Металлург

3.8
ИЗ
Иван Зайцев1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ИП
Игорь Пузиков2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
тот самый Валерий78 отзывов
ДВАЖДЫ РАЗОЧАРОВАН! Халтура, а не мойка. Вынужден оставить этот отзыв, потому что терпение лопнуло. Я уже обращался на эту мойку и ушел недовольным. Так вышло что пришлось дать еще шанс — и снова полное разочарование! Если бы просто хамили — ладно, мне главное, чтобы машина была чистой. Но и с этим провал! · Кузов: Пороги снаружи остались грязными, губа бампер тоже в грязи. Создается впечатление, что машину просто побрызгали из шланга. · Стекла: На лобовом и боковых стеклах — грязные разводы. Грязно тряпкой кузов и стекла протекали? · Салон: Пропылесосить — это, видимо, просто провести трубой по центру. Никакой чистоты. Пыль на панели местами осталась, педальный узел не тронут. И это комплексная мойка! Погода, конечно, грязная, но за что я тогда плачу? За то, что мне покажут, КАК НАДО мыть? Качество ниже плинтуса. Больше ноги моей здесь не будет. Всем советую обходить стороной.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и какой автомобиль вы мыли?
Владимир1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой автомобиль и когда вы мыли?
Анатолий Аверьянов6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Вк
Василий когут7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Вк
Василий когут7 отзывов
Арина Попова3 отзыва
Недавно посетила автомойку «Металлург», и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразило дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов услуг. Особенно приятно было пообщаться с администратором Евгенией. Процесс мойки прошёл быстро и качественно — мой автомобиль выглядел как новый! Особенно порадовала полировка кузова, которая придала ему невероятный блеск. Также приятно удивило, что мойку сделали не только снаружи, но и внутри — все поверхности были аккуратно протерты, а коврики вымыты. Кроме того, я заметила, что на территории автомойки есть магазин авто товаров с отличным выбором аксессуаров и средств по уходу за автомобилем. Купила несколько полезных вещей по очень разумным ценам. В общем, «Металлург» — это идеальное место для всех автолюбителей. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Александр2 отзыва
Дина Нукаева7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕУ
Ермек Урдабаев4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Валерия Л2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
T
Townhouse.bannoe1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
ДВ
Денис Винярчик1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр К1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель1 отзыв
Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Милусик Кискис1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
соня моторина1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Городской, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Алена Я1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ИБ
Илья Б4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вн
Виктор немцов2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой автомобиль и когда вы мыли ?
АЧ
Александр Чулков6 отзывов
Роберт Валиев102 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Куницкий2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой автомобиль вы записывали и на какое время?
Валерий Кудрявцев2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и какой автомобиль вы мыли ?
ЮЮ
Юр Юр1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Страшила Изумрудный город51 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и какой автомобиль вы мыли?
МШ
Михаил Шуляк2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас ❤ Рады сотрудничеству 😉
мт
михаил татарский3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и какой автомобиль вы мыли ?
Сергей Пшеничный14 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда и какой автомобиль вы мыли?
И
Ильшат5 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и на какое время Вы были записаны и какой автомобиль ?
Александр Яркин8 отзывов
Игорь Киртянов5 отзывов
Сф
Сергей ф4 отзыва
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время мойки авто, марку и модель автомобиля. Поможем разобраться!
Антон Семенченко3 отзыва
Кристина Чагина10 отзывов
ЕЛ
Екатерина Ларионова1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Дмитриевна33 отзыва
Андрей Котышев2 отзыва