Laser Love
Студия красоты
LPG за 990 руб., аппаратный массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
МЗ
Мария Зелина
В восторге
Отличный центр красоты. Удобное расположение, приятная обстановка в салоне. Мастер Анастасия очень позитивная девушка, всё обьяснила и была внимательна. Действует система скидок! Благодарю😌Ещё есть мастер-Валерия, тоже чудесный сотрудник!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку студии и наших сотрудников! Всегда рады видеть вас
ВГ
Валентина Грошева
В восторге
С уверенностью можно отметить, что нет равных студиям laser love. Когда есть результат, это самое главное! Плюс очень комфортные условия для клиентов. Сервис на высшем уровне
14 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за теплый отзыв о Laser love! Мы всегда рады видеть Вас снова!
МО
Мария Окорокова
В восторге
На протяжении года хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анне Осенней. Анна- не только профессионал с золотыми руками, но и очень добрый, чуткий человек. С ней всегда комфортно, она подробно рассказывает о ходе процедуры и дает полезные рекомендации по уходу. В студии царит уютная атмосфера: персонал всегда доброжелательный, предлагают кофе/чай, из-за чего время пролетает незаметно. Главное - результат от процедур действительно радует, кожа становится гладкой. Очень довольна, что выбрала этого мастера! Всем советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова😌 Пусть результат от процедуры лазерной эпиляции приносит ва…
Валерия
В восторге
Посещаю мастера Анастасию(пластический массаж лица), всё проходит замечательно, аккуратный, внимательный мастер, мастер своего дела, она просто волшебница!👍 Всем рекомендую её!
8 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв о работе Косметолога! Рады видеть Вас снова!
ВА
Василиса А
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульсина Г. Было максимально комфортно на процедуре. Мастер очень аккуратный, внимательный. Хочется поставить 10 звезд из 5
24 января 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💚
Александр Волков
В восторге
Персонал выше всяких похвал, мастера самые лучшие, рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей команде! Мы рады видеть Вас снова в Laser love!
НВ
Наталья Воронина
В восторге
Уже на протяжении 8 лет пользуюсь услугами Laser Love, даже при переезде из одного города в другой идут на встречу своим клиентам. Сегодня была на поддерживающей процедуре у мастера Гульсины, всё прошло как всегда отлично, мастер очень внимательный и аккуратный. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас на протяжении нескольких лет! Рады видеть Вас снова!
АЦ
Анна Цыбулина
В восторге
Отличный салон, вежливый персонал. Благодарность Анастасии - мастер своего дела.
14 января 2026, официальный ответ
Анна, всегда рады видеть Вас в Laser Love😊 Благодарим за отзыв
ИА
Ирода Абдурахим кызы
В восторге
Мастер Гульсина-очень понравилось. Профессионально провела свою работу. Вежливая девушка, сделала с собой кофе плюс конфеты. Спасибо большое за внимание 💕
14 января 2026, официальный ответ
Ирода, спасибо за добрые слова о нашей работе ✨ Очень рады, что Вам понравилось у нас
Понравилось
Была впервые в этой студии на Ленина, 46. Мастер Юлия - очень приятный человек, спасибо! Но остался осадочек( Ни кофе, не чай в этой студии не предложили((.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе мастера! Спасибо, что дали обратную связь по сервису студии, мы буд…
ИС
Инесса Садовщикова
В восторге
Весь персонал доброжелательный, внимательный. В салоне часто проводят разнообразные акции! Хожу к косметологу Юлии. Очень профессиональный и внимательный косметолог! Всегда можно посоветоваться и задать интересующие вопросы, и, конечно, получить квалифицированный ответ и совет! Очень советую этого косметолога! И сама она выглядит прекрасно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Инесса,благодарим, что выбираете нас и делитесь мнением о работе студии! Рады видеть Вас вновь!
ЕА
Елена Андреева
В восторге
Все очень классно, хороший персонал, тёплая атмосфера, очень все нравится!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас и делитесь мнением о работе студии! Рады видеть Вас вновь!
Оксана Коробова
Все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана,благорадим Вас за отзыв!Ждем Вас снова!
МЧ
Марина Чмутова
В восторге
Хочется поделиться положительными впечатлениями от недавно пройденной процедуры лазерной эпиляции. Процедура прошла быстро и комфортно благодаря профессионализму мастера Анастасии. Она внимательно подошла к каждому этапу процесса, предварительно проконсультировала меня обо всех нюансах и дала полезные рекомендации по уходу после сеанса.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв о работе мастера! Ждем Вас снова!
