Beer store
4.3
4.3
ЕГ
Елена Грызлова
Классный магазинчик пива. Большой выбор и пива и разных закусочек. Нравится что можно заказать пиво заранее. Приветливые продавцы.
Вадим Салихов
Пиво два раза покупали разное все кислое прокисшее …
К
Карина
Огромный выбор приятно удивил, вежливый, отзывчивый и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем.
Mat Vey
Хороший магазин, хороший отзывчивый коллектив, обслуживание на высшем уровне !
АО
Анжела Олеговна
Я постоянный покупатель этого магазина здесь большой выбор пива и к пиву. Просто я вижу, сколько много отзывов негативных. Просто с каким настроением приходишь, с таким настроением тебя и встречают, и провожают. Ребята молодцы работают шустро. 👍
Мы с подружкой любим пиво, решили заглянуть в Beer Store. Ассортимент большой, все хотелось попробовать. Выбрали "Ирландский Эль". Цена на него хорошая, вкус и свежесть порадовали. Также нам предложили закуски и снеки. Мы довольны, придем еще!
ПБ
Павел Батмазов
Как по мне, магазин вообще классный Как не зайдешь девчонки моют, рыбу перекладывают Самое главное чистый магазин, поэтому приятно брать товар Немецкое темное 100 баллов
ТГ
Татьяна Гулакова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Карпунин
Классный магазинчик, очень выручает в нужные моменты✌️ Адекватный персонал и очень дружелюбный😇 Подскажут и расскажут, идут навстречу! Цены конечно ориентированны на разливуху, но и что необходимо по быстрому, тоже найдётся🤩 Есть накопительная система по картам лояльности, что частенько выручает🤝 (защитывается только покупка разливухи) Всем добра и рекомендую данный магазинчик🍻😎
ПГ
Полина Горбунова
Большой выбор пива, продавцы всегда помогают в выборе ассортимента. Много свежой рыбы. Магазин всегда чистый и аккуратный.
Ваня Волоснов
Отличный персонал , хорошее обслуживание , большой выбор
ТМ
Твоя Мечта
Пенное вкусное ❤️🔥 Обслуживание быстрое. Рыбка всегда свежая 🥰 Персонал вежливый 👍 Ребята молодцы всегда помогут и подскажут в выборе ассортимента 🫠 Приду ещё раз обязательно 🌹
Персонал 1/10-хамят, на конкретные вопросы четко не отвечают, подсовывают тухляк, непонятно выглядят, сроки годности везде хромают Пиво кислит, сразу понятно, что срок вышел Не советую!
НБ
Настюшка Бесстрашная
Посетила ваш магазин в первые. Все очень понравилось. Продавцы приветливые, помогли с выбором разливного пива, посоветовали рыбку к пиву. В магазине чисто и аккуратно. Большой ассортимент. Цены достойные. Магазин расположен удобно. Обещаю вернуться еще. Расскажу обязательно своим друзьям о вашем магазине.
Сергей Федоров
Всегда свежее пиво, профессиональный коллектив, есть возможность заказать по телефону, рекомендую!
ЮФ
Юлия Федорова
Отличный магазин, всегда свежее пиво, разнообразный выбор! Очень вежливый персонал, особенно Виктор - всегда встречает с улыбкой!
и
игорь
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и закуски, персонал вежливый
Андрей Денисов
Вежливый персонал, всегда наливают пиво по звонку,что очень удобно и без очередей. Рекомендую
РМ
Рышат Минсадыков
Мне нравится. Ассортимент разнообразный. Рыбка свежая, выложена аппетитно! Класс!
ЛЛ
Любовь Любовная
Отличный магазин. В нем представлено более 50 сортов пива, также в продаже имеются квас, разнообразные закуски. Пиво всегда свежее и холодное. Продавцы всегда очень вежливые и расторопные, быстро оформят ваш заказ. Всем любителям попить этот вкусный напиток, советую посетить данное заведение.
Пиво это неотъемлемая часть мужика) )) Поэтому в магазины, где продается пиво я заезжаю перед выходными. Ассортимент пива в этих магазинах заглядение. Постоянно выбираю долго, что купить. Хочется попробовать что-нибудь новое. Пиво здесь всегда свежее, охлажденное. Кроме пива можно купить орешки, рыбу, чипсы. Всегда все вкусное и свежее.
ЕЧ
Елена Часовитина
Не стали наливать пиво по очереди. Обслужили клиентов, которые пришли после нас...
Дэн Смирнов
14 июня ночь , очень грубая дама, ей пофугу на покупателей, выгоняет людей за то что она помыла полы, выгоняет людей, прошу администрацию обратить внимание
ЭМ
Эльза Мурдашева
Неадекватный персонал в лице насти и тани, вызывали просто так охрану, мальчики в шоке конечно как и мы, зачем вызвали непонятно, сами решайте зачем вам такой персонал
ВТ
Виктория Тарасова
Нравится все Персонал дружелюбный Пиво и рыба всегда свежая !
