Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Марина Сергеевна
Прошу обратить внимание , сотрудник данной точки выдачи не впустила с «карманной» собакой на руках и отказалась выдать заказ, по закону собака моя собственность я могу с ней ходить где угодно!
АО
Антон Оооооо
Отвратительное обслуживание! Лучше остановку пройду чем к вам ещё вернусь! Девка хамка!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Пр…
AG
Anna Gor
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно. Девочки-операторы и молодой человек Данил, всегда подскажут, ответят на вопросы, помогают с оформлением возвратов. Всегда забираю заказы отсюда!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
Анастасия Т
Здравствуйте! Сегодня пришли в пункт выдачи для получения заказа. Во время примерки товара, у сотрудника перестал работать интернет, в ожидании образовалась очередь, молодой человек сначала начал дерзить мужчине, когда тот спросил, можно ли оставить номер телефона, чтобы он набрал, как заработает интернет, на что сотрудник ответил не компетентно «я че всем обязан звонить?» Я решила спросить у сотрудника, что с нашим заказом, успел ли он провести, так как, 3 вещи мы забирали, а 4 вещи отданы сотруднику на возврат, на что он сказал, что не успел. Я предложила компромисс, так как ждать времени не было, спросила у сотрудника спокойно, можно ли, те товары, которые мы забираем, он отложит( чтобы сотрудник был уверен, что деньги спишутся), а как заработает интернет, он возврат пробьет, и мы позже заедем за оставшимся товаром, на что сотрудник , повторюсь, в дерзкой и грубой форме ответил « я че знаю, что вы будете забирать» я ему показываю три пакетика, которые у меня в руке, в этот момент, муж, после наблюдения картины, как сотрудник отвечает посетителям, сделал ему замечание, что можно ли разговаривать нормально, в ответ сотрудник, начал возмущаться, случилась словесная перепалка, он погрозился вызвать полицию. И только после всех своих высказываний, сказал, что если до 6 не приедете, я все отправлю назад. Естественно, после такого отношения сотрудника, возвращаться в данный ПВЗ не хочется, лучше перезаказать товар на другой. Я понимаю, Ситуации разные бывают, но все же человек работает с людьми, и должен быть соответствующий подход, хотя бы вежливость. Сотрудника зовут Данил, просьба принять в своей работе. За 10 минут, он как минимум нагрубил двум людям.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно получить заказ быстро и без…
Мария Перепёлкина
Приветливые сотрудники. Очень быстрая выдача заказов⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Стараемся для вас 🧡
Иван Ваня
Быстрая доставка пункт и выдача посылок! Сотрудникам пвз спасибо за хорошее настроение!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
Nussy Saf
Приятно посещять данный ПВЗ, всегда вежливый и приветливый персонал, на ПВЗ чисто и уютно.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Albert A
Вежливые сотрудники!
15 марта 2022, официальный ответ
马Ч
马克西姆 Черных
Очень доволен сервисом. Порядочные сотрудники а также идеальная чистота в помещении.
ОV
Ольга VR
Помоему это самый лучший пункт выдачи озон и вайлдберис))) всегда чисто, сотрудники просто супер))) доброжелательные и вежливые))))
Владимир S
Во первых, пункт в центре города, график работы до 21.00, очень доброжелательные сотрудники. (возникли вопросы по товару, решили проблему за 30 сёк.) Ну и случайно оброненная мною вещь, не осталась не замеченной сотрудниками, и после моего ухода мне по номеру телефона, предложили вернуться в пункт, и забрать её.
Кевин Стинг
Приятные, приветливые, общительные сотрудники. Помогают в решении вопросов. Удобное расположение, чистое помещение.
AR
Andrey R
Забирал заказ 7 марта. Заказывали мультипекарь 1 заказ отдали без проверки документов (заказ был оформлен на супругу и был оплачен) 2 не было фирменной упаковки ozon 3 упаковочная коробка была порвана и без заводских пломб 4 на самом изделии были царапины В службе поддержки внятного ничего не сказали и не дали обратной связи. Не советую обращаться. Лучше переплатить 200 рублей и купить в другом магазине.