Булочка
Пекарня
Азамат А
Не прочитал отзывы и купил продукцию этого заведения, продали просрок, и решил почитать отзывы и действительно это заведение испортилось!
Оксана А
Не часто покупаю продукцию в пекарнях.. В данную пекарню тоже захожу редко. В последние разы очень разочарована. Покупала курник и булочки, всё тесто кислое, есть не возможно.. Не вкусно. Жалко потраченных денег. Больше в эту пекарню никогда не приду.
Иван Сухов
Купили тортик и эклеры. Торт высох ещё в прошлом году наверное, а эклерами можно забивать гвозди. Оно и неудивительно, просрочкой торгуют. Уже дома увидели дату производства - март месяц! При сроке годности 21 день.
Игорь Карамалак
Продают просроченные торты с плесенью. Нес на событие. Настроение испорченно. И это не первый раз. Большие туда не ногой
21 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Чтобы подтвердить Ваши слова: 1. Приложите чек о покупке, т. к. в нашей пекарне…
Галина Zoevna
7 января ехали с тюбингов, решили заехать к родственникам, где взять вкусняшки... Заехали в пекарню у поликлиники на Набережной, закрыто, на двери объявление, что работают до 14:00, время 13:53(( Чтобы не колесить по всему городу, по пути следования в 2гис нашла на карте Булочку. В Ватсапп спросила, работают ли в праздник пекарни, сразу ответили, заехала, всё купила! Очень всё понравилось, рулет киви - бомба!!!
8 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Алексеева
Заказывали пироги на угощение в офис. Был пирог с фаршем и картофелем, один с курагой, другой с клубникой. Всем они очень понравились. Большое спасибо Вам за работу. Теперь будем заказать только у Вас! ;)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Марина Маринина
Спасибо вам большое за курник. Никогда у вас не покупали продукцию. Очень вкусный курник, нам очень понравилось! Обязательно у вас будем брать продукцию и посоветуем своим близким и знакомым. Молодцы!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Маринина! Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Жора Иванов
Купили в данном заведении трубочки с белковым кремом , во первых тесто толстое внутри с ложечку крема ,который больше похож на пену а не на крем, во вторых фуууу есть не возможно вкус соленоватый противный толи испортились у них на ветрине толи так приготовили, в общем выкинули их, ещё покупали корзиночки два вида ну они были нормальные больше в это заведение не ногой....
22 июля 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо Вам огромное за обратную связь. Мы ценим каждого покупателя, поэтому готовы Вам…
Надежда Гаврилова
Шикарная выпечка! Всё очень вкусно! Буду всем рекомендовать только вас)
8 июня 2023, официальный ответ
Надежда Гаврилова, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Яровикова
Сегодня на работе в одном отделе попробовала Ваши пироги с капустой и курник. Курник до этого ела, такое тесто вкусное и начинка. Капустный, я не ожидала, столько начинки🙈 . Я люблю когда много начинки и тесто тоже вкусное. Рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас! Ждём в гости!🤗
Курник очень вкусный и красивый :-) сочный!! Рекомендую, брали на 2 кг
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! , Анна, спасибо большое за доверие, мы стараемся 🙏🏼
Юля Гайсина
Заказывали курник. Всё понравилось, всё очень вкусно! Сам курник сытный,тесто тонкое вкусное. Картошки и мясо очень много. Все гости остались сытыми и довольными!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Екатерина Корчагина
Спасибо большое за оперативно выполненный заказ! Время было ограничено, но Анастасия все сделала в срок. Тортик получился очень вкусный и симпатичный. Она помогла определиться с дизайном торта! Начинка виня-шоколад 👍 Ещё раз СПАСИБО! Рекомендую!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Рунов
Свежие и очень вкусные пироги, брали два больших пирога по 2 кг, картофель и фарш и капустник, всем понравились 👏👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
I
Irisha
Бенто-тортик заказывали на день рождения девочки-подростка. Ооочень тортик понравился, именинница было в восторге. Начинка вишня с шоколадом👍👍👍
31 октября 2022, официальный ответ
Irisha, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Ольга Ч.
Ребята, вы посто космос! Потрясающий нежнейший медовик в самые кратчайшие сроки 👍🏻 Ваш сервис просто невероятный, а доставка с маленький помощником - непревзойденна. Отныне я ваш постоянный клиент 😊
20 сентября 2022, официальный ответ
Ольга,благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!!!
