Череп
Тату-салон
Андрей Валуйских
прекрасный мастер, который способен создать эскиз на любую тематику. Создает уникальные и неповторимые работы. Однозначно советую и рекомендую! Большой опыт работы, уютная студия, вежливое отношение
Елена М
Всё шикарно! Душевно, профессионально 👍 переделывали старую "потухшую" картинку. Итог превзошел все ожидания! Спасибо Александру и студии ЧЕРЕП) Рекомендую! И сама точно ещё загляну ☺️
Maman Brigitte
Александр мастер своего дела, всем рекомендую Обязательно приду еще ☺️
AC
Anton Chikov
Всё отлично, забиваюсь не первый год. Сенек мастер своего дела! Татухи на высоте, быстро, качественно! Всем советую!!
Михаил Аушев
Попробовав раз хожу и сейчас! Саня ювелир!
Анастасия Анатольевна
Мастер своего дела! Быстро, качественно!
Эдуард Соколов
Делал рукав стиль Полинезия (маори)Пришел к мастеру Александр,сеанс 5часов стоит 15 т.р. Цена не маленькая,значит хороший мастер!!!!.Показал образец рукава,спросил у него так сможем сделать,а он да ещё круче сделаем!!!Итог:54т.р +- оплачено даже половина руки не сделал,все контура кривые вообще все!!!оставил кучу ширамов.Остановился на этом пошел к другому мастеру,на удивление начал исправлять все косяки,7 сеансов по 6 часов! Написал Александру Добрынину ,Череп’ Чтоб вернул половину стоимости,на исправление косяков у другого мастера,он отказался и предложил лазером удалить все что он накосячил,но я отказался т.к он просто ужасно сделал свою работу!!!А что он может сделать лазером. РЕБЯТ НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ МАСТЕРУ В КОВЫЧКАХ,Есть хорошии мастера и другие. Кому интересно фото смогу скинуть. Оставил ширамы. Сейчас занимаюсь закрытием его салона!!!! Редактировать тату он вам не будет,просто срубит денег и все и будет куча отмазок. Самое главное с его слов,что он самый крутой мастер,быстрый и поэтому дорогой)))))
Андрей Герасимов
Очень приятная встреча и офигенная татуха! Спасибо Александру! Буду в Магнитогорске зайду за очередной!)
Кристина Науменкова
Вход огонь вообще😄 почти квест
Вася Пупкина
Отличный тату салон, советую😉