Оками Суши
Служба доставки
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
8.03.26 забрали заказ, на кассе решили , что нужно будет еще 3 упаковки соевого соуса и решили дозаказать. В оплату внесли сумму, в пакет не положили. Понимаю, что 8 марта, кипиш, но это было после открытия спустя 40 минут. А в целом роллы вкусные. Заказываем не один раз
Стелла Стелла
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Вкусные роллы. Большая порция. Самые лучшие суши,роллы только в Оками❤️❤️❤️и самое главное Быстрая доставка! Вы лучшие!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за аппетитные фото и высокую оценку нашему заведению, мы всегда рады вкусно Вас накормить :)
ЕО
Елена Онищук
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Всегда здесь берем Демократичные цены, роды вкусные, имбиря и соуса кладут много Доставка всегда во время , вообщем нас все устраивает, спасибо .
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)
КС
Константин Самедов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Заказал 2 сета на 11-45 самовывозом потому что при заказе сказали доставка может задержатся на 30 мин . Приехал за заказом в 11-45 постоял мин 3-4 мне сказали что мой заказ можете оплатить и он будет готов через 7 минут . я сказал что подожду в машине просто у вас нет там места для ожидания . пришел через 10 минут а мой заказ еще не готов а отпускают заказы людям которые были на 12-00 и не один заказ...Я задал вопрос где мой сказали подождите еще и это еще продолжалось до 12-25. В итоге я прождал 40 минут у нас Поздравление сорвалось которое было запланировано в обеденный перерыв привез ролы когда перерыв подошел к завершению и все расходились. Не приятная ситуация очень . 40 минут ожидания не в какие рамки не идет.....
Алексей Мамыкин
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Всегда заказываем доставку у Вас, все очень нравится, что в Сибае, что и в Магнитогорске - все на высоте.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас :) Будем рады снова приготовить для Вас :)
СШ
Сергей Шемитов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Неплохие сэты, недорого и вкусно, бесплатная доставка
5 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв и оценку! Всегда рады снова приготовить для Вас :)
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Заказываем здесь роллы не в первый раз, все вкусно и сытно! Рекомендуем!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)
Д
Денис
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Самые вкусные суши и качественные пиццы , обслуживание быстрое и качественно рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, очень рады, что наши суши пришлись Вам по вкусу :) С нетерпе…
Н
Наталья
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
В оками заказываем часто. Очень вкусные и сытные роллы, особенно сет вечеринка. Всем советую попробовать!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такие приятный слова о наших блюдах! С удовольствием снова приготовим для Вас :)
Анастасия Королева
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
В оками заказываем теперь постоянно.пицца сет выгодно,вкусно,тесто обалденное. Сет Катюша( роллы) суперский сет.много роллов,вкусные.хорошо сделаны. Доставка всегда во время приезжает. Есть бонус небольшой в подарок роллы идут если у вас день рождения.очень приятно. Советуем всем пробовать и заказывать роллы и пиццу.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за столько теплых слов! Мы обязательно передадим их нашей команде и руководству! Будем стара…
Александра Зазуля
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Очень вкусные и сытные роллы! Заказываем в Оками уже не первый раз, качество всегда на высоте. Свежие продукты, красивая подача и адекватные цены. Однозначно 5 звезд!
Спасибо, мы старались
ЮТ
Юлия Третьякова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Являюсь постоянным клиентом Оками,всегда во время привезут,суши свежие ,сервис отличный.
Ирина Коновалова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Писать смысла нет ни в телеге, ни в ватсапе . вчера сказали свяжутся, так до сих пор Раньше были вкусные, а сейчас то рис недоваренный, то роллы как будто топором рубили. А вчера еще и пластик был.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за данный инцидент, проведем проверку по Вашему отзыву,мы всегда стара…
Карина Сиразетдинова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Постоянно заказываем вкусные суши, роллы и пиццу! Безумно вкусно! Всем советую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Обязательно передам команде!
Евгений Буравцов
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Заказываем только здесь,вкусно и качественно 🥰
КА
Ксения Александровна
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Заказывала сет президентский, очень вкусно и качественно. Будем заказывать только здесь👍🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы стараемся радовать Вас)
Дарья Скиднова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Заказываем роллы только в оками, всегда вкусно и качественно 👍🏻
Спасибо за такой отзыв
Денис Рындин
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
По рекомендации друзей заказали сет на праздник и остались очень довольны вкусом и качеством обслуживания!!! Стали постоянными клиентами. Желаем процветания и расширения ассортимента . Сегодня мы снова ваши клиенты
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Очень вкусно все нравится
Юлия Иванова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Замечательные пиццы и по вкусовым качествам и по наполнению . Перепробовали почти все виды пицц и все понравились . Рекомендую, на сегодняшний день это лучшие пиццы в городе
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем и дальше стараться Вас радовать!
Андрей Грачёв
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Первый раз заказывал тут по рекомендации. Очень удобно что есть выбор 4/5 и 8/10 шт, сначала взял на пробу по 4. Всё понравилось, точно буду заказывать ещё
Благодарим за ваш отзыв
КР
Ксения Рыжова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
самые вкусные роллы у них 💘😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу поддержку!!! Будем и дальше стараться!
