ZooDiscount

Груминг-салон
Дарим скидку 10% на стрижку питомца новым клиентам нашего салона!
Ревизоро Честный10 отзывов
Выбран компанией
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алена Ляпина5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Алена, Спасибо, что написали нам. Мы понимаем ваше расстройство, когда результат отличается от того…
Анна Севостьянова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Приходкина1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Nata Maximova5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Nata, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
АЯ
Анастасия Якубок1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Евгения Филиппова5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Будем рады вам всегда 💛
Аля1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
на
наталья арефьева2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ЛК
Любовь Казакова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ТА
Татьяна Ахметшина1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ИП
Инна Плеханова4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Н
Натали1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Натали, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Цинковская14 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас обратную связь. Подскажите пожалуйста Дату вашего визита? Что бы мы мог…
Наталья Бацаева6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Анастасия Зубкова9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВТ
Венера Тутаринова1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Вершинина1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Галина Соснина1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
PA
Pidorasov Anrysha4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯС
Яна Солях1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Евгения Савкаева1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
. .22 отзыва
Гюзель Прокудина1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Гюзель, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Щеголева3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Васильченко5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Андрей4 отзыва
LB
Larisa Bazarova4 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Larisa! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Баранникова3 отзыва
НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ ГРУМЕРАМ САЛОНОВ ЗООДИСКОНТ! ГРУМЕР ДАРИНА, ВЛАДЕЛИЦА СЕТИ, НЕ УМЕЕТ СТРИЧЬ ЖИВОТНЫХ, НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СТРИЖКИ! НАШЕЙ ЙОРОЧКЕ НОС ПОБРИЛИ, МЫ ФОРМУ ШЕРСТИ НА НОСУ ФОРМИРОВАЛИ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, А НАМ ВЗЯЛИ И ПРОСТО ПОБРИЛИ НОС! НА СОБАКЕ ТАКЖЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ РАНЫ, И СЕЙЧАС ВОКРУГ РАН ПОШЛО РАЗДРАЖЕНИЕ! ТОРЧАЛИ НЕПРОСТРИЖЕНЫЕ КЛОКИ ШЕРСТИ! СОБАКУ ПРОСТО ИЗУРОДОВАЛИ! А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДРУГИХ ЛЮДЕЙ УЧИТ ПОДСТРИГАТЬ ЖИВОТНЫХ, ХОТЯ САМА НЕ УМЕЕТ, ЛИБО ПЕРЕДАЁТ ЖИВОТНОЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ ХОЗЯИНА ПРАКТИКАНТАМ, ТАК КАК В КАБИНЕТЕ ПЛОЩАДЬЮ 1КВ.МЕТР ПРИСУТСТВОВАЛИ ТРЕТЬИ ЛИЦА! СВЯЗАЛИСЬ СО МНОЙ ЧТОБЫ ПЕРЕЗАПИСАТЬ НА ДОСТРИЖКУ, ХА ХА. ОЧЕНЬ СМЕШНО, ШЕРСТЬ НА НОС ВЫ СОБАКЕ КАК ВЕРНЁТЕ ОБРАТНО? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СВЯЗАЛИСЬ СО МНОЙ, СКАЗАЛИ, ЧТО УПРАВЛЯЮШАЯ ПОЗВОНИТ, НО 2 ДНЯ ТИШИНА. ФОРМУ ЗАПОЛНИЛА НА САЙТЕ С ОТЗЫВОМ, ИГНОР! ДЕЛАЛА ЗАПРОС НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ИГНОР! И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ИНЦИДЕНТ С ДАННЫМ САЛОНОМ! БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОБРАЩЕНИЕ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ!
30 апреля 2024, официальный ответ
Мария,мы очень сожалеем, что вы остались не довольны работой наших салонов. Но хотели бы прояснить с…
Алина Зыкова5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Идрисова1 отзыв
Anna I8 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Аnna, благодарим Вас за отзыв. Всегда ждем в наших салонах.
Ангелина Петрова13 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Карина Гумерова4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
Адель Лаврухина28 отзывов
очень много раз приводили на стрижку кошек и собаку, на обзвонах ставлю 10 из 10, но вчера было полнейшее разочарование и в работе мастера, и в работе администратора ситуация: отвела собаку на стрижку в 13:40. сказали, примерно 2 часа стрижка, админ позвонит за 10 минут до готовности. время 13:50, я пишу в телеграме, мол все ли в порядке там, почему не позвонили до сих пор - сообщение прочитано, полный игнор. в 14:20 я пошла самостоятельно забирать, как оказалось, собака сидит в вольере готовая уже 10-15 минут. со слов мастера, она тоже не дописалась до админа. мне это не понравилось, я задала вопрос в том же телеграме, на что мне сразу же ответили, что из-за сбоя не нашли мой номер телефона (и ничего, что я писала ранее, и мой телефон там доступен) пришла домой, заметила, что у собаки висит клок длинной шерсти ( не достригли) и огромный колтун за ухом, который не дочесали опять же сообщаю об этом админу мне предложили "достричь" собаку, я отказалась, а в ответ тишина :) ждала хотя бы извинений))
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Адель,благодарим вас за обратную связь,сегодня с вами уже связались и пришли к замечате…
Сэм Пивоваров7 отзывов
Наталья 🌸5 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Екатерина Шлетгауэр2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Юлия М4 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады видеть Вас!
LR
Lu Ri2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Lu, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😉
Наталья Янбахтова31 отзыв
Сегодня первый раз обратились в этот салон к мастеру Ирине. Хочу все подробно рассказать - у моих друзей, живущих в своем доме, есть кошки и довольно таки пушистые. Раньше они как-то делали груминг сами и мы только его чуть корректировали после зимы. Но одна кошка повзрослела и видимо не справляется, поэтому вся шерсть это просто огромный колтун. Мы сами попытались машинкой подстричь, но только повредили кожу. Вчера позвонила в данный салон, чтобы записаться и время было только по этому адресу у мастера Ирины. За час до назначенного времени мне пришло сообщение, что через час нас ждут на стрижку, что было очень приятно. Честно говоря, когда ехали, то мы все были уверены, что оценив весь фронт работы, нам просто скажут, что не могут ничего сделать, так как на кошке просто огромный валенок из шерсти и все. Несмотря на периодические недовольства нашей Пахомки, Ирина с ней все время разговаривала и делала перерыв, когда кошка сильно нервничала. И таким образом, используя поочередно две машинки, Ирина буквально по 5мм продвигалась в разных направлениях, срезая этот огромный колтун. Напоминало это все ролики с найденными животными, над которыми по 3-4 мастера часов по 5 срезают этот «панцирь». Но Ирина сделала это все за час, затем помыла и сделала маску для устранения раздражения. И несмотря на то, что это Ирина постоянно называла нашу кошку зайкой и ее героем, я хочу сказать, что это Ирина герой, что не сдалась и не отказалась от такой сложной стрижки. Реально человек на своем месте. Особенно хочется отметить ее отменное чувство юмора, благодаря которому и наш ребенок и я еще долго обсуждали наш поход к грумеру. Спасибо вам большое, обязательно порекомендую вас своим друзьям кошатникам и собачникам.
9 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Савелий Преподобный40 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Савелий, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Ольга Дуванова3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Евгений Герасимов3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Евгений благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть снова.
РБ
Разиля Байтимирова1 отзыв