Алсу Горбунова
В восторге
Все на высшем уровне! Мастера эпиляции, девочки аккуратные и вежливые! Косметолог Юлия, мастер своего дела! Делала несколько процедур, всё профессионально, после уколов нет никаких синяков, что очень радует! Дальнейших вам успехов и хороших клиентов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алсу,благодарим Вас за отзыв о работе мастера и студии! Рады видеть Вас снова!
КУ
Ксения Уткина
В восторге
Хожу на Ленина 46 на Лазерную эпиляцию к Анастасии Петриной. Результатом довольна, хожу строго по рекомендациям, не пропуская сеансы и всё работает, растительность уходит. Настя просто профессионал своего дела, с ней спокойно, она всё хорошо объясняет и ненавязчиво дает рекомендации. И в общем все девочки очень приветливые, всегда предложат чай,кофе или воды.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв о работе мастера и студии! Рады видеть Вас снова!
НЦ
Надежда Целуйко
В восторге
Довольна очень!!! Попала к косметологу Юлии!!! На мой взгляд компетентный специалист! Все что интересует обо всем расскажет и подскажет! На ресепшене все девочки вежливые, всегда предлагают чай, кофе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбираете нас! Мы рады видеть Вас снова в Laser love!
Анжелика Пилецкая
В восторге
Всё понравилось, спасибо за консультацию
18 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашей студии!
ОИ
Олеся Исаева
В восторге
В данную студию ходу на лазерную эпиляцию к мастеру Анна Осенняя. Анна мастер своего дела, очень приятная , вежливая, аккуратная. Да и в целом все девочки администраторы очень приветливые и всегда пойдут на встречу. Если вы ищете студию красоты для себя, то смело выбирайте Laser Love
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за теплые слова о работе мастера и студии! Спасибо, что выбираете нас! Всегда…
ОП
Ольга Попова
Было средне
К процедурам вопросов нет, но по навязыванию услуг они первые из первых. Агрессивный маркетинг в наше время работает плохо. Была и на эпиляции, и на рф-массаже, lpg top👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги и Вы успели попробовать нес…
Екатерина Дрямова
В восторге
Сегодня была на процедуре RF лифтинг лица, у косметолога Юлии, очень всё понравилось, Юлия компетентная, приятная девушка, всё доходчиво объясняет. На ресепшене девушка (к сожалению не запомнила имя), тоже внимательная, напоила кофе!
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв💚 Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции о…
Светлана Кузьменко
В восторге
Спасибо за отлично проведённую процедуру и за консультацию по миру косметологии.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в нашей студии!
Валерия
В восторге
Девочки,вы большие молодцы. Спасибо вам большое. за ваш профессионализм и замечательное обслуживание. Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру Карине . Всё на высшем уровне. . ..
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в Laser love!
Александра Арапова
В восторге
Отличная студия 👍. Вежливый и заботливый персонал. И самое главное отличный результат после процедур.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку работы нашей студии 💚
НГ
Наталья Город М
В восторге
Как приятно в первый раз попасть к такому замечательному мастеру Сираевой Анастасии. Очень довольна процедурой, а еще больше чутким отношением . Приятный бонус-вкусный чай, как раз под осеннюю погоду😉Отличных вам посетителей и большого количества поводов для улыбок!!!♥️ Очень рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв о мастере и работе студии! Ждем Вас снова!
Анжелика Голова
В восторге
Отличное обслуживание, очень нравится мастер Валерия Чернова! Результат виден после первой процедуры
12 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим, что выбрали нас и делитесь мнением о работе студии и мастера! Рады видеть Вас снова!
ФФ
Фания Фурсова
В восторге
Спасибо Диане, хороший специалист, очень приятный собеседник Большое спасибо за полезную информацию ей Если решу продолжить процедуры, обязательно запишусь к ней
11 октября 2025, официальный ответ
Фания, благодарим, что выбираете нас на протяжении нескольких лет и делитесь своим мнением! Мы всегд…
Гульфия Изотова
В восторге
Отличная клиника 👍крема для лица и тела беру только там больше 2 лет посещаю Laser Love на ленина 46 Настя Сираева мастер своего дела 😍(лазер) рекомендую всем
10 октября 2025, официальный ответ
Гульфия, благодарим, что выбираете нас на протяжении нескольких лет и делитесь своим мнением! Мы все…
ТС
Татьяна Сывороткина
В восторге
Очень дружный коллектив 🎁 все девочки супер🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв о мастерах! Рады видеть Вас в Laser love!
