Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Даниль
Выбран компанией
Здравствуйте, поменял экран на айфоне 5s, качество бомба, работает исправно, сервис мега быстрый, спасибо мастеру с Герцена, 6
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Даниль! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!:)
Ирина Б
Быстро.Качественно.По цене адекватно. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ВГ
Владимир Генералов
Десплей махом заменили ! Нареканий нет мастера знают свое дело
14 января 2026, официальный ответ
Наталья Алексеева
Быстро! Качественно! Надёжно!! Спасибо!!!
Алексей Лунин
Много раз обращаюсь с заменой экрана. Все на высшем уровне
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Дмитрий
Ремонтировали ноутбук, все отлично, а главное недолго и качественно ! Спасибо!
Кристина Каргина-Алевская
очернь быстро сделали замену аккумулятора
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Булгаков
Спасибо мастеру с Герцена 6 за замену матрицы на ноутбуке.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мс Кр
Компетентные специалисты. Обращались с разбитым стеклом у планшета Самсунг. Сотрудник сразу назвал цену, обозначил масштабы работы, озвучил сроки - пара дней. В указанный срок поступил звонок с приглашением прийти, чтобы забрать отремонтированный планшет. Гарантия на работу - один месяц. Довольны оказанной услугой.
15 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Динис Нугаманов
Быстро, оперативно заменили разъём для зарядки
11 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Гульназ Салихова
Не в первый раз обращаемся в данный сервисный центр. Оказываемыми услугами довольны. Работают быстро, профессионально
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Рудакова
Меняли аккумулятор на телефоне, всё супер) сделали качественно, и даже после замены батареи показывают процент ёмкости заряда😁 придём еще )
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Отличный сервис! Быстро, качественно поменяли экран на телефоне за символическую плату.
22 ноября 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пацевич
Доверяю только этим Мастерам. В очередной раз возникла проблема с телефоном . Вопрос даже не встал к кому обратиться. Всегда получаю калифицированную помощь , отетственый подход, вежлиое обращение , качественный ремонт. Спасибо огромное!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Головина
Я очень благодарна Мастерам с большой буквы!!!! Не раз обращалась,и осталась довольна. Очень жаль что на чеке не обозначен мастер. Точно Сергею большая благодарность за понимание, за внимательность,за работу! Обращалась в ТРК "Гостиный двор " "ПЕДАНТ" что отношение, что работа, просто г о вно!!!! Пугал что больше мой телефон не починить, если разобью, !!! Испортили мою защиту на экране!!! А здесь ни царапины на экране, очень аккуратно всё сделали.Спасибо ребятам,буду обращаться только к вам!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
он
оля новикова
ремонтировали телефон , замена экрана , мастер сделал все быстро ,качественно, рекомендую данный сервис 💯
16 ноября 2025, официальный ответ
К.
Кирилл .
Починили ноут быстро и не дорого
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга Сильченко
Отличный сервис. Ремонтируем телефоны только там. Работают качественно и честно!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга Канадж
Очень положительно 👍 принесли ноутбук не зная в чем проблема, диагностику провели и отдали , сказав - просто вы не умеете правильно работать с данным аппаратом) не навязали никаких лишних услуг , все объяснили и не копеечки не взяли! Спасибо за порядочность , другие могли бы Много найти недочетов и взять деньги . Теперь я ваш клиент 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Борисов
Очень быстро и качественно!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья Чеботаева
Работа выполнена быстро , качественно. Приятный , вежливый мастер.
21 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Гульнара Баньязова
Мое рбращение в даннвц сервис было комфлртным, все критерии 10 из 10 и работа, и общение, и цены.
16 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Подхватилин
Быстро, качественно, не накручивают ценник. Искреннее советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Вячеслав Новиков
Отличный сервис! Ребята специалисты! Всё расскажут, подскажут делают хорошо качественно! Спасибо им! Всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Олеся Токмакова
Делаем телефоны не первый раз, очень быстро, качественно, ещё и проконсультируют всегда как лучше, что подобрать по ремонту!!!! Рекомендую!!!
Марина Зайцева
Мастер Сергей, быстро,качественно
3 июля 2025, официальный ответ
Руслан Балапанов
Заменили дисплей на 11 айфоне. Всё сделали быстро и качественно.
ОС
Оксана Сарафанникова
Спасибо огромное за качество и очень быстрые сроки. Не раз обращалась к Вам за помощью сотрудники вежливые и всегда подскажут как в дальнейшем пользоваться гаджетом. Отдельное спасибо за гарантию Вашей работы.
ЛЯ
Лилия Ярулина
Все сделали быстро и качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ЮС
Юлия Серебрякова
Ребята-профессионалы!Рекомендую всем.Люблю Вас,удачи!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина Комогорова
Обращалась в данный сервис два раза. Совершенно не заряжалась батарея ноутбука и гнездо для зарядки не функционировало как следует. Отремонтировали всë очень быстро и качественно. Спасибо Вам за вашу работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Беланова
Быстро, качественно, вежливый персонал. Не первый раз к ним обращаюсь. Уронила телефон, экран разбился. На второй день позвонили, что экран поменяли. Рекомендую однозначно этих мастеров!
13 сентября 2025, официальный ответ
рб
роман белый
Спасибо, Артёму! Всё объяснит. Всё исправит без вопросов. Очень отзывчивый специалист 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Плаксин
Все быстро и качественно. Провели диагностику бесплатно! Разрешили принести свои запчасти на замену. Персонал вежливый, все рассказал и объяснил
11 сентября 2025, официальный ответ
ИГ