Дядя Денер
Кафе быстрого питания
3.9
Сочные дёнеры, бургеры и хот-доги с доставкой
Заказать онлайн
3.9
АU
Агнес User
Ставлю 3 звезды из-за персонала. Сегодня 27.02.2026 примерно в 14:05 зашли купить вашу продукцию( всегда берем) девушка подошла не в настроении, не здравствуйте ни до свидание , как будто мы ей что-то должны. Тем самым испортив настроение. Я достаточно громко сказала свой заказ на что девушка не услышав его три раза спрашивала с одолжением что мне нужно. Так же девушка не предложила что-то дополнительно… И соуса совсем нет) и мясо не дожаренное На будущее когда приходят клиенты наушник нужно убрать из ушей. В это время у вас большая проходимость музыку послушать можно и в другое время. У всех есть какие-то личные проблемы. Но настроение подпочерно. Ваша продукция всегда на высшем уровне.Обговорить работу с персоналом 3 звезды только по этому.
28 февраля 2026, официальный ответ
Агнес, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что сервис не соответствовал высокому…
Елена Сайфуллина
Заказали 2 бургера, 1 шаурму , картошку фри, наггетсы и морс, соус не вкусный везде, обслуживание плохое, единственный + это заточенные карандаши и раскраски для ребенка. Больше никогда туда не пойдем, настроение испортилось на весь день.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли более подробнее разобраться в вашей с…
ЮХ
Юлия Хайруллина
Заказала 15.02 денер классик стандарт в лаваше, очень изменился сосав соуса, очень много специй , раньше было вкуснее и картошку привезли какую-то полусырую и вяленькую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните у вас была доставка по данным позициям и когда? От…
Олег Гусельников
шикарная картошка, кесадилья тоже зачет. Кофе слабоват чуть. Цена-качество - отличное соотношение. Молодцы, спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Симба Симба
на вопрос есть ли у вас соки? был ответ:я незнаю🥲
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обраную связь. Уточните дату и время, что бы могли проработать с сотрудником ситуацию на исключение в дальнейшем.
Все очень вкусно! Вкусный комбо и очень вкусные денеры, а главное все быстро! Отдельное спасибо повару Дарине все приготовила на 5 звезд!!!🥳🤩
1 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Niki .
Смена с 18 на 19 января, беленькая девочка (старый и опытный работник). Уже в который раз не кладет начинку в начало сырного багета и в самый конец, попросил сегодня сделать нормально, и всё ровно сделал. Также вот на Пушкина нет таких проблем, там девочки готовят отлично как дневная смена, так и ночная, раньше и тут нормально было, и эта девушка делала нормально, но сейчас, видимо, уже привыкла делать так, что в начале просто сухую булку откусываешь без начинки и соуса, проведите, пожалуйста, с ней переаттестацию по приготовлению именно багетов, так как я остальную продукцию, кроме сырного, в багете не ем
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните данные по заказу для проверки технологии приготовле…
ВЕ
Владислав Ефремов
Все прекрасно , Ангелина лучший сотрудник👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГС
Георгий С.
Быстро и вкусно. Всегда.
Оплата Т-Банк
Хорошее заведение, чисто уютно а самое главное вкусно было, заказывали в лаваше деревенский денер и в багете сырный, было очень вкусно. Спасибо Алексею. С. предложил сырники с гиросом, купили и не пожалели
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Иванова
Сегодня была в "Дядя Дёнер" на К. Маркса, 160а ужасный дёнер в лаваше и в лепёшке. Брала дёнер в лаваше мега, но там кроме капусты и отварной куриной грудки ничего не было, ни помидор, ни огурцов, ни моркови, даже соуса, хотя брала острую , и в мега она больно тонкая, и очень мало начинки, но очень много лаваша, и это по их нему размер мега, длинная не спорю, но только лаваш, а начинки нет особо. Брала дёнер в лепёшке, и там, кроме капусты и отварной куриной грудки в малом количестве больше ничего не было. Отвратительное блюдо на вкус.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли более подробнее разобраться в ашей…
Di Shager
Работают медленно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Учтем ваше замечание в работе.
Артур Привалов
Отличное место. Вкусно и быстро. Отзывчивые, вежливые сотрудники.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Очень вкусно готовят барбекю денер!!! Это мой самый любимый из всех! Повар Дарина большое спасибо ,чаще прихожу в ее смены ! Всегда горячий и сытный денер! А еще ваши сырбуречки просто 💣👍🏻👍🏻👍🏻🍂
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Эльза Конюкова
Большое спасибо повару Ангелине, накормила очень вкусно и быстро, остались очень сытыми и довольными. В следующий раз обязательно вернёмся
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльза, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Семен Чечин
Хочу обратиться к управляющему данной точки. Всегда нравилось качество и вкус, но персонал не всегда оставляет лучшее впечатление! Конкретно сотрудник алексей (грубый и обиженный жизнью человек), ему наплевать на просьбы клиентов, он может часами болтать по телефону, не отдавая заказы, сегодня полностью испортил мое настроение, проигнорировав мои пожелания к денеру (попросил меньше соуса, это трудно сделать?). К сожалению, теперь не каждый раз смогу обедать в своей любимой точке, так как увидев этого горе сотрудника скорее развернусь. Огромная просьба принять меры!
24 октября 2025, официальный ответ
Семен, доброго дня. Спасибо за развернутую обратную связь. Что бы мы могли более подробнее разобрать…
СБ
Семен Бакин
Очень вкусно, спасибо за шаву!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Константин .
Куда делась часть лепёшки? Из-за этого вытек весь соус, а его и так мало кладут. Я ничего здесь не писал, когда мне вместо лепёшки дёнер заворачивали в лаваш, когда вместо кофе налили какую-то непонятную жидкость, когда про мой заказ просто забыли минут на 15... Всякое бывает, но это уже, ребята, через край. 17.12.22 12:45 (по чеку) upd: 08.10.2025 снял у отзыва звезду (теперь их две) подробности в комментариях
19 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Просмотрена видеозапись сбора Вашего заказа и вы…
кк
кристина к
Ужасное обслуживание!!! За место того чтобы стоять у кассы, девушка стояла со своим парнем на улице и сюсюкалась, так ладно бы что в этом такого Она зашла с таким лицом, как будто мы потревожили ее покой, принимала с заказ недовольным лицом, разговаривала также Пока клиентов нету делай что хочешь, но будь добра, когда к тебе кто-то приходит, хотя бы делать вид что ты рада 😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Обязательно проработаем с сотрудником вашу ситуаци…
Валентина Калинина
Заказали 2 шаурмы барбекю, в которой в технологической карте должны присутствовать чипсы. Но сегодня, а именно 20.09 у поваров не задался день и они решили просто их проигнорировать. Помимо этого хамское обслуживание и нарочитый игнор. Больше это заведение посещать не будем
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните ваше время заказа, для проверки обслуживания на кас…
Зарина Рахимова
Сегодня была с подругой к вас в заведении, все очень вкусно, время ожидание быстрое, обслуживала нас Анжела, очень приятная девушка, интерьер пушка, придем ещё не раз🫶
Зарина! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 😁
Александр Кузнецов
Очень приятные люди.Вкусно и быстро приготовлено.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
ТМ
Татьяна Менеджер
Отличное место, вкусно готовят, приветливые повара, уютная обстановка
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Максим Мысов
Шавуха шик, всегда туда хожу, не разу не подводили
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Было очень вкусно,сотрудники доброжелательные!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ГВ
Гульназ Вафина
Была приятно удивлена качеством обслуживания и еды в "Дяде Дёнере". На смене была Дарина – очень приветливая и внимательная сотрудница, которая помогла с выбором и сделала заказ быстро и точно. Сам дёнер был восхитительным: свежие ингредиенты, идеальный вкус и сытная порция. Спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение! Обязательно вернусь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АХ
Азалия Хафизова
Несколько раз была в этом заведении. Всё всегда на высшем уровне! Сотрудники вежливые и приветливые)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
ГН
Генадий Некажин
Вкусная еда, ребятам спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
Вагит Вагитов
Полнейший ужас 😨 Заказали доставку, привезли все холодное, позвонили на точку, услышали грубый ответ, после которого обещали перезвонить. Никто не перезвонил Прошу разобраться в данной ситуации…
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, ответили вам в вк. Ждём обратную связь в соц.сети.
SM
Student Mgn
Вкусная, сочная шавуха! 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Student! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
DA
Den Asd
Все бы было хорошо, если бы то что в шаурме была картошка фри,Я так предполагаю возможно это новый рецепт от повора. сегодня 29 августа 2025
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста, что именно не понравилось в вашем заказе?
АЕ
Андрей Ефремов
Это вы называете шаурмой ? Дома с закрытыми глазами сделаю лучше ...
19 августа 2025, официальный ответ
Константин, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если уточните дату, время и ваш заказ для проверки приготовления.
ДШ
Дарья Шунина
Заказывали сегодня два денера на Карла Маркса 160а. Заказали с собой одну стандартную сырную и другую стандартную сырную с барбекю. Когда пришли домой увидели что они не подписаны, соответственно не известно какая с доп. соусом, а какая нет. Пришлось наугад, и о чудо ни в одной из них барбекю не было. Зато оплату взяли полную, это они не забыли) ( и нет народу там не было, чтобы они что то перепутали). Встречали нас с недовольными лицами, будто мы их обременили своим заказом, видимо больше не будем, чтобы не мешать отдыхать вашим работникам)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните дату, время и полный состав вашего заказа. Для пров…
Т
Тима
Отвратительный персонал 26.07. Во первых , попросили поменять купюру , тк выдали порванную , она ответила грубо, и сказала « какая есть, такую даю» Во вторых, взяли хот дог баварский , безвкусный, ощущение будто ем хлеб с кетчупом и колбасой вареной. В третьих , взяли чикен чиз фри , мясо было сырое, картошка пережаренная, не соленая. За что отдал 800р непонятно. Не советую посещать данное заведение. Это того не стоит
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните дату, время и полный состав вашего заказа для прове…
МЗ
Матвей Зонов
Самое крутое обслуживание ! Интерьер просто бомба , очень уютно и приятно💋
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
МЕ
Михаил Е.
Делают не вкустно, цены подняли, а размер ументшили, вот хулиганы
Оплата Т-Банк
КЭ
Карина Элеле
денер не вкусный вообще,мясо в одном месте,попадаются сырые,подгорелые куски мяса.плюсом ,тонкий ,на стандарт не похож. на карла Маркса 160а,не советую. заказывали 17 июня ,время примерно 23:40-00:00
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если уточните дату, время и ваш заказ для…
СЗ
Светлана Зубарь
Всё было очень вкусно. Спасибо Алексею и всем замечательным сотрудникам.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Матюха Минеев
Матюха кудесник, все вкусно все круто приходите✌🏻Самый лучший повар Сталеварова на связи если че✌️✌️😎😎
28 мая 2025, официальный ответ
Матюха, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Артемий Жуков
Нет туалета. Ни руки помыть, ни в туалет сходить. Хотя точка питания 🥲
1 июня 2025, официальный ответ
Артемий, доброго дня. Спасибо за обратную связь. В наших кафе не предусмотрен туалет для посетителей. Для обработки рук есть санитайзер.
Алёна Цымбал
деееесять из десяти, очень вкусно и милая сотрудница 😍 были в 2 часа ночи 16.05, все супер классно дайте премию за то, что повар Анжела существует, каждый раз к ней попадаем очень любим уважаем🫶🏻🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Анастасия Шибаева
Большое разнообразие блюд, аж глаза разбегаются! Быстро, вкусно! Еще и кассиры в пилотках были)
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТГ
Тимофей Гарват
Приготовили вкусно и быстро, повара вежливые, удивило что в праздник дня Победы были в пилотках!
10 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AB
Alf Bingo
Очень понравилось у вас. Пришли 9 мая, ребята молодцы, очень привет левые и вкусно приготовили. А еще в пилотках были)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alf! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Dar ina
Отличное место чтобы быстро и вкусно перекусить! Персонал на высшем уровне, прийду еще, качество денеров соответствует и на вид и на вкус!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Дарья Кожемякина
Еда не вкусная. Обслуживание на 0. Не рекомендую. Еда холодная, персонал как будто в цирке.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если уточните дату, время и ваш заказ.
Анастасия Серегина
Грубое общение,клиентоориентированность на нуле Заказали сырники со сгущенкой ,этот шедевр во вложении Попросили можно ли купить дополнительно еще сгущенки,грубо отказали Были в данном заведении 23.04
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за принесенные неудобства…
Екатерина Новажилова
Очень нравится эта точка особенно когда готовит Алексей👍🏻👍🏻👍🏻все вкусно сытно и главное быстро ! Круто что появились десерты , нравятся чизкейки и трайфл сникерс)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
МР
Максим Рыкусов
Быстрое и качественное обслуживания, интересный интерьер. Вкусная шаурма,много начинки. Хочу обратить внимания на позитивных работников этого заведение
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
ЛК
Леся Каипкулова
Здравствуйте, место отличное, готовят быстро вкусно и всë качественно, сотрудники отзывчивые, приятные по общению. В заведение всегда чисто и уютно, в общем только положительные впечатления и качество на высшем уровне
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, спасибо, что выбрали нас, очень приятно!