М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Наталья Щербакова
Очень нравится магазинчик,есть всё необходимое по доступным ценам)Доброжелательный персонал,всегда помогут с выбором определится)В магазине чисто и приятно находиться.Советую всем посетить этот магазинчик.☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОМ
Ольга М
Отличный магазин с приветливым и доброжелательным персоналом. Девочки, помогут, подскажут, посоветуют. Всегда чистенько и аккуратно. Желаю процветания магазину
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александра Б.
Сегодня заходила в магазин, радует что все очень чисто и всегда вежливые сотрудники, но ничего не сказать про сегодня 01.11.25 Молодая девушка консультант, ни поздоровалась в ответ, не смогла проконсультировать толком, стояла все время в телефоне, когда я подошла на кассу, с недовольным лицом убрала телефон в сторону, и делала все очень медленно, как ленивец из зверополиса ей богу, при этом поглядывая на меня с презрением Удобно, что магазин находится рядом с домом, идти за 3 версты не особо хочется, но с таким отношением, не очень хочется возвращаться Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команд…
Маргарита Канева
Клевый магазин, всегда очень чисто. Самое главное очень вежливые и хорошие продавцы!!!
12 октября 2025, официальный ответ
N
Neznaika
Хороший магазин,доступные цены,скидки.Очень вежливый,отзывчивый персонал.Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дарья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
11 сентября 2024, официальный ответ
Настенька Багина
Продавец Марина очень нервная, ценник не поменяли, а на покупателя весь негатив слили! Всегда хожу в данный магазин, т.к. рядом живу, теперь принципиально буду ходить на Жукова, там девочки с рабочим настроением и не "уставшие" как Марина) кстати проходимость в данном магазине минимальная, должны рады быть покупателям, а не наоборот!
НМ
Наталья Морозова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены(особенно в дни акций), вежливый и отзывчивый персонал.
29 марта 2024, официальный ответ
Ксения Тихонова
Очень хороший магазин- приветливые, доброжелательные сотрудники- всегда помогут, подскажут, в магазине очень чистенько. Из всех магазинов косметики предпочитаю этот.
29 марта 2024, официальный ответ
Анна Захарова
Хороший ассортимент 👌🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Пудовкина
Заказ висит не могут найти доставщика деньги списали звоню доставщику которого нашли он говорит вашего заказа нету как это понимать ?
Екатерина Зыкова
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и сориентируют!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Нет
Большой ассортимент товара, хороший выбор косметики. Приятные акции со скидками
13 января 2023, официальный ответ
Нурсултан Жинолинов