Интекс
Офис
Любая строительная техника для вашего объекта по приемлемым ценам!
ООО Интекс
Позвонить
ООО Интекс
Вакансии
М М
Отличный сервис. ТКП готовят очень быстро, услуги отказывают своевременно и качественно.
Никита Сомов
Компания предлагает широкий ассортимент продукции, при этом старается поддерживать конкурентоспособные цены на рынке
Элина Громова
Компания выполнила плазменную резку металла. очень довольны результатом.
Юра Барбашин
Я остался доволен сервисом и скоростью изготовления металлоконструкций. Все было на высшем уровне, рекомендую!
Людмила Попова
Быстро и качественно изготовили металлоконструкции
ЛЕ
Леонид Елизаров
После знакомства с компанией у меня остались только положительные впечатления, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Олег Рыжов
Хорошая компания, выполняет ответственно все свои обязательства перед заказчиками. Есть свой автотранспорт доставки. Надёжный партнёр
Руслан Синицын
Чувствуется сотрудники толковые. Бригада адекватная, всё с опытом и знанием дела. Дают гарантию. Спасибо за отвественную работу! Буду вас рекомендовать
Пётр Нургалиев
Мы заказали металлоконструкции в компании, и они доставили их на наш объект. Спасибо, что выполнили заказ вовремя.
Интекс, офис
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся выполнять заказы в срок, ч…
John Silver
Работали с Интексом неоднократно. Всегда выполнение заказов в срок и без накладок. Как подрядчик один из лучших в Магнитогорске! Так держать ребята!
Павел Витковский
Приветливый персонал , чистый, светлый офис.