Кинза
Хинкальная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Андрей Вагин
Лояльность к клиенту просто 0! За 25 минут до закрытия отказ в обслуживании. Отвратительное место.
ИО
Ирина Орлова
Немного разбавлю покупные отзывы. Вот такое нечто приезжает с доставкой. Впервые в жизни попробовала нечто настолько не похожее на хачапури. По вкусу как сильно пересоленная школьная пицца. Вам надо было столовку открывать, тогда бы не пришлось отзывы покупать.
Сан Саныч
Вкусно 💯
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Кочеткова
Отказали в блюде. Заказ делали в 20.31, сказали не успеют приготовить. Клиентоориентированность 👎 Сотрудник сказала, что работают до 20.50...понимаю, что девочки хотели очень домой, но я была с 3 голодными детьми...мы все хотели кушать😁 Не советую данную забегаловку только из-за продавца. Советую собственнику обратить внимание на работников и их скорость в приготовлении.... Хинкальки вкусные💜
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за работу сотрудников. Обязательно…
Все очень вкусно,хинкали с грибами отпад👍и бешбармак) Девушка за кассой очень приятная,и вежливая,посоветовала и все рассказала,придем к вам еще😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гуля Уметбаева
Вкусные Хинкали, отличный облепиховый морс
22 мая 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Валерия Мерзлякова
Хороший выбор как хинкали, так и чая. Влюбилась в хинкали с грибами и с сыром и зеленью😍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Кирилл Носов
Не знаю сколько платят тем кто пишет отзывы на 5 звезд, но после того как заказали хачапури и увидели что повар поговорив по телефону и не помыв руки взялся за тесто- все желание кушать в данном заведении отпало. Не рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за недопустимое поведение повара . С…
ВФ
Владислав Фролов
Заказывал здесь с другом хинкали, нам все безумно понравилось. Мясо просто тает во рту, ну уж очень вкусно. Огромное вам спасибо. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егор Мельников
Хинкали вкусные, мяса много, все приготовленно отлично. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Рушан Ганиев
Отличное кафе. Грузинская кухня очень вкусная. Очень понравились хинкали и хачапури. Персонал вежливый и отзывчивый. Буду ещё приходить
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ак
А к
Самые вкусные хинкалии тут! Большой выбор блюд на выбор, цены справедливые, добрый персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ОВ
Ольга Вячеславовна
Впервые посетили Кинзу. Заказали хинкали с сыром и открытый пирог. Вкусно по-домашнему! Остались довольны, обязательно придём сюда вновь. В заведении чисто. Обслуживающий персонал доброжелательный.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Малиновый Рассвет
Отличное заведение которое находиться на фудкорте. Продают очень сочные и вкусные хинкали и хачапури.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Алексей Сироткин
Кафе оставило только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, великолепные блюда. Хинкали были сочными, а хачапури — просто восхитительными. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИН
Илья Никитин
Очень вкусно, всё по-домашнему. Хинкали очень понравились, мяса много, тесто хорошее. Чебуреки зачётные.
21 марта 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Бадамшина
Хочу поблагодарить персонала Кинза👍🏻очень вежливые,отличное обслуживание ну и конечно ж еда очень вкусная,хинкали👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
РС
Роман Смирнов
кафе «Кинза»: Хочу выразить свою благодарность персоналу кафе «Кинза» за отличное обслуживание и вкусную еду! Очень понравилось хинкали, блюдо действительно приготовлено по всем правилам грузинской кухни. Отмечу также приятную атмосферу заведения и быструю доставку. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
ЕФ
Евгений Фролов
Приветствую,был в данном заведении не 1 раз,блюда вкусные,а хачапури с тягучим сыром, рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим 🙏 Ждём снова!
