень качественно я в полном в восторге! не ожидала такого хорошего результата, ещё и всё быстро
lА
lia А
Тонировала здесь машину и осталась очень довольна! Приятно, когда встречаешь таких профессионалов! Работу выполнили качественно, без задержек и на очень высоком уровне!
Vovan345Z
Крч, приехал я в сервис, машина была в хлам, хотел затонироваться, по итогу мне поставили тонировку, и вместо моей задрипаной семёрки, вышел Ламборгини хуракан. Я оболдел, но не остановился, я привез дедын москвич, поставил тонировку, она была настолько качественная, что когда на дед на ней поехал, солнце настолько пекло и было ярким, что машина расплавилась, а тонировка осталась, дед кстати тоже расплавился. Очень качественный сервис, рекомендую, если вы живёте на Солнце. Тонировка настолько темная, что когда мимо поста ДПС проезжаешь, они тебя не видят, зато видят качественную тонировку. Мы постояли с гайцами, покурили, они оценили качество, и влепили мне штраф. Спасибо вам большое, буду приходить ещё, всех своих родственников тонировать!
Илья Казьмин
Недавно заезжал переклеивать тонировку заднюю полусферу машины, сделали быстро,качественно, и я счастливый уехал домой!
Быстро качественно. Фары перестали желтеть, и машина смотрится свежей. Спасибо за отличную работу!
ЗВ
Загир Валишин
Очень понравился подход мастера, всё объяснили, предложили лучшие варианты пленок. В итоге выбрал оптимальную степень затемнения.
Все быстро и качествено С ребятами отлично поболтали
MP
Ms Puiyi
Отличное соотношение цены и качества. После тонировки салон стал гораздо комфортнее, машина выглядит солиднее.
ИМ
Ирина Мавлетдинова
Посоветовали друзья которые уже тонировались здесь, теперь буду сам советовать остальным здесь тонироваться)
На днях катал сюда тонер клеить высщий класс
ДШ
Дмитрий Шиныбеков
Сделали супер, порадовали быстрой и качественной услугой!
Данил Скоробогатов
На днях затонировал свою гранту, качеством тонировки доволен, получаю много комплиментов о тонировке своей ласточки, только туда
ВД
Вадим Далетшин
Круто отполировали фары
Аж
Артем житель
Удивил огромный выбор пленок , по приезду есть из чего выбрать, в целом все круто, советую, так держать
Марсель Байбурин
Приятные цены , сделали быстро
Алексей Аметов
Качественно затонировали, рекомендую
Денис Тажиев
Работа выполнена быстро и качественно! Обслуживанием доволен!
Все супер ребята клеит тонировка хорошая
ЛП
Луиза Пихуля
Решили мы с супругом освежить внешний вид нашего семейного автомобиля и обратились в проверенный автосервис для тонирования задней полусферы. Сказать честно, ожидали обычного результата, однако получили нечто совершенно другое — теперь хотим поделиться впечатлениями и похвалить настоящих профессионалов своего дела! Идеальное качество исполнения. Работа была сделана настолько филигранно, будто мастера рисовали картину кистью, а не клеили пленку. Абсолютно незаметные стыки, идеально подобранный оттенок, идеальное прилегание к стеклу — ни единого пузыря, складочки или зазубринки. Высочайший профессионализм мастеров. Сначала немного переживали, потому что доверяли профессионалам свое любимое средство передвижения. Но оказалось зря: команда автосервиса действовала четко, оперативно и грамотно, используя профессиональные инструменты и опыт. Приятно осознавать, что работа поручена настоящим специалистам. Стильный внешний вид и дополнительная защита. После тонировки автомобиль приобрел действительно эффектный внешний вид, выглядел свежо и дорого. Плюс защитила нас пленка от излишнего солнечного света и жара, сохранив прохладу в салоне, и обеспечила дополнительную конфиденциальность. Сервис на высшем уровне. Очень приятно удивило внимательное отношение работников к деталям и желание угодить клиенту. Все было сделано вовремя, без задержек и нервотрепки. Итог: теперь наши поездки стали намного приятнее и удобнее, машина выделяется своим привлекательным внешним видом, а главное — чувствуешь себя комфортно и защищённо внутри неё. Огромное спасибо команде автосервиса за такую качественную работу! Рекомендую каждому владельцу автомобиля, кто хочет подчеркнуть красоту своей машины и позаботиться о комфорте.