В гостях у дворика
Гостиница
4.4
4.4
Александр Тамбовский
Хорошее место! Были 2 раза! 1 этаж брали всегда с удобным расположением и в близи мангальной зоны! Но с ремонтом хромают! В первый раз лето2024 - 🌟 не затянутые гайки на бойлере капала вода в санузле. Сказали что после ремонта ещё не успели все исправить! Все исправят в ближайшее время! Второй раз лето 2025 - 🌟 после сильных осадков подтопило данный район! плесени не было но пахло сыростью, не работал wi-fi и скааа..... Снова капающий бойлер который висит над унитазом! "Не успели" нас топило! Вот ответ на ресепшене!
Нл
Наталья лурье
Всё понравилось!
ЗУ
Зарина Урманцева
Были проездом в этих краях. При гостинице есть кафе. Когда мы остановились он был закрыт. Хотели попросится в туалет я в положении. Даже за деньги не пустили. Администратор просто захлопнул дверь. Какая то женщина которая даже не сидела на своем рабочем месте а отдыхала в одном из номеров. Осадок остался не приятный.
AI
Anna Iz
Комната номер 7: Минусы: В зале стоит диван и телевизор на одной стороне. Зачем так сделали? Стол стоит, стульев нет. Между спальней и туалетом косяк принтуса не прибили. Проходила мимо, задела, и огромная палка просто упала рядом. В туалете ручка от комнаты приверчена, но не работает. Сама дверь не закрывается. Пришлось положить наверх полотенце, чтобы хотя бы как то закрывать дверь. В туалете пол грязный. Пыль, грязь на полу и чьи то волосы. Даже паутина в углу была. Админ с возмущением пришла, протерла со словами «ну вы же на природу приехали!» На первом этаже нет занавесок. В темное время когда горит свет — через окна всё видно, что делают в гости, в чем ходят, какой изнутриномер. В душевой кабине плесень или что-то подобное в резиновых вставках, где двери душевой закрываются. Плюсы: Само по себе место гостиницы фантастическое! Выходишь на улицу, и вот перед тобой озеро. По дороге редко ездят, сохраняется ощущение безлюдности. Красота! Рядом есть кафе и парк на территории санатория «Юбилейный». В комнате всегда тепло. Функция теплых полов прекрасна! Не замерзните точно в этих номерах. Очень удобная кровать в дальней комнате. Буду очень рада вернуться в эту гостиницу, если руководство тщательнее проследит за порядком в номерах, и будут устранены поломки. Потому что место отличное!
МШ
Маша Шиловелова
Прекрасное место для погружения в себя. Приезжаю сюда уже не первый раз. Чисто, приятно, комфортно, новый ремонт) владелица очень отзывчивая, персонал хороший. Если выбирать по банному, приеду только сюда! Цена + качество = отличный отдых! Ув. Управ и владельцы двигайтесь в том же направлении)
ЮМ
Юлия Машкина
Чисто и свеженько! Приветливый персонал, хорошая территория для детей!
ДИ
Динар Исянбаев
Была бронь на первый этаж,в итоге, сдали в заранее наш номер! Заселились на 2 этаж, в номере полы были грязные, но постель чистая. С/у в плачевном состоянии, неприятные запахи, унитаз сломан. Wi-fi нету. Очень сильный шум от дороги не дает спать. Выезжали на день раньше, но деньги не возвращают! Готовить не где, кроме мангалов! В нашем номере не было приставки от ТВ, в отличии от других, потом администратор требовала вернуть приставку которой не было! Больше туда не поедем!
ЛЮ
Лилия Юлаева
Очень грязно, туалет воняет, все разваливается, постельное белье грязное с плесенью, не рекомендую, лучше поискать место получше, своих денег точно не стоит
Майя Александровна
Чистота, отличный персонал! Будем приезжать еще
Дарья Швец
Отдыхали с детьми в этой гостинице и остались очень довольны. Рядом озеро и есть детские зоны, а в номерах все для удобства семейного отдыха))
Станислав Маркин
Хороший отель для отдыха с детьми. Рядом озеро и детские зоны, можно погулять, детям поиграть. Тихо, уютно
Захар Родионов
Понравился комфортный номер, удобная кровать, кухня. И цена хорошая
Вадим Малахов
Очень довольны выбором этой гостиницы. Просторные номера, есть кухня, отличный сервис. Рекомендуем
Алина Сочинская
Не пожалели, что выбрали это место для отдыха. Все было на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая удобным расположением
Анастасия Путина
Превосходное место для отдыха. Чистые и уютные номера, красивый вид и близость к магазинам и кафе. Обязательно будем вас рекомендовать
Геннадий Мельников
Большое спасибо за гостеприимство и заботу о каждом госте. Отель на высшем уровне!
Елена Иванова
Спасибо за отличный отдых. Все было на высшем уровне. Нас быстро разместили, рассказали про отель. Номер нам понравился, большое, есть кухня и красивейший вид
Вячеслав Безруков
Идеальное место для отдыха в любое время года. Не первый раз здесь останавливаемся, всегда без недостатков
Анна Соколова
Отличный выбор для отдыха вдвоем. Уютные номера с красивым видом на озеро и хорошая терраса с мангальной зоной. Романтика!
Татьяна Сидорова
Хотим выразить благодарность за отличный сервис и уютную атмосферу. Будем рекомендовать эту гостиницу всем своим друзьям и сами еще приедем
Алина Шевченко
Долго выбирали место где отдохнуть семьей. Понравилось, что здесь есть детские зоны и выбрали это место. Оказывается не зря! Здесь помимо этого ещё очень много плюсов. Рекомендуем!
Стася Градова
Прекрасный отель с удобным расположением и прекрасным видом на озеро. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания.
Геннадий Игнатьев
Советую отель. Удобное расположение и очень много других плюсов. Не зря мы здесь останавливаемся уже во второй раз
Екатерина Новицкая
Прекрасный отель для семейного отдыха. Детская зона, мангальная зона, красивое место. Вид шикарный
Александра Николаева
Отель превзошел все наши ожидания! Вид из окна, чистота и порядок в номере, вежливый персонал - мы остались очень довольны.
Валерия Шведова
Отличное место для отдыха с семьей! Уютные номера, красивый вид на озеро и удобное расположение рядом с магазинами и кафе.
Никита Корнет
сложно дозвониться, а так отель хороший. Из минусов пахнет канализацией в сан узле.
Anastasia Yakovleva
Прекрасное место для отдыха🌊 Чисто,аккуратно,очень приятно отдохнули👍 Отдельная благодарность хозяйке,ответит на все вопросы,позаботится о вашем отдыхе ❤️ Обязательно вернёмся ещё👍❤️
Альбина Кулик
По телефону говорят одно по факту совсем другое! Администратор грубая женщина. Не советую.
ЮУ
Ю Усман
Всё отлично
АM
Анастасия M
Оценить не получилось, поскольку даже не получилось заехать. Забронировали по телефону: «все приезжайте, аванс не нужен»; приехали издалека - 400 км и с маленьким ребенком. В итоге брони нет, администратор трубку не берет(( Вместо отдыха пришлось искать другое жилье. Безалаберное отношение к работе.
ОС
Ольга Смирнова
Очень классное место, были в том году 100+. В этом тоже собираемся и именно к вам🤗
Хорошее место для отдыха
Татьяна Орлецкая
Очень классно, не один раз уже останавливались, все на высоте ❤️