Релакс Дент
Стоматологическая клиника
Лечим страх с первой минуты! Комфортное и квалифицированное лечение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к стоматологу
Ирина Рыбакова
Замечательная новая стоматология, уютная) приветливый персонал, хорошие врачи , всё доходчиво рассказали и объяснили) Спасибо) цены приемлимые
Екатерина Новажилова
Еще хочу добавить к основному отзыву😊теперь личная рекомендация всем знакомым и друзьям обращаться за специализированной помощью, а главное не бояться только к Вам!!!👍🏻🤝☝🏻✍🏼 Еще раз спасибо !😊
Хочу поблагодарить Игоря Александровича за грамотный подход к клиенту, объяснение и конечно же ЛЕЧЕНИЕ!✍🏼👍🏻👍🏻👍🏻Попала к этому стоматологу по рекомендации коллеги и осталась довольна во всех смыслах слова ! Это первый и единственный стоматолог за мои уже 32 года, который лечил мне несколько Зубов без укола, а я та еще трусиха со своим порогом чувствительности! Огромное Вам спасибо долгих лет работы, постоянных клиентов и успехов Стоматологии!!!👍🏻👍🏻👍🏻🤝Теперь только к вам!
Марина Григоренко
Отличная клиника по лечению Зубов! Добрый отзывчивый персонал. Сделали зубы быстро, качественно а самое главное не больно и без уколов! Я никогда не могла подумать что лечить зубы это совсем не больно! Была у стоматолога Игоря Александровича, человек знающий свое дело! Спасибо большое за Вашу прекрасную работу!
КА
Константин Антонов
Впервые так грамотно и уважительно отнеслись к процедуре по удалению зуба. Если еще придется обращаться с такой проблемой, то только в эту стоматологию. Благодарю весь персонал за оказанную помощь. Рекомендую.
Протезировался у Игоря Александровича. Врач от Бога. Остался очень довольным. Стоимость услуги вышли дешевле, чем в других местах. Никаких болей, современные технологии.
ОТ
Олег Телин
Спасибо за красивую улыбку доктору Игорю Александровичу. Прекрасный стоматолог. Отличная ценовая политика. Очень добрый и внимательный персонал. Полностью протезировал две челюсти ( верх и низ). Очень хорошие и приятные впечатления. Все качественно и профессионально.
Араз Абдиев
Не из лучших...уже к сожалению...
Григорий Левченко
Ходил сам несколько раз, и на чистку и на пломбирование, остался всем доволен. Но пишу не об этом, а о том как в первый раз сводил сына 6 лет к стоматологу. Коллеги на работе рассказывали ужасные примеры своих походов с детьми - крики, оры, держание ребенка в кресле силовым методом) В общем слегка нервничал, заходя с сыном в клинику. По итогу - прекрасный осмотр, кариес 5 зубов, демонстрация сыну всех инструментов, быстрое предложение пару раз пожужжать, и первая пломба в жизни сына готова за 20 минут с шлифовкой и косметикой) Сын получил грамоту за смелость, ушел довольный и абсолютно без страха перед стоматологами, за что данной клинике огромное спасибо! Ждите снова в гости)
Юлия Ф.
Странное место.. Есть ли у них документы на проведение данной деятельности не понятно. Записали ребенка по телефону на удаление зуба, по приезду я увидела две курящих девушки около порога, провели нас внутрь, когда я спросила документы на проведение ребенку мед. действий, они пошли в отказ и сказали что делать ничего не будут -уходите.
НЛ
Наталья Лежавская
Мне вылечили зубы без обезболивания! Очень хороший подход к клиентам, приятный доктор и весь персонал Плюс заменили недостающий зуб,срок изготовления около недели
Aero Vol
Отличный врач
Татьяна Максимова
Это просто находка. От лечения моего зуба отказалось 3 клиники ,а Гульнара Мунировна как настоящий профессионал и виртуоз превратила мою проблему в ничто. Очень аккуратно ,красиво ,а главное здорово! Такого профи нужно ещё поискать. Хочу отметить, клиника замечательная начиная с ресепшн. После нескольких отказов,отчаянно решила зайти к ним со снимком и спросить возмутился ли (без надежды на моментальное решение вопроса). Увидив моё угнетенное состояние милая девушка, администратор, попросила немного подождать и спросила у врача. А дальше всё была как в лучших домах Лондона и Парижа! Медсестра Елена, не меньший профессионал, всё на подхвате и на готове . Вообщем, очень советую это чудное место ,где ваши страхи и боль улетучатся. Большое спасибо команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
Валентина Акулова
Просто лучше врачи!! Удаляли коренной зуб Было вообще не больно Рекомендую ❤️
Константин Миронюк
Прекрасный стоматолог.
