Dcraft fartuk
Ателье
Сотни довольных клиентов воплотили свои задумки вместе с нами
Заказать
ДЯ
Дарья Янтурина
Команда Dcraft fartuk изготовили прекрасную футболку Качество просто на высоте, швы ровные, футболка очень приятная на ощупь, нежная и мягкая, печать выполнена достаточно качественно😍
ГГ
Гульсина Гиляжева
Заказывали мерч для компании. Остались очень довольны не только качеством изделий, но и подходом сотрудников и Дарьи - все в срок, четко, красиво, с душой. Спасибо большое. Будем советовать вас
Ангелина Тобейчик
Заказывали футболки для команды, вышли очень крутые!! Качество супер, быстро и классно)
Андрей Клименков
Обращаюсь не в первый раз в ателье, по пошиву фартуков для детской столярной мастерской. Качественные ткани, удобная фурнитура, возможность брендирования в различных техниках! Большое спасибо за оперативность, за бонус при заказе объёма, и срок исполнения заказа😊 Вернёмся к вам снова!
Алексей Пестряков
Заказал фартук для дочки. Качество - великолепное! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение!
Максим Минц
Лучшие фартуки. Можно как заказать, так и выбрать из наличия. Рекомендую 🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это очень важно и ценно!
ДН
Джони Намони
Быстро, качественно, вовремя. Учли все пожелания🔥🔥🔥🔥именинник остался в восторге
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно мнение покупателей!
Вороника Сахарова
жаль что работают только по утрам, так рано. в целом все отлично)
Спасибо за ваше мнение! сейчас у нас открыто с 9 до 17.00
Артем Зинченко
Девчонки стараются и делают хорошие вещи! Всегда можно договориться об индивидуальных условиях.
Наркас Сынгизова
Можно заказать фартук с логотипом, отличное качество тканей, сделают все вовремя.
Ольга Резанова
Самые крутые фартуки для мастеров здесь! Качественный пошив по индивидуальным размерам!! Выбор цвета и фактуры огромный! Спасибо за ваш труд!