Хижина у реки
Аренда коттеджей / гостевых домов
4.3
4.3
Ирина Смирнова
Порядок и чистота оставляют желать лучшего
Карина Любимова
Ужасно всё грязно везде мусор , тараканы бегают. Кот на столе спит. Лошади на территории. Полы грязные посуда тоже. Испортились очень
Валерий Михалевский
Заповедные места. Отличная баня. Прекрасные условия проживания. Мелкие недочёты, а где они не бывают. Рекомендую. 5 звёзд.
Алина Губайдуллина
Если устали от городской суеты то вам сюда. Очень тихо,уютно и спокойно 😌 Хозяин всегда на связи, все подробно расскажет и всегда поможет На територии есть конюшня, прекрасные собаки , и котик в самое сердце Будем приезжать еще неоднократно ❤️
ネコ イテザ
Не первый раз отдыхаем в Доме у реки, все хорошо, отдыхаем весной и осенью . Дорога до города не занимает много времени, неподалёку река, где открыт прекрасный парк, пешеходные дорожки.Баня бочка небольшая, но попарились вдвоём очень замечательно! В доме есть все необходимое (полотенца, тапки, посуда, бытовая техника).
kl
katkeee lerovna
Добрый день, немного расскажу об этом сказочном месте. Были там уже не один раз, так скажем с основания. Это шикарный отдых от города ( причем не тратишь много времени на изнуряющую дорогу), приезжая туда ты попадаешь в другой мир, независимо от времени года. Бани это отличный способ отдохнуть телом и душой. Отапливаемая купелька это класс, ты как будто приехал на термальные источники. Дети могут побегать на воздухе, так же пообщаться с животными. Рядом есть речка где можно искупаться и порыбачить.Итог: хотите хорошо отдохнуть и далеко не ехать, тогда у вас Один выбор!
Валерия lerchik_official
Место очень понравилось, все условия для проживания есть, очень довольны 🤩👍🏻
Крис Крис
Отличное место, отдохнули от города, погуляли у реки и пообщались с животными! Рекомендую!
Иван Блинков
Не в первый раз пользуемся услугами данного комплекса и не жалеем о проведённом отдыхе. Уютный тёплый дом, жаркая баня,бассейн,купель,прогулки в тишине по берегу реки.Самое то, чтобы расслабиться от суеты будних дней.
Д
Джек
Для чего Константин поставил камеры в обе спальные комнаты? Я понимаю смысл видеонаблюдения по периметру, но в спальнях...это наводит на определенные мысли.
Евгений Коломиец
Шикарное место для отдыха семьи
Анастасия Налимова
Отличное место для отдыха, воздух, баня, купель, дом вместительный, уютный, цена очень приемлемая, спасибо за возможность отдохнуть от городской суеты
Таня Таня
Посетили с детьми это прекрасное место. Красивая природа, можно попариться в баньке. Уютный, тëплый дом, хорошая мебель. Дети остались довольны. Обязательно приедем ещё!
Наталья Фомина
Не ухоженная территория абсолютно.Мусор валяется,купель протекает,лестница в бассейн шатается;в бане дверь плотно не закрывается,жар выходит.В самом доме полно мух,москиток нет,ложки только 2 штуки,одна металлическая,одна пластиковая. Наволочка только одна,постельное слежавшееся,не свежее.Холодильник крохотный, допотопный,ничего не входит в него.Из плюсов- в доме достаточно чисто,есть колонка-можно слушать музыку на улице,недалеко небольшой пляжик,жаркая баня,и конечно,колоритный кот Яков.
ТБ
Татьяна Борисова
Отличное место для отдыха!!! Тепло, уютно и красиво!!! Администратор кот мэйкун Яша нас поразил)) Не буду раскрывать все тайны, но место действительно потрясающее и очень приемлемое по цене!!! Хотитте отдохнуть и отлично провести время то это место именно для вас!!!
ОМ
Олеся Москаленко
Были и в Хижине с баней бочкой и купелью, были и в Медвежей берлоге. Оба домика отличные, с душой с уютом все сделано . В плане чистоты да есть недочеты, но это только потому что люди которые отдыхают сами за собой не убирают! Относитесь с уважение к людям которые это создают и поддерживайтесь чистоту во всех планах. Хижина более удобна в плане с детьми от года и старше, для тех детишек которые уже ходят и лазают везде так как там нет крутой лестници как в Берлоге . Купель вообще классная вещь, горячая под открытом небом красота, но заказывайте заранее время топки 6 часов ))) Баня бочка уютнаЯ, жаркая! Это в Хижине. В Берлоге отличная банька , красота , находится внутри дома прям , финский пар класс!! Так предоставлены все удобства )) Придём ещё не раз ! Цены доступны , уютно, хозяин отличный, доброжелательный, отзывчивый) Всем советуем . Кот Мейкун Яша вообще красавчик , хозяин домов ))) Наливайте ему водичку )))
Юлия Кузьмина
Хочу сказать огромное спасибо за наш отдых! Все очень понравилось! Дом с интересным интерьером, все чисто, аккуратно! Банька, с баньки в бассейн, купель! Все попробовали! Спасибо за то, что у нас есть такое место для отдыха! Приедем обязательно к вам еще и не раз!
Ярослав Куликов
Отдыхаем у Константина уже второй раз, всё очень понравилось, чистая баня всё убрано, на участке есть всё необходимое для пикника, для отдыха на природе с семьёй отличное место!
Евгений Еникеев
Отличный дом. Шикарный ремонт, мебель. Банька тесноватая но все равно класс. А в купели так и не посидели. Сколько не топил все равно холодно было. Да и ладно. Очень нравится что потолки высокие в доме в отличие от медвежьей берлоги. Часто отдыхаю там с семьёй. Рекомендую. Не пожалеете
Юлия Арбузова
Отличное место для отдыха! Дом уютный, все есть для комфортного проживания! Баня огонь! Отдыхали с родственниками всё очень понравилось, в марте едем ещё раз хотим искупаться в купели! Всем рекомендую побывать там!
den nor
супер отдых. все имеется и недорого.
Шолпан Сундетова
Отдыхали впервые в январе. Замечательный домик, все сделано с душой, каждая мелочь, в доме чисто и уютно. Отличная баня, чистый воздух. Отличное место, где можно отдохнуть и душой и телом вдали от шумного города. Приедем сюда ещё не раз!
КЦ
Ксения Цветкова
Хижина у реки - это замечательное место которые любим мы, наши дети и все наши друзья и близкие люди, наши мужчины в восторге от бани, она просто супер!!! Своим трудом, гостеприимством и душевным расположением вы создаете атмосферу уюта и комфорта, которая позволяет чувствовать себя здесь с домашним комфортом. Предупредительность, улыбки, внимание и забота - ваша визитная карточка! Здесь все - комфорт в доме, в бане и во дворе , и расположение все наполняет гостя жизненной силой и абсолютной гармонией! Высокий статус и эксклюзивное качество! Следующие разы только у вас и с вами Будьте счастливы и так держать!💃👍💥
Евгения Романова
Посетили прекрасное место "хижина у реки".Остались очень довольны этим местом,попарились в баньке, получили хороший заряд и настроение. В доме очень уютно,хорошая мебель, красивый интерьер,всë со вкусом.Спасибо Константину за отдых! Обязательно вернëмся опробовать купель!