Арсен Галимов
Недавно я посетил кафе «Кинза» и остался в полном восторге! Здесь готовят настоящие грузинские блюда, такие как хинкали и хачапури. Рекомендую всем попробовать хинкали - они просто восхитительные, сочные и ароматные. Хачапури также не разочаровали - пальчики оближешь.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Крупнова
В данном кафе имеется грузинская и европейская кухня, так же имеются постоянные акции, а так же различные программы лояльности. Присутствует доставка, всегда заказываю доставкой, проблем с доставкой никогда не было. Еда всегда устраивает, очень вкусно! Спасибо вам!🙌❤️
ПС
Павел Сысоев
Мне очень понравилось это кафе! Тут есть Грузинская и европейская кухня! Ещё имеется доставка. Всем рекомендую попробовать хинкали и хачапури! Ещё тут есть постоянные акции. Мне очень понравилось это кафе! Всем советую прийти сюда.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РМ
Радмир Муратшин
Отличная кухня!Бываю часто в этом городе проездом,захожу только сюда.Самые вкусные хинкали тут и много чего другого. Уютная атмосфера, вокруг чистота и порядок.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
СА
Слава Алехников
Хотел бы написать отзыв про это замечательное заведение, еда очень вкусная, по привлекательным ценам повара очень опытные готовят все быстро и качественно всем советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
ит
иван тырин
Подача хорошая готовят бомба интерьер хороший готовят еду хорошую и вкусную минусов нет прихожу всегда после работы отдохнуть туда вкусно все!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Иб
Иван бекренёв
Очень хорошее место, кухня на высшем уровне! 👍 заказывал хинкали, ооочень понравились, интерьер очень красивый, любезный и вежливый персонал ! Всем рекомендую! 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
дарья бурназова
Заходили покушать хинкали. Кафе чистое и уютное. Еда вкусная. Пообедали сытно и не дорого для кармана.В кафе есть как грузинская кухня, так и европейская.Можно заказать на вынос еду.
Альфира Камолова
Любимое место,где вкусные хинкали!) Когда гуляем,всегда с семьей посещаем Кинзу. Дети любят покушать нежный хачапури. Персонал вежливый и всегда поднимут настроение)
21 января 2025, официальный ответ
Альфира! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
Вера Салихова
Хинкальная «Кинза» очень вкусное место! Здесь тот самый хачапури, который я так долго искала- очень вкусно, много сыра, мне понравилось!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Кафе Кинза оставило у меня приятные впечатления Заказала я хачапури, а хинкали купила на вынос Все очень вкусное, сытное и ароматное, приготовлено с душой Понравилось наличие ароматных приправ в блюдах Спасибо большое поварам, официантам за доброжелательность и. внимательное отношение к клиентам В дальнейшем буду заказывать домой, так как есть доставка и это здорово! Рекомендую это уютное и романтичное место с отличной грузинской и европейской вкусной кухней
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
ДФ
Денис Фатеев
В хинкальной Кинза имеется грузинская и европейская кухня.Рекомендую попробовать у них хинкали и хачапури. Работают они уже 3 года. Советую!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ПН
Павел Недорезов
Долго искал ресторан для совместного семейного ужина. И вот нашли ресторан кинза, все блюда были замечательные, вкусные персонал быстро принесли блюдо. Повара профессионалы своего дела, быстро приготовили советую.
Anilorak Koralina
Кинза на Проспекте Карла Маркса, 172 — это отличное место для ужина. Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание всегда на высоте. Заказала хачапури, и он оказался просто восхитительным — нежное тесто и много сыра. Также понравились свежие салаты и ароматные специи в блюдах. Рекомендую всем, кто любит вкусную еду и приятное времяпрепровождение!
16 января 2025, официальный ответ
Anilorak, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понрави…
Вш
Влалсидав шеремет
Очень вкусная хинкальня вкусные, и сочные хинкали, так же вежливый персонал всё красиво чисто, и убрано так же есть другие блюда и напитки очень понравилось всём советую
15 января 2025, официальный ответ
Влалсидав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Виктория Барзенкова
Каждый раз , когда нахожусь в фудкорте этого ТЦ, не могу пройти мимо Кинзы. Очень люблю грузинскую кухню, заказывала и хинкали, и хачапури (правда пока только по -аджарски), и горячее - шкмерули и оджахури. Все всегда очень вкусно и сытно, красиво подаётся как для фудкорта. Кстати, вот эти напитки в стекле "Натахари" очень тоже нравятся, вкус у них необычный, отличается от обычных стандартных газировок.
