Бары
Обалденные кальяны!
6 ноября 2025, официальный ответ
И гости тоже обалденные🫰
Tatiana W
Атмосферное заведение с лучшими кальянами. Персонал очень радушный и гостеприимный. Причем это искренне. Мастер кальяна Никита просто топ! С первого раза подобрал именно тот вкус и крепость, которую попросила. Экспериментировать со вкусами кальянов буду только в Шанти.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
KL
Koroleva Leila
Шикарное место для проведения отдыха, шикарное обслуживание и вкуснейшая кухня 😋, а кальяны тут просто пушка . Рекомендую это заведение 👍👍👍, приходите и вы ни сколько не пожалеете ✌️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Aleksandr Novikov
Отличное место
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КИ
Карина Иванова
Замечательное место для отдыха с друзьями! Уютная обстановка и широкий выбор кальянов создают идеальные условия для приятного времяпрепровождения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😊
LY
Lena Yusupova
Отличное место, приятная атмосфера, быстрое и безукоризненное обслуживание, безупречная кухня! Хочу выразить отдельную благодарность самому лучшему кальянщику Никите, всегда делает отличный и вкусный кальян, понимает с полуслова, очень приятный в общении! Рекомендую однозначно!
26 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим т вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Антон Антонов
Бургер с говядиной отвратительный,не рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Хочу прояснить, у нас открытая кухня, все готовится исключительно из под…
Данил Скуридин
Очень классное место, дружелюбный персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
I
Irisha_win
Очень красиво, очень вкусно, Анастасия просто умничка🫶🏽
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
ДВ
Дарья В
Четыре года здесь день за днем. Лучшие. Супер кальян. Супер кухня. Обслуживание на высоте. Всегда отзывчивые, внимательные официанты. Так держать. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
NK
Nina Kolesnikova
Вкусно. Вежливые официанты. Немного долгое обслуживание (кальян ждали 40 минут) при том, что больше заказов по кальяну ни у кого не было. В целом отличное место
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 будем внимательнее!
Дмитрий Тиран
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, чисто, приятно. Буду рекомендовать друзьям!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Даша Борисова
Это лучший ресторан где я была. Я не здешняя, но в Магнитогорск хочется возвращаться только ради того чтобы сходить в этот ресторан. Приветливый персонал и очень вкусная еда! По сравнению с Некеров-Риджис, Шанти просто лидирует не оставляя шанса другим ресторанам. Разнообразие меню хорошее. Найдутся всегда сочетания которые вы вероятно еще не пробовали. Мы успели попробовать салат с говядиной, тартар с лососем и манго, рыба меч с овощами, курица с бататом(вообще огонь) и чипсы из лепешки с сырным соусом, пицца с курицей и грибами. Я искренне влюблена в это место! Особенное место в моем сердце - Полина! Очень искренняя, приветливая, дружелюбная девушка! Я с мужем остаемся довольными и даже вспоминаем вкус еды) Спасибо вам, за вашу работу. Мы обязательно еще вернемся❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ПА
Павел Андреевич
Шикарное место, кальяны пушка и кухня тоже.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся.
Елена Матвеева
Приветливый персонал. Кальян качественный. Остались с подругой с очень хорошими впечатлением. Планируем сюда вернуться и не раз)
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Анастасия
Отличное место, быстрое обслуживание, приятная музыка Отдельно хочется отметить, что без проблем можно попросить о замене кальяна, если что-то не так (например, нам был крепковат, переделали без проблем) Спасибо вам! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Мы всегда за комфорт наших гостей! Ждем Вас вновь!
ДШ
Дарья Штефиенко
Теплое, ламповое место с вкусными кальянами, настойками и классным обслуживанием. Как дома🫰🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Артур Федоров
Прекрасное место! Настоящая кальяная для взрослых 😅
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова!
