Hobby Games
Магазин настольных игр
Скайто Э.
Небольшой ассортимент игр как в продаже, так и для игр на месте. Игровое время дорогое - единая цена в 350 рублей на человека в независимости от времени выгодна только для длинных партий. Не все сотрудники компетентны.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы регулярно работаем над расширением ассортимента и надеем…
ДП
Дарья П
Вежливые сотрудники, ответят на все вопросы, подскажут, если не можете определиться с выбором Большой выбор, на любой кошелек Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще, впереди много интересных мероприятий!
ОО
Оленька Орлова
Недавно посетила этот магазин настольных игр — и осталась в полном восторге! Отличный выбор игр на любой вкус: от классики до свежих новинок, о которых раньше даже не слышала. Консультанты действительно разбираются в своём деле — помогли подобрать игру под компанию и подробно рассказали правила. Атмосфера в магазине просто чудесная: уютно, можно подержать коробки в руках и даже попробовать поиграть. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Теперь точно знаю, где искать подарки друзьям и пополнять свою коллекцию. Огромное спасибо команде магазина за любовь к настолкам и внимательное отношение к покупателям! 🎲💫 Отдельный восторг от Екатерины, очень компетентный специалист и прекрасный человек!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой чудесный и развернутый отзыв! Мы обязательно передадим его сотрудника…
E. Holod
Классный магазинчик, есть много настольных игр, ребята работают молодые приветливые, знают свою работу и ассортимент, расскажут про любую игру, в общем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим благодарность персона…
О.
Оксана .
Вчера впервые посетили этот магазин, купили сразу 4 настолки, в одну уже успели поиграть. Отличный выбор, глаза прям разбегаются) Отдельное спасибо парню консультанту, предложил много интересных вариантов, помог определиться с выбором. Уверена, что еще вернемся)
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Постараемся и впредь поддерживать…
Альбина Докшина
Круто ) каждый год приезжаем
17 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Лёня Кочетков
Постоянно покупаю игры только здесь. Всегда подскажут интересные на большую компанию
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Много разных настольных игр на любой вкус и кошелёк 👍Глаза разбежались, пока выбирали) Как вариант подарка очень даже прикольно
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие, будем стараться оправдывать его и дальше! Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана
Не очень
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим коллегам из Отдела клиент…
NEEDFORDRIVE
Всё супер)Отличное место!👍👍👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Благодарим Вас за доверие, будем стараться оправдывать его и дальше! Всегда рады видеть Вас!
АЗ
Алексей З.
Отличное место, чтобы выбрать подарок для друга. Но выбор монополий крайне мал. В целом магазин отличный , ибо можно прям там и поиграть
Оплата Т-Банк
Екатерина Бусыликова
Часто с детьми приходим играть в настолки, открывая каждый раз новый мир приключений. Однозначно рекомендую и как игровую, и как магазин с разнообразными играми.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Ждём Вас в магазине снова!
Максим Карпенко
Классный магазин. Подсадил меня на настолки) всегда помогут подобрать игру. Огромный ассортимент, также есть сайт хороший
5 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады видеть вас!
ДЯ
Денис Яковлев
Магазин - супер! Большой ассортимент настольных игр для всех и каждого. Возможность опробовать настольные игры перед покупкой.
16 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
София Бодрова
здесь есть все, от простых настолок типа мафии до огромных настолок за 11к, наклеек, кубиков и карт таро. вы лучшие!! ♥
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Michael M
Ребята разбираются в настолках. Приятно общаться с увлеченными людьми. Широкий ассортимент, прям очень много игр и аксессуаров.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
СБ
Стефания Буряк
Магазин чистый, товары в полном порядке, глаза разбегаются и всё хочется купить, бонусная программа приятная для покупателей, но работает некомпетентный продавец Ольга, высказала своё политическое мнение. В современном мире это опасно и некорректно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Пожалуйста, напишите нашим коллегам в отде…
Анцупова Мария
Очень приятное место! Роскошная игротека, а Екатерина всегда дружелюбна и готова оказать максимум содействия в выборе настольной игры. И неважно, какую игру вы выбираете - за 500 рублей или 15000, девочки действительно влюблены в своё дело!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Nussy Saf
Очень приятная девушка, всё подскажет, грамотно проконсультирует. Одно удовольствие посещать этот магазин
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Признательны за высокую оценку. Ждём Вас снова в нашем магазине!
Мария Тимашева
Прекрасное место, где можно поиграть с друзьями в настольные игры. Большой выбор настольных игр, которые можно купить себе или в качестве подарка. Продавцы отзывчивые, спасибо за тёплый приём. Рекомендую. Так держать. Молодцы.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине:)
Sebastian Volkodav
Отличный магазин, приятная атмосфера, много игр, хороший персонал. Будем ходить ещё))
Egorio93
Атмосферно, приятно, и наконец то в нашем городе. Плюсом в выходные, игротеки )
Олег Максимов
Очень приятное место, дружелюбный персонал
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
К
Кондрат
Отличный магазин. Очень приятные сотрудники, да и просто комфортно находится в зале. Рад, что в Магнитогорске появился магазин, специализирующийся на настольных играх!!
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, будем стараться радовать вас и дальше!)