Александр Ильин
Отличная стоматология!!! Обращаюсь к ним уже не первый раз,делают свою работу качественно и быстро, спасибо большое всему персоналу!!! Советую на 100% релакс Дент)
Хотим выразить огромную благодарность за отзывчивось, помощь и надёжные советы. Были проездом в этом городе 28.03.2025г, многие стоматологические клиники, просто безучастно предлагали обратиться в другие клиники. В Релакс Дент, нам подсказали как поступить и помогли с решением нашей проблемы. Удачи и процветания Вам!
альфия чернега
Очень отзывчивый персонал, отличный спец. Игорь Александрович. Рекомендую.
Евгений Михеев
Спасибо большое, приняли когда не к кому особо не смог записаться в выходной день! Приняли и сделали все на высшем уровне!
НМ
Наталья Маннанова
Отличная стоматология! Внимательный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера! Лечила зубы, удаляла-все на высшем уровне! Безмерная благодарность докторам! Однозначно, всем советую 👍
Антон Апельников
Отличные специалисты! Спасибо большое вам!!!
ЕЗ
Елена Зубаткина
Хочу выразить благодарность доктору Игорю Александровичу. Вылечил мне сложный зуб, его предлагали удалить в другой стоматологии. Благодарю от души!!!
ДА
Дарья Арефьева
Хочу выразить благодарность врачам. Всегда боялась посещать стоматологов, но тут очень комфортно, не больно. Спасибо Игорь Александрович и Владимир Николаевич. Теперь только к вам.
Сн
Студия наращивания ресниц, г. Магнитогорск Асанбекова Татьяна
Я очень довольна посещением данной клиники 👍 Игорь Александрович очень тактичный, адекватный и компетентный доктор🔥 спасибо большое, что избавили меня от боли! Через пол года на чистку только в Релакс Дент!
Татьяна Гусельщикова
Впервые с ребенком(5 лет) пришли в эту стоматологию и какого было мое удивление, когда увидела оборудование премиум класса, все стерильно чисто и настолько располагающий стоматолог Игорь, что сын с удовольствием его слушал и делал так, как надо и ни испуга, ни слез я не увидела. Ведь я готовилась к худшему) Вылечили кариес, сделали чистку и не пикнул😇 Приятная администратор вручила почетную грамоту и ребенок ушел довольный, сказав: «еще приду»! Спасибо за отношение , за любовь к своему делу и за профессионализм! Процветания вам!!!!
Полиночка Борисова
Огромная благодарность Игорю Свистунову за его труд, терпение и понимание. Очень быстро и безболезненно поставили две пломбы по вполне приемлемой цене
Кристина Прохорова
Ооо, я в полном восторге! Естественно как и многие боюсь стоматологов но это просто чудо какое то. По ощущениям как будто к друзьям в гости забежала, и заодно зубки полечила. Один сколола кончик, и внизу был глубокий кариес. Сделали всё быстро, без уколов, и главное абсолютно не больно!! По ценам кариес 3500 за один зубик. Лишнего ничего не навязывают, хоть я и несколько раз переспросила, нужно ли что то ещё делать. К слову в другой стоматологии сказали что нужно 2 коронки ставить! Врач Свистунов Игорь очень вежливый.РЕКОМЕНДУЮ!!!❤️❤️❤️ 15 мая была на удалении зуба мудрости. Абсолютно безболезненно! Теперь только в эту клинику
Посетила данную стоматологию, была крайне удивлена ценами! Недорого! Но!Качественно. По желанию- могут сразу несколько зубиков подлечить! Очень вежливый персонал! Спасибо вам что вы есть! Процветания вам и хороших клиентов!
Аделина С.
Лечили тут кариес, все качественно сделали))
Анна Вальпа
Шикарное лечение, шикарные цены (кстати, почти в два раза меньше, чем в других клиниках). Спасли зуб от удаления, поставили коронку и имплант. Самое интересное, что лечат в большинстве случаев без обезбаливающего, и это действительно безболезненно. Нет навязывания лишних услуг, все манипуляции делаются только действительно необходимые. Отличное качество за приемлемую стоимость. Рекомендую!