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 😁
Василина Котова
Хорошее заведение,грузинская и европейская кухня есть доставка, что очень хорошо. Очень вкусные хинкали и невероятный сытный плотный хачапури,очень всем советую туда сходить
Вероника Кашина
Сегодня посетила это заведение. Хинкали невероятно вкусные. Ощущение что ешь домашнюю пищу
Екатерина Митина
Любимая хинкальная! Ходим сюда всей семьей и просто пообедать и отпраздновать важные события. Нежнейшие хинкали! Потрясающие официанты. Персонал умеет создать и поддержать праздничное настроение. Спасибо! Кинза- вы лучшие!!!!!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
СФ
Сергей Филоненко
Решил посетить кафе кинза, приготовили еду быстро и принесли еда была тёплая вкусная в кафе чисто уютно, не дорогие цены мне понравилось
В кафе "кинза" разнообразие грузинской кухни .Еда сытная и свежая.Работники добрые и вежливые.Само кафе красивое и уютное,все стерильно .
8 января 2025, официальный ответ
., добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮВ
Юра Волков
В кафе "Кинза" очень вкусная еда. Мы заказали там хинкали и хачапури приготовили быстро и четко.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Фокус
В кафе "Кинза" заказала хинкали и хачапури. Все оказалось очень вкусным. Сочные , ароматные хинкали были приготовлены с умением, с мясным фаршем и ароматными специями. Хачапури великолепно изготовлены с тонким тестом и великолепным сыром внутри. Обязательно вернусь еще раз, чтобы попробовать и другие блюда из меню. Очень вкусное и аутентичное грузинское кафе, рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню!
Оганесян Карен
Обычно готовят тут на 3+, но сегодня явно 2-!Возник вопрос, владелец, ты сам бы заплатил за такое?? Хачапури по аджарский похож на блевотню! Нет формы, товарного вида и явно нарушена технология!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. С поваром проведена беседа. Владелец за так…
РБ
Римма Борисовская
Недавно мы с друзьями посетили кафе "Кинза" и остались очень довольны. Мы заказали хинкали и хачапури, и оба блюда были просто восхитительны. Хинкали были сочные и ароматные, с нежным тестом и большим количеством начинки. Хачапури был пышным и воздушным, с тягучим сыром и хрустящей корочкой. Мы обязательно вернемся в кафе "Кинза" снова, чтобы попробовать и другие блюда грузинской кухни
3 января 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Антон
Кафе «Кинза» предлагает отличные грузинские и европейские блюда с доставкой. Хинкали и хачапури — просто супер! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Софья Макушкина
Кафе «Кинза» — это место, где всегда вкусно и уютно! Мы с подругой часто заказываем здесь хинкали и хачапури — просто пальчики оближешь! Хинкали сочные, с идеальной начинкой, а хачапури такие ароматные, что хочется съесть сразу два. Доставка работает быстро, еда приезжает горячей. Персонал всегда вежливый и внимательный. Особенно радует, что можно попробовать как грузинские, так и европейские блюда. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НВ
Никита Викторович
Посетили кафе «Кинза» и остались в полном восторге! Это уютное место с грузинской и европейской кухней. Особенно порадовала доставка – все блюда приходят горячими и быстро! Персонал очень дружелюбный, постоянно готов помочь. Хочу отметить профессионализм сотрудников, что создает атмосферу уюта и комфорта. Рекомендую обязательно попробовать хинкали и хачапури. Это настоящие шедевры, которые просто тают во рту! Программа лояльности приятно удивила – регулярные акции делают посещение ещё более выгодным. Обслуживание всегда на высоте! Я планирую приходить сюда снова.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Елизавета Воробьева
Чего посетила данное заведение, раньше всё было вкусно, заказала хачапури в середине тесто очень толстое и сырое , очень разочаровалась Сырое тесто есть вообще невозможно
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за испорченный вечер. С сотрудника…
Александр Иванович
Недавно посетил хинкальную, и это было просто незабываемо. Атмосфера уютная и дружелюбная.Обслуживание было на высшем уровне. Официанты приветливы и всегда готовы помочь с выбором. Я был приятно удивлён быстрой подачей блюд.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам…
И
Игорь