Darya Igorevna
Очень вкусные курники!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Назым Кулова
Очень люблю вашу выпечку)Пироги заказывала обалденные, всем понравились👍Рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Назым Кулова, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🤝
В7
Василий 77
Заказывал пироги в офис на день рождение. Привезли все вовремя. Пироги просто обалденные, тесто мягкое и начинки много. Теперь буду заказывать домой. Булочка спасибо Вам.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
ВВ
Виль Вахитов
Был в данном заведении, все очень понравилось, отличная атмосфера, все очень аппетитно и вкусно, рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству ❤
Алёна Музафарова
Спасибо пекарни "Булочка" за доставленные удовольствие в поедании малинового киша, а также пирогов. Очень вкусно, отличный сервис и обслуживание. Быстрая доставка прямо до дверей. Всё на высшем уровне. Желаю процветания и побольше довольных посетителей.
19 июля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алия Малбаева
Заказывала курник и очень осталась довольна и вкусом и сервисом. Всё как дома: много начинки, вкусное песочное тесто, красиво оформлен! Спасибо большое за время оставленное для родных, а не на готовку)
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
A'B'V'G'D ABVGD
Всем, добрый день! Ждём, Вас, в гости каждый день с 8:00 до 20:00. Готовы доставить нашу продукцию, Вам, на нужный адрес. Принимаем индивидуальные заказы на ПИРОГИ, ТОРТЫ и остальную продукцию! Готовим для, Вас, с душой и любовью!!!
Алексей
Вкусный курник спасибо
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Саблина
В свой день рождения решила заказать пироги в офис, чтобы угостить коллег, а ещё сделала заказ на дом, чтобы порадовать вкусняшками своих родных. 🥰 Я была очень рада🤗 , получить свой заказы по назначенному мною времени🕥, заказы были доставлены вовремя и горячими.⌚🔥 В отдельности хочу сказать, на мой взгляд сметанник был просто завораживающий, в меру сладкий, начинка напомнила вкус детства, (а это дорогого стоит, ммм...ностальгия) заказывала из песочного теста, тесто было очень вкусным🤗💋 а ещё заказала курник, безусловно курник был просто великолепен и начинка и тесто!!! Было всё вкусно🤗!!! Моим коллегам очень понравилось, а мои домочадцы попросили ещё "добавки" 😳🤪😉 Я очень рада, что праздник удался на славу!!! 🎉🔥🥳💐👍 Настя, дорогая!!! 🤗 Хочу поблагодарить тебя, за вкуснейшие пироги!!!😘😘 От всей души, искренне, желаю тебе только процветания и желание дарить тепло твоим заказчикам, у тебя это хорошо получается🤗👍👍, т.к, всё на высшем уровне!!! Впечатлила даже упаковка!!! Буду ещё заказывать!!! Благодарю!!!🤗😘😘 PS: очень жаль, что не сфотографировала😔...не успела.....
16 апреля 2022, официальный ответ
Светлана , добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Elena poviraeva
Чудесные пироги. Заказывали на праздник курник , он ничем не отличается от домашнего пирога. Вкусный, сытный, красивый.
23 февраля 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Счастьев
Вкусная выпечка,быстрая доставка,буду обращаться ещё, спасибо и успехов и процветания Вам,в Вашем вкусном деле
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КБ
Кирилл Баканов
Очень вкусная выпечка. Заказывали в офис на праздник. Всем всё очень сильно понравилось. Рекомендуем! Процветания Вам!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Kate Sokol
Спасибо за вкусный, свежий, горячий, сочный Курник, приготовленный, как дома. Ещё и привезли к 4-й проходной, и положили сюрприз, маленький тортик - птичье молоко. Всем буду советовать вас)))
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Были рады знакомству 😁
Радина Насырьянова
Захожу в пекарню почти каждый день! Очень нравится обстановка,цены приемлемые,вкусно, чисто!!! Отдельное слово об обслуживание,всегда приветливые,готовые помочь сотрудники! Вся выпечка всегда свежая! А хлеб очень вкусный!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮА
Юлия Андрейчева
Очень вкусные торты и свежая выпечка! Заказывали 20 тортов,все сделали вовремя и качественно
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😊 Мы, старались!!!! Приходите к нам ещё!🤗
Мира
Оч вкусный курник. Доставили быстро. Горячим. Начинки в избытке. Рекомендую к покупке. Слопали с дочкой за раз ...красивый в оформлении, аккуратный, а самое главное вкусный и горячий..
