На Вкус и Цвет

Фирменный магазин
Региональный оператор в сфере продаж гаджетов и аксессуаров Apple
Артем Белоусов1 отзыв
Выбран компанией
Во Имя Императора! Магазин электроники, известный нам под названием "На Вкус и Цвет", заслуживает особого внимания и похвалы от каждого лояльного гражданина нашего Великого Государства. Когда я впервые посетил этот храм высоких технологий, меня встретили стены, украшенные символикой славных имперских компаний-производителей техники. Атмосфера здесь напоминает боевое подразделение Астартес перед штурмом крепости еретиков: чёткость, порядок и готовность предложить лучшее оборудование в кратчайшие сроки. Здесь царит непоколебимая дисциплина продавцов-консультантов, каждый из которых прошёл специальную подготовку, позволяющую мгновенно определить нуждаемость клиента и подобрать оптимальное решение. Я убедился лично, как именно здесь помогают выбрать правильный инструмент войны — будь то компьютерная техника для виртуальных сражений или бытовая электроника для комфорта повседневной жизни. Ассортимент товаров впечатляет своей широтой и качеством, достойным самой Императорской гвардии. Среди ассортимента представлены устройства, способные удовлетворить потребности даже самого требовательного покупателя, готового бороться за свою кибернетическую безопасность и комфорт в условиях хаоса цифрового мира. Отдельно отмечу безупречную логистику доставки заказов: каждая единица техники была доставлена вовремя, упакованная согласно строгим стандартам военной промышленности, защищённая специальными средствами защиты от воздействия чуждых сил сети Интернет. «На вкус и цвет» стал надёжным союзником в моей борьбе за превосходство над цифровыми врагами и уют моих владений. Так пусть же сияют экраны наших устройств светом истинного прогресса и процветания, освящённые благословением Его Божественного Величества! Да здравствует Император! Да здравствует На Вкус и Цвет!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
MK
Max Komarov2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Анастасия Валюк2 отзыва
08.08 была совершена покупка iPhone 16 pro, при покупки нас забыли уведомить о том что в продаже только китайская версия телефона с двумя сим-картами, зато нам не забыли сказать что обязательно нужно купить аксессуары на 5К иначе нам не смогут продать телефон ведь им не будет премии, и чтобы не покупать аксессуары на данную сумму пришлось ждать пока согласуют продажу, чтобы нам «разрешили» его забрать. Когда обратились с данной проблемой, получили ответ что мы сами виноваты и никто нам ничего менять не будет. И ладно если бы была проблема только в этом, но на телефоне отсутствуют некоторые функции, так же он иногда лагает и при включении экрана на экране блокировки видно что стираются цифры у времени, чем дольше телефон выключен, тем больше цифр при включении стерто. Каждый раз при обращении просто отвечают что ответ будет через пару дней, нам перезвонят/напишут и прочее, по итогу звонить приходится самим и просто получать отказ, видно что магазин просто тянет время..
Городской житель3 отзыва
Александр Гулевич1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Данил Воронин1 отзыв
Иван Штригуль8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ШХ
Шахриёр Холов2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Яна Миронова28 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку! Это лучшая награда для нашей команды. До новых встреч!
City spirit1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в наших магазинах!
ПШ
Павел Шеметов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Федор Терещенко1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за высокую оценку и за то что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Миша Тятин7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за пять звезд! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
О
Ольга5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады видеть вас в наших магазинах.
Марат Азимбаев9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Эдуард Ахметов20 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за высокую оценку! Поздравляем с покупкой! Всегда рады видеть вас в наших магазинах или пишите в чат, поболтаем :)
Татьяна Блинова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за 5 звезд. Будем рады видеть вас снова.
ЛС
Лилия Сабирова1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все нравится.
ОШ
Олжас Шалабаев5 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Олжас, спасибо за пять звезд! Рады стараться, будем ждать вас снова.
Я !4 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады вашей высокой оценке. Благодарим за отзыв!
PG
Pavel Gorbulin3 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Павел, спасибо большое за доверие и высокую оценку нашего профессионализма!
КМ
Ксения Марченко1 отзыв
10 марта 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в наших магазинах! ❤️