Анна Сокова
Игорь Александрович чудесный врач! Попали к нему по рекомендации и ни чуть не пожалели 👍 В итоге прошли профилактику и лечение все члены семьи. Цены очень даже приемлемые. Остались довольны и теперь это наш семейный стоматолог.🦷
Мария Мехова
Сегодня побывала в этой замечательной стоматологии!!! Поставили пломбу быстро и не дорого!!! Квалифицированные врачи и приветливый персонал! Я осталась очень довольна на все 100 %Спасибо вам огромное за то что вы есть!!!!!
TK
Timur Khusniyarov
все круто))
Кира Иванова
Не рекомендую ! Отвратительно вылечил зуб . Завышеные цены.
ТГ
Теона Гусельникова
Отличный специалист, все чисто, стерильно, грамотный подход к своему делу. Однозначно будем рекомендовать своим близким. Спасибо вам, что вы есть 🤝
ВЦ
Вера Цветкова
Отличный специалист, все быстро качественно. Буду рекомендовать вас друзьям и родным!
ДЕ
Дарина Емельянова
Хорошая стоматология!
ВД
Владимир Долгушин
Безболезненно! Качественно! Врач-стоматолог Игорь Александрович профессионал своего дела! Рекомендую!
НД
Наталья Давыдова
Отличная клиника и специалисты!
АО
Александр Олегович
Рекомендую👍вежливый и аккуратный персонал. Профессионалы своего дела. Успехов и процветания вашему делу 🤝
Алекс Воля
Отличная клиника! Всё очень понравилось,с удовольствием приеду снова!!!
Алена Бахур
Добрый день! Наконец-то, мне удалось найти стоматологию с отличными врачами, высококачественным оборудованием и приемлемыми ценами. Лечение прошло безболезненно, у Игоря Александровича золотые руки.(Было лечение и установка коронок всё идеально)Очень довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Большое спасибо).
Анна Пелагеина
Лучшего врача, чем Игорь Александрович, я не встречала! Профессионал от Бога с современными знаниями и подходом к работе! Прекрасно лечит зубы даже без анастезии (если боитесь, то поставит анастезию). Я очень боюсь лечить зубы, но к нему иду абсолютно спокойно, знаю, что результат будет прекрасный! А еще Игорь Александрович очень быстро выполняет свою работу, меня это тоже очень радует!
ЛТ
Лейсан Тагирова
Меня поймут люди преклонного возраста, имеющие проблемы с зубными протезами.. Прекрасный Доктор Игорь Александрович стоматологической клиники , помощник Елена, используя современные методики лечения, успешно справились со сложными проблемами и вернули мне комфортный, привычный образ жизни. Сердечно благодарю вас, мои чудесные спасители, за чуткость, отзывчивость, терпение, доброжелательность и высокий профессионализм. Прям рекомендую!!!!!С уважением Леся Тагирова.
A'B'V'G'D ABVGD
Контора - однодневка! Записали на приём и закрылись!!!
Марина Мурина
Вылечила кариес, по записи не сильно загруженно, врач был добр!
Георгиевич Коробов
Обратились с острой болью ! Приняли сразу оперативно все сделали и не дорого спасибо большое отзывчиваему персоналу и доктору хирургу Владимиру Никакалаевичу!
Оксана Кучанова
Не рекомендую данную стоматологию, а именно врача Свистунова, он же владелец данной клиники. Лечили кариес на одном зубе, не долечили, оставил кариес вокруг зуба, аргументировав тем, что иначе зуб испортится если удалить кариес, ну бред… Мы всегда лечимся в другой стоматологии, но там плотная запись, именно поэтому решили полечить в этой, прочитав не плохие отзывы, а на деле оказалось, что просто гребёт бабки, при этом утверждая о своей добросовестности по отношению к людям. За лечение зуба взял 3500, стоимость не дорогая, мы даже удивились, в хороших стоматологиях стоит от 5000. Я думаю люди заботящиеся о своём здоровье и ценящие свои деньги, подумают прежде чем идти в эту стоматологию! Так же вырвали зуб у хирурга в этой стоматологии, о хирурге ни чего плохого не скажу, сделал все хорошо.
Дмитрий Николенко
Рекомендую данную стоматологию. Отличный персонал! Игорь Александрович отличный стоматолог! Все сюда без размышлений!
Ольга Кудреватых
Самая лучшая стоматология! Идеальный врач Игорь. Благодаря ему я не боюсь лечить зубы! Спасибо :))