КС
Ксения Сухова
Достойное место! Первоклассный сервис! Вкуснейшая кухня и самый качественный кальян! Для тех, кто ценит время, атмосферу и качество! Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Александр Рощектаев
Хочу оставить отзыв для Вас, Во первых мне понравилось обслуживание, Мария высший класс, она просто сокровище этого заведения, и Настя, они полноценная команда Кухня просто достойная) буду советовать Вас своим друзьям и близким, вы молодцы
19 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Халиуллин
Ребята!!! Бифбургер ну просто бомба!!!!!! Все эти ВКУСНО И ТОЧКА очень нервно курят!!!!! Рекомендую!!!! А под пивко то это просто бомба!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Алексей Егоров
Вкусно поесть и покурить, однозначно сюда. Дымно, вкусно, стильно и спокойно. Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Максим Кирильчев
Вкусная еда, отличная атмосфера!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас! Приходите в гости ещё.
СП
Сергей Першин
Очень хорошее заведение, всё очень вкусно, спасибо Карине за хорошее обслуживание.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Акимова
Добрый день, посещали ваше заведение 10.11. Вылетело из головы оставить отзыв). Были приятно впечатлены атмосферой заведения, кухней, коктейлями и интересными позициями в меню. Убила часть про завод). Нас встретила очень милая девушка Полина, проводила до столика и подарила позитивные эмоции сразу на входе. Обслуживала нас девушка Анастасия, очень приятная с грамотно поставленной речью и радушной улыбкой. Обслуживание было чуткое и быстрое. Ну и конечно, отдельное спасибо Льву за отличный кальян. Посетим ваше заведение ещё не раз. Побольше вам клиентов, отличной выручки. И огромное спасибо Вашему штату, ребята отлично выполняют свою работу. Ещё раз благодарим.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Руслан Нугаманов
Кальяны лучшие в городе, кухня на высоте
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
К7
Коптильни_ 74
Хотелось бы выразить особую благодарность персоналу всему заведению, а именно Анастасии за ее отзывчивость, клиентоориентированность для всех. Этот человек находка для этого заведения. Приедем именно к Анастасии в это заведение еще много раз.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Марина Ермилова
Самая лучшая кальянная в Магнитогорске. Уютное и красивое заведение. Персонал вежливый и внимательный. РЕКОМЕНДУЮ!
Тоша Хамло
отвратительный сервис, уродливые, отталкивающие картины, никому не рекомендую там находиться ни секунду, еще и чистят отзывы, потому что в пушку 05.09.2022
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что дали развернутое объяснение к Вашему отзыву! Мы учтем все Ваши замечания! С…
Nailya Narynbaeva
Крутое место
Гульнара Гайс
Решили мы с мужем покурить кальян 08.07.24 в районе 21:30-22:00, Попросили убрать дальний столик, так как у нас ребёнок спал в машине и нам было удобнее оттуда за ребенком смотреть. В итоге нам грубо ответили, что некогда им щас для нас убрать этот столик. Ладно, в итоге уговорили их убраться. После чего к нам минут 15-20 никто не подходил. В итоге мы просто ушли. Всегда были довольны кальяном, а тут такое отношение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, как мы можем с Вами связаться для урегулирования слож…
Екатерина Логунова
Атмосфера, еда, обслуживание👍🏻! Одно из любимых мест для встречи с друзьями !!!!!!
Dii S
Приехали из Челябинска ,нашли по дубль гису заведение и остались в очень хорошем впечатлении ♥️Вкусная еда ,что самое интересное красивая подача♥️вкусные коктейли и даже крепкие )))отличный кальян ,классные официанты. Остались в общем восторге .Молодцы !
Милен Меер
Вкусная еда( но пора обновить меню. Самый лучший кальян у Дмитрия. Но в целом, кальян лучший в городе.
Евгения Чайка
Добрый и улыбчивый персонал(официанты и кальянные мастера.), вкусная кухня, большие порции, замечательные дымные коктейли, хороший выбор барной карты, уютный интерьер и освещение.