Надя Мазарчук
В восторге
Высокий уровень обслуживания, современные косметологические услуги.Удобгая форма оплаты услуг и скидки на первые процедуры и абонементы. Советую хоть раз посетить и вы полюбите Lazer Love.
5 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплый отзыв о работе студии! ждем Вас снова в Laser love!
ХХ
Х Х
В восторге
Мастер Валерия, моя любимая фея🌸 Результат с первой процедуры лазера, однозначно ☝🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и работе студии и сотрудников! Ждем Вас снова в Laser love!
Елена Брызгалина
В восторге
Мне очень нравится этот салон. Приветливые грамотные администраторы, отличные косметологи. Регулярно предлагают акции. Результатом довольна.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и работе студии и сотрудников! Ждем Вас снова в Laser love!
ВЗ
Виктория Зайцева
В восторге
Сегодня была на LPG масаже, очень благодарна мастеру Диане Алиевой, опоздала на запись, из- за визита к окулисту, но в оставшиеся время Диана замечательно поработала все места, получила огромное удовольствие. После массажа нет ни синяков, ни не приятных ощущений. Спасибо большое. Очень вам благодарна.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали Laser love! Спасибо за высокую оценку работы мастеров! Будем рады виде…
Алла Д
В восторге
Однозначно рекомендую посетить этот Салон. Идеальная чистота, замечательный интерьер и профессиональный коллектив специалистов создают атмосферу праздника! Постоянно есть акции, скидки, приятные бонусы! А если Вам повезет попасть к косметологу Карине Давитян - это уже два праздника в одном салоне!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Алла,мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления от визита в Laser Love 💚 Бл…
ЭФ
Эльмира Фаткуллина
В восторге
Замечательная студия, сейчас рядом с домом, очень удобно. Делала эпиляцию трех зон 4 года назад, и только сегодня пришла на повтор, немного появилось в одной зоне. Обязательно приду ещё. Сейчас посещаю LPGмассаж. Мне очень нравится, три процедуры и есть шикарный результат.
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за отзыв!💚 Мы очень рады, что у Вас только положительные эмоции от посещени…
Эльмира Носкова
В восторге
Прекрасная студия,мастера волшебницы,очень вежливые девушки на ресепшен,приятно возвращаться
7 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления от визита в Laser Love 💚 Благодарим за отзыв!
НМ
Наталья Манакова
Все просто замечательно.
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше мнение! Мы рады видеть Вас в Laser love!
Андрей Мартьянов
Все отлично !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии!
ОС
Ольга Солдатенко
В восторге
Замечательный салон! Мастер Анна Осенняя-прекрасный специалист. Все вежливо,корректно и профессионально.
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что поделились мнением о студии и работе мастера! Мы рады видеть Вас снова!
Берта Фатхуллина
В восторге
Посетила лазерную депиляцию, всё прошло на высшем уровне, персонал вежливый. Мастер Валерия 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Берта, благодарим Вас за отзыв о студии и мастере! Ждем Вас на процедурах в Laser love!
Елена Капустина
В восторге
Всё понравилось, процедура супер, персонал вежливый
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! ждем Вас Laser love!
Анастасия Маркелова
В восторге
Все супер! Особенно мастер Анастасия!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о работе мастера и студии! Мы всегда рады видеть Вас!
ОБ
Ольга Батуева
В восторге
Второй раз прихожу к Карине, руки у нее волшебные, мастер отличный !
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв 💚 Спасибо, что выбираете нас и доверяете нашему космет…
КХ
Карина Хатькова
Самая лучшая студия! Мастер Анна - моя любовь💘
27 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за теплый отзыв о мастере и студии! Мы ждем Вас всегда в Laser Love!
НР
Наталья Романенко
Все очень понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв, спасибо, что доверяете нам и нашим косметологам, буд…
Катрин Infinity
Все прошло комфортно. Купила абонемент на 10 сеансов. Спасибо
Мария Соколовская
В восторге
Очень уютная студия и приятные мастера❤ Мастер лазерной эпиляции Анастасия-в самое сердечко
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку работы нашей студии и