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова!!! Обращайтесь.
Натали Хасанова
Спасибо Вам за такое лакомство! Вкусно по домашнему👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Дмитрий Емельянов
Курник очень . Вкусный . Вкуснее чем в лакомке . Лучше всех похвал.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам в гости и, вы, найдёте у нас ещё оче…
МЗ
Маргарита Землянская
Выиграла в вашем конкурсе курник, очень вкусный, спасибо вам большое, привезли горячий, процветания вам 😉
2 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно. Ждём, Вас, в гости и…
Ольга Каганис
Курник- просто ум отъешь!!! Очень вкусно, привезли как из печи!🔥🔥 в день матери сделали приятный сюрприз☺️
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
ЮЛЯ ЮЛЯША
Выпечка исключительная!Заказывала булочки,слойки,просто огонь!Молодцы,очень вкусно,с ув. Юлия.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Для нас лучшая благодарность-это довольный покупатель. Ждём, Вас, вновь в нашей пекарне!
Диля Латыпова
Это замечательная пекарня! Живем в этом же доме,всегда востребовано,всегда все свеженькое. Хозяева очень доброжелательные,общительные! Готовят очень вкусно, достаточно широкий выбор выпечки😋. Можно взять с собой, так и остаться в замечательном интерьере и побаловать себя вкусненьким. Рекомендую очень очень!!!! Приятного аппетита с вкусняшками "Булочка"!
31 августа 2021, официальный ответ
Диля, спасибо, вам, огромное за такие замечательные и добрые слова!!! Всегда рады, рады, Вас, видеть…
Людмила Забусова
Уютная пекарня. Хожу каждый день. Выпечка всегда вкусная и свежая. Очень понравилось печенье творожное и рулеты. Большое спасибо работникам и руководству пекарни за отличную продукцию.
25 августа 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо, ВАМ, огромное! Рады стараться!
ЕФ
Екатерина Филатова
Всегда свежая вкусная выпечка, горячий хлеб, всегда с ребенком заходим, вкусный и не дорогой молочный коктейль
25 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады видеть, Вас, каждый день!
ЯВ
Ярослава Власенко
Я была недавно в пекарне покупала багет с чисноком очень вкусно мне понравилось приду снова.Спасибо.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждём, Вас, с радостью и нетерпением каждый день!
Инна Олеговна
Купила сегодня курник из песочного теста и слойку с творогом, просто одно тесто,это видно даже на фото, на вкус пресно, ни сахара ни соли. Внутри пустой.
27 сентября 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова и реабилитироваться в ваших глазах. Записать совмест…
ИИ
Ида Иванова
Заказывали курник из песочного теста - всем понравился и вкуснее чем из "лакомки", сервис на высоте 💯
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Рады стараться для, ВАС!!!!! Ждём с нетерпением вновь!!!
ТЕ
Татьяна Енютина
Очень вкусная выпечка! И постоянно свежая. Спасибо вам большое!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам, за преданность и признательность!
MS
Martin Sadginskii
Очень вкусная продукция, не слушайте этих хейтеров, я каждый день туда захожу и все доволен!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ВАШУ ПРЕДАНОСТЬ!
Анастасия Кирилюк
Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень вежливые продавцы. В пекарне всегда очень уютно и чисто. 👍 Спасибо вам 🌼🔥
21 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Будем рады видеть ,Вас, снова!
Кристина Комогорцева
Добрый вечер! Спасибо вам за вкусную и свежую выпечку! Покупала торт Птитье молоко, пирожки и курник. Все очень вкусно! Всё довольны!
21 июня 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! Будем рады видеть, Вас,снова!
РГ
Рустам Горев
Заказал на проходную ММК, привезли вовремя, курники супер, а что самое главное в коробычках и вкусно!!! Всем советую
8 июня 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо огромное! Будем рады видеть, Вас, каждый день за новыми покупками и заказами!
Андрей Бигильдин
Отличное место, всегда вкусная и свежая выпечка, доброжелательные продавцы.
8 июня 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за преданность к нашему продукту!