Алексей Бусл
Неплохое уютное место. Хорошая музыка, неплохая кухня. Хочу сходить когда там играют диджеи. Пока 5 заезд
Дмитрий Киселев
Все шикарно!!!! Доволен
DD
Daria Dyachenko
Место просто отличное. Очень вкусная кухня, обслуживание хорошее и приятное, кальяны классные, очень большой выбор. По цене за такое качество очень демократично. Коктейль пиво в чебуречной - моя любовь теперь, набор пища богов - топ. Мясо идеально прожарят 💖 В общем рекомендую к посещению и мы обязательно теперь будем приходить ещё
Валерий Шилов
«Добрый вечер» , ребята все молодцы вежливые , и им очень неудобно было отказывать постоянным гостям в сервисе, но нам не разрешили на веранде соединить 2 стола , последние (крайние на веранде ) , нам сказали что перекрывается проход , но в случае с крайними не работает система , вообщем правило странное , непонятное ни гостям ни персоналу.
Валерий Круцкой
Прекрасные кальянные мастера и официанты, вкусная кухня и красивый интерьер
Мария А.
Не буду портить рейтинг низкой оценкой, так как кальяны и еда всегда были хорошие. Ставлю за это 5 звезд. Но, пожалуйста, сделайте что-то с правилами. Нас было 5 человек, нам сказали, что по правилам мы должны заказать как минимум два кальяна. В нашей компании курят только три человека, два кальяна нам были просто не нужны. Мы объяснили ситуацию, нам ответили: «Правила есть правила». В итоге пришлось уйти в другое место. Если приходишь с компанией, где много человек, но мало, кто курит, это неудобно. Было бы круто, если вы предоставили какой-то выбор — например, минимум два кальяна или один кальян и какой-то минимальный чек на еду и напитки.
Дмитрий Сухоносов
Отличная атмосфера, кальны на высшем уровне, кальяные мастера на межпланетарном уровне!
DB
Diana Biktina
Кальяны топовые, но обманули ценой за кальян. Так как впервые была в этом заведение, ни кто из сотрудников не говорил сколько стоят Кальяны, от знакомого поняла что мне цену поставили будто я на фруктах курила а не на обычной чаше, ставлю 5 только за профессиональную работу кальянщика
19 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток спасибо за отзыв, скиньте пожалуйста ваш номер, чтобы мы смогли подробнее разо…
Анна
Отличное заведение в нашем городе! Спокойная атмосфера, вкусные кальяны, и кухня от БК радует:) Рекомендую 👍
Maxim Shtatnov
Вечеринки пушка
Дарья П.
В баре очень ламповая атмосфера. Музыка играет не очень громко, разговаривать комфортно. Сначала из-за отсутствия свободных столиков сели за барную стойку. Там пообщались с барменом, он посоветовал напитки, во вкусовые предпочтения попал, что просили, то и получили)) Когда освободился столик, нам сразу предложили пересесть, приятно) Кальян понравился, официанты вежливые, коктейли и пиво вкусные.
Светлана Махно
Хорошее заведение
Алина Мур Мур
Кальяны шикарные, кухня вкусная, место атмосферное!!! Рекомендую!
Мария Акимова
Очень достойное заведение! Наиль виртуозно готовит паровые коктейли!
Даниил Шемякин
Это лучшее место в городе, где можно одновременно и вкусно поесть, и покурить отличный кальян. Кальянщики Наиль и Антон — профессионалы своего дела, считаю, что это лучшая кальянная в городе. Оценки по 10б шкале, где 10б это идеально: Кальян: 10; Цена за кальян: 10 (990 стандарт и 690 бизнес (с 12 до 17)); Кухня: 10; Цены по меню: 8 (Слегка дороже, чем в среднем по городу(% на 20), но все остальные плюсы этот пункт перебивают); Атмосфера и интерьер: 10 (Уютно, отличный интерьер, есть розетки, можно зарядить телефон). В общем всем советую!