ТК
Татьяна Камнева
Магазин отстой, хотела заказать пиво по телефону, не дозвонилась трубку не берут, приеха за пивом, на кассе один продавец, второй отдыхает, спит. Так ни кто и не налил пиво, пришлось ехать в другой магазин. Вообщем просто потратила своё время, зачем тогда вы работаете круглосуточно???
Алёна Александровна
Одно из самых лучших заведений города, приятные цены, свежие напитки и рыба, доброжелательный и приветливый персонал 🥰🎉
Your Dream
Хороший магазин, всегда все свежее, продавец Татьяна, спасибо за консультация😻 всегда буду приходить в вашу смену 😉
Hikto .
Магазин отличный, рыба всегда свежая!😋 Продавцы молодцы, всегда доброжелательные, шустрые! Да и в магазине всегда порядок. Советую, приходите за пивком и вкусной рыбкой! И для деток вкусненькое есть!👍👍👍
Олег Мальцев
Хороший магазин, всегда свежее пиво и вкусная рыбка.
Константин
Хороший ассортимент, приятный персонал!
ИН
Инна Нурутдинова
Темный барон вкусный, всегда свежее Девчонки быстро наливают, не приходится долго стоять Ходу сюда очень давно, все нравится и пиво, и коллектив Как одна семья
Виталий Бондаренко
Очень хороший бар, вежливые сотрудники, качество на высоте, рекомендую большое спасибо)
Твой Повелитель 🤫
В который раз прихожу за рыбой, очень вкусная, самое главное свежая Рекомендую всем и своим друзьям А девушкам отдельный привет Красивые, приветливые, самое главное общительные
Юлия Ждамирова
"Чешское барное" 🔥 Продавцы красотки 🍓🍓🍓
Эльза Мурдашева
Продавцы ведут себя как гопники, ступеньки во льду, вход в "РЕСТОРАН" не чищен и отношение к людям неуважительное и ещё куча нюансов... Начальство, примите пожалуйста меры... А Светлане большой респект ❤️
Д
Дамир
Правда рушит стены, правда рушит ворота, кассир магаза полная ***та
Евгений Васильев
Хороший магазин, дружелюбные сотрудники,посоветуют и помогут предложить хороший товар, хожу сюда уже 2 года претензий не имею
КТ
Кто- То
Здравствуйте. Магазин просто класс 👍 все красиво,чисто , аккуратно. Выбор огромный во всем. Пиво свежее всегда и вкусное, лимонад отпад- дети обажают,и бабуля тоже)) Продавцы замечаетльные- помогут в выборе того или иного продукта. Добрые,улыбчивые. Рады всем покупателям! А мы в свою очередь рады приходить к ним снова и снова)) Очередь конечно бывает,ну это понятно почему,все бегут в наш Бс 🤗❤️
Жанночка Астахова
Магазин оставляет желать лучшего. Раньше было не плохо. Ассортимент магазина отличный,чего не скажешь о персонале что там работают.
ГС
Гамир Сабитов
Постоянный покупатель очень нравится обслуживание, всегда приветливый персонал. Ассортимент отличный.
НБ
Наталья Белкова
Сегодня 1 раз посетила ваш магазин, была очень довольна обслуживанием, продавцы, молодцы, ассортимент большой.👍
И
Игорь
Всё прекрасно! Персонал супер! Пиво вкусное! И очень вкусная рыба! Рекомендую! ❤️
Виктор Виктор
Очень хорошее заведение всегда свежее пиво и рыба рекомендую)))
ВБ
Владислав Боровский
Хорошее заведение, захожу переодически, нравиться обслуживание, в особенности , у них всегда добрая атмосфера, , могут подсказать, посоветовать, и работает магазин кругласуточно, так что мне нравиться
PB
Pavel Batmazov
Постоянный клиент магазина очень доволен обслуживанием девочки все молодцы и подскажут и пошутят пиво всегда свежее.
БК
Билол Касиров
Пришел в магазин 11 вечера курят у магазина и вместо того чтобы выбросить сигарету и зайти обслужить получаю ответ что у них перерыв хотя на двери написано что перерыв может быть только технический а так магазин. Сам хорош но персонал не тот
ИП
Иван Печкин
Большой выбор пива, свежее, закусок ассортимент. Девушки всегда приветливые. Когда работает парень, ни здрасти, ни пожалуйста, ни слова... Пробил товар молча и всё. К слову сказать покупаю всегда на 1000₽ и более, мог бы и повежливее быть. Так можно и без клиентов остаться!
Елизавета Власова
Очень вкусное пиво, большой выбор закуски на любой вкус👍
Андрей ЛАДИН
Отвратительный магазин. Хамское отношение. Обходите стороной.