Красивая жизнь
Антиотель
Александр Шипарев
Всем в принципе доволен ,хорошо провёл время,не скажу что всё идеально прошло,но тем не менее я доволен,смог немного расслабиться и планирую придти снова к той же милой массажистке)
Ольга Ольга
Ищут администратора, по итогу приезжаешь и понимаешь, что помойка из помоек, и ищут они соответствующих сотрудников, а не админа. Затхлый воздух, видимо от управляющей запах идет такой, тяжело было находиться даже 5 минут. Разговаривали на ты, по-хамски, предполагая, что говорят с такой же дрянью, что и сами. Место для работы женщин 45+ с очень низким социальным статусом. Жаль даже как то стало посетителей. Наверно никак иначе описать ситуацию нельзя, и то это без подробностей.
Кж
Красивая жизнь, антиотель
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга (Айгуль) Ваш отзыв доказывает, что отказ даже на этапе собеседования, Вы получили правильно. Д…
Эльдар Санютин
Персонал реагировал на все мои просьбы оперативно. Купил сертификат. Всё соответстаует ожиданиям. Ни капли разочарования.
Паша Сопилкин
Было всё необходимое. Гуманный ценник. Ещё огромный ➕, что приехали прямо ночью.
Эльдар Яхнов
Отдыхаем в любое время суток. Всё чисто, приятная атмосфера и антураж. Без сомнения готов поставить 5 звëзд.
Дмитрий Шевелькин
Топовое место. Всё продумано безукоризненно. Можно спокойно провести время. Коммуникабельный персонал.
Артур Теренин
Атмосфера приятная. Круглосуточно всегда. Ничего не испортило впечатление. Как приезжали, так и будем приезжать. Выгоднее, кстати, по подарочному сертификату.
Лиза Названова
Соответствует ожиданиям на 💯 процентов. Персонал ненавязчивый. Продумана каждая мелочь!
Александр Титкин
Великолепный сервис. Для релакса подходящее место. Нет суеты. Не проблематично забронировать.
Руслан Павлухов
Критичных замечаний с нашей стороны нет. Все пожелания, вопросы, заказы решались быстро. Спасибо ещё раз за теплое отношение.
Глеб Надежкин
Нами рекомендуется. Очень хорошо! 👍Чистота и порядок. Время обычно пролетает незаметно.
Макс Сопрыкин
Очень понравилось здесь находиться, удалось расслабиться по полной. Это местечко теперь у нас на примете.
Марина Бачманова
Расположение очень удобное. Стоимость орпавдана. Хорошо отдохнули уже несколько раз и вернёмся снова))
Даниил Бобрин
Всё стабильно отлично. 🙏Идеально, что круглосуточно. 👏Обычно нет проблем с бронированием. 👌 Персонал деликатный.
Вадик Терентьев
Удалось удивить вторую половину 😉 Комнату выбирали совместно, больше подошла "Романтик в зазеркалье" 👍 Пикантная обстановка. Понравились большие зеркало и ложе.
Кира Китайгородская
Устроили себе с мужем день отдыха, выбрали комнату "Любитель", забронировали заранее. Все необходимые принадлежности для комфорта были. :) Учтивый персонал.
КИ
Константин Исанбулатов
Был с любимой в анти отеле, уютно, чисто понравилось, время провели с удовольствием. Рекомендую для искателей новых эмоций. Есть выбор разных игрушек и тд.
Ivan Vydrenkov
Отличное место для отдыха! Девушки здесь очень вежливы, красивы и умело проводят массаж. Начал немного волноваться из-за незнакомой обстановки, но все опасения развеялись, когда попался опытный специалист. Отлично расслабился, принял душ, пообщался... Рекомендую всем мужчинам, кто давно задумывался о посещении этого места, но не мог принять решение.
Алексей Романов
Ужас, после посещения придётся идти к врачу и лечиться от зппп. Вот такая там гигиена!
Кж
Красивая жизнь, антиотель
29 апреля 2024, официальный ответ
Очень интересно,но ничего не понятно. ЗППП- это заболевание передающееся половым путем. В антиотель…
КА
Константин Андреевич
Были с женой в антиотеле !! Это просто бомба!!! Рекомендую!