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
«Очень вкусные суши, остались очень довольны заказом! Рис приготовлен правильно и не разваливается, а рыбы и начинки действительно много — чувствуется, что на продуктах не экономят. Всё приехало свежим, аккуратным и красиво упакованным. Соевый соус, имбирь и васаби тоже порадовали своим качеством. Обязательно будем заказывать в «Оками» снова, всем рекомендую!»
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться для Вас!
ОБ
Ольга Бычина
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Всегда заказываем роллы в Оками. Очень вкусные, качественно приготовленные. Разные варианты бюджетных сетов на любой вкус. Всем рекомендую👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего заведения!
Наталья Соколова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Заказывала сет Изумрудный на день рождение. Всё было очень вкусно и приятно удивил подарок. Заказывали в первый раз, самовывоз, девушки вежливые. Сегодня сделаем заказ ещё)))
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здраствуйте! Спасибо Вам за прекрасные слова и высокую оценку!
Татьяна Болтачева
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Заказали внуку на день рождения. Отвратительно приготовлены роллы, рыбу словно натягивали на ролл , как резину. Вся порвана. Один рис. Рыбные палочки в толстом слое теста, не в кляре. Пересолены, невозможно есть. Заказывали 8.01. 26. Деньги в мусорное ведро. Не рекомендую.
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Вкусные роллы, приятные цены. Всем рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за такие теплые слова! Будем стараться и дальше Вас радовать!
мт
максим тараненко
все отлично, берем на протяжении лет 5
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться держать качество)
Анастасия Масленникова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Выгодные сеты с качественным разнообразным наполнением, доставка была осуществлена в срок👍🏻
Спасибо, мы старались
Юлия Г
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Стали готовить очень вкусные роллы. Последнее время заказываем роллы именно здесь
Спасибо за ваш отзыв
Анна Колесникова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Вкусные роллы , частенько заказываем, цена хорошая, спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться вас радовать!
Анастасия
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Отличная пицца на тонком тесте, соус сбалансированный, начинки много. К пицце в дополнение можно выбрать соус. Доставка быстрая и в сроки! А какие тут роллы: большие и невероятно вкусные, рыбы много и всегда свежеее васаби
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку!
ЛА
Линера Аблаева
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Заказываю только тут, у них самые вкусные роллы, да к тому же еще достаточно большие, не как у других малюсенькие, не жалеют ингредиентов))) заказ оформляют быстро и доставка точно по времени, сотрудники вежливые и добрые)))
22 февраля 2026, официальный ответ
Линера, Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться для Вас!
МФ
Маргарита Федотова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Уже несколько лет берем роллы только здесь ! Филадельфия очень нравится! Доставка всегда приезжает вовремя.
22 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ооооочень ВЫСОКУЮ оценку! Будем стараться и дальше!
ГГ
Гузель Гиззатуллина
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Не смотря на пятничный вечер доставка приехала быстро! Вкусные роллы. Буду ещё заказывать!
Спасибо за вашу оценку
КР
Катерина Растригина
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Все очень вкусно и сытно. Быстрая доставка. Рекомендую всем,особенно сеы Катюша и Изумруд,спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать!
Varvara Tsvetkova
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Первый раз заказали, больше не будем! СУШИ НЕ ВКУСНЫЕ, сделаны тяп ляп, все разного размера, рис непроверенный. Одним словом не вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь) учтем)
Азалька Валитова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Очень вкусно ,очень сытно ,очень красиво, Оками топ!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова)
ХуЯкс
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Отличные суши, доставка всегда вовремя. Курьер Алексей вежливый, приятный молодой человек, быстро привозит заказ, что очень радует. График работы удобный, заказывать можно без проблем. Единственное, что огорчило, оператор был невежлив. Если бы не своевременная доставка, впечатление было бы испорчено. Спасибо за еду и пунктуальность!
ДР
Дарья Румянцева
Часто там заказываем, всё вкусно . Молодцы так держать
Оксана Хабирова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Мы уже не раз берем именно у вас сет роллов 🤩 всегда быстро и вкусно 🤤 ооочень рекомендуем 😍 выбор огромный 🥰 каждый останеться довольным 🥳 💯
Д
Дарья
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Часто берем здесь роллы. Все очень вкусное, свежее и быстрая отдача! Советую данную доставку роллов!☺️
Николай Корнев
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Для меня довольно вкусные роллы
ЦВ
Царица Всея Руси
Вкуснющие роллы, лет 5 подряд только у вас и заказываем🥰
Алена Мельникова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Всегда заказываем в оками 👍🏻 роллы и пицца очень вкусные 🙃 спасибо за качество 👍🏻
ИА
Иван Артемьев
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Всегда заказываем здесь роллы , очень вкусно и быстро🔥
Кристина Шамшина
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Постоянно заказываем здесь пиццу, всегда без проблем, вовремя и вкусно, спасибо😻
дм
диана макарова
Магнитогорск, улица Ворошилова, 20
Все очень вкусно, и роллы и пицца , заказываем только тут , рекомендую
Вера Сухарева
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Всегда заказываем тут роллы, всегда вкусно 🤤
АУ
Алена Удотова
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 29
Заказывали в пн к 19 часам, привезли сет"теплый хит" абсолютно холодным , доставили к 19-40 только. Шапки все сплющеннны, пересолено. Отвратительное качество и сервис стал.