Умная типография
3.8
3.8
ЕТ
Ева Тимошенко
Научитесь общаться с людьми. Обратилась с простым вопросом: можно ли сделать пробную печать одной визитки, чтобы оценить качество перед заказом тиража. Общалась вежливо и корректно (скриншоты прикладываю). Вместо нормального объяснения условий мне ответили в грубоватой манере, позволили себе сарказм. Сложилось впечатление что общаюсь со школьником. Такой уровень общения с клиентом — недопустим. Работать с компанией, которая позволяет себе подобное отношение, желания нет.
Андрей Тарасов
Заказывал вставки с названиями напитков для кофейного автомата. Сделали оперативно (буквально за день) по очень гуманному ценнику. Спасибо. 05.06.2024 (Меняю с пяти звёзд на одну) Видимо, нет добра без худа. Или как потерять репутацию. Максимально странное поведение спустя время. Заказываешь распечатку по своему готовому макету (только с изменениями), который они же и делали - говорят, с вас деньги за новый макет. Хотя там только пару слов поменять. Говорят - скидывайте нам тогда ваш макет, хотя он у них должен быть. Вообще бред. Общаешься с контактом, думая, что там дизайнер, а оказывается нет. Такое ощущение, что человек просто собирает заказы, а потом передаёт задания дизайнерам на фрилансе. Т.е., каждый новый дизайнер делает новый макет, а ты за это должен платить.
Ирина Изотова
Не первый раз заказываю печать наклеек, листовок. Всё в срок, без задержек. Качество отличное!
Дерзкий Тунец
Типография топ! Однозначно рекомендуем! Всегда все делают быстро и в сроки. Цены приятные. Все делают качественно, на совесть. 5/5
Ольга Тегенцева
Заказывала в типографии плакат формата А1. Дизайнер сделал прекрасный макет в сжатые сроки. Печать качественная, получилось красиво и ярко. И работа и цены полностью устроили. Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Николай Ефремов
Приходишь по графику работы, а на ресепшене говорят, что сотрудника уже 2 дня нет на рабочем месте! Закройте организацию, если на клиентов нет времени!
Татьяна Дегтярева
Отличная типография! Качественная печать! Вошли в положение, разработали макет и сделали всё в кратчайшие сроки! Спасибо!
Марина Самсончева
Осталась очень довольна, качественно и быстро, а цена ниже чем у других. Обязательно обращусь еще.
Тимур Заляутдинов
Заказывал печать формата А1. Карта получилась четкая и качественная. Упаковали в полиэтилен, так как на улице шел дождь. От общения с сотрудниками остались только положительные впечатления. Рекомендую!
ЛА
Лидия Алексеева
Качество печати отличное, недорого. Советую всем обращаться!
Мария Сердюк
Печатала визитки, получились хорошего качества. Яркие, хорошая печать, быстро сделали.
Виктория Солодовникова
Все хорошо, заказы выдаются быстро, качество устраивает.
Рустам Загитов
Отличный фотоцентр, каждый раз обращаюсь за фото 10х15. Рекомендую друзьям.
Анастасия Салькова
Заказывала визитки, вывеску на предприятие, фото большого формата. Без нареканий, быстро, удобно, недорого. Писала в ВК, никуда не ездила. Заказ привез курьер👍
Э💚
Эльвира 💚
Пришла в рабочее время за пол часа до закрытия, мне по телефону сказали, что сегодня пятница всё я уже ушёл. Интересный у вас график получается, когда хочу тогда работаю.
ЕО
Елена Оншина
Заказала наклейку на машину, быстро, качественно, цена приятно удивила, в других компаниях дороже. Рекомендую
. Seva_U.
Заказывала 19.03 печать наклеек и на глянцевой бумаге! Осталась в восторге,качеством и ценой! Общались вежливо и отвечали в короткие сроки,даже сами звонили! Я однозначно рекомендую данную типографию! Довольна как кот☺️
Yura Kudryakov
Сказали что откроются в 12 хотя указано с 10
ФИ
Фанур Исканьяров
Запоганили баннер, текст с ошибками, хотя говорили,что всё проверяется перед печатью... Не советую туда обращаться категорически...
Захар Середа
хорошая контора, да!