Стальной Узор
Компания по продаже кованых элементов
4.4
4.4
РТ
Роман Тарасов
Во вызобу товары есть а на деле нету!
СУ
Стальной Узор, Компания по продаже кованых элементов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда проверяем наличие на складе, когда покупатель запрашивает товар. Просьба напи…
РХ
Р Х
Магазин кованных изделий рекомендую. Выбор большой Продавец помог накидать рисунок.
СУ
Стальной Узор, Компания по продаже кованых элементов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Павел Демьяненко
Отличный магазин! Вежливый персонал! Помогли подобрать детали для изделия.Рекомендую!
Евгений Колесников
Очень хороший магазин!!! Ассортимент огромный, всегда в наличии множество позиций. Персонал вежлив, всегда поможет и подскажет. Рекомендую однозначно. 🤝👍
Андрей Аксенов
Заказали крыльцо на веранду и крышу , приехали сняли размеры, в оговорено время приехали установили , молодцы 👏 рекомендую , всё быстро , четко и красиво.
Валерий Алексеев
Хороший магазин. Довольно большой выбор+сотрудники молодцы. Приехал с целью собрать ворота и калитку, ребята собрали мне такой шикарный рисунок, что мне больше понравилась их задумка, чем моя первоначальная. Купил, всем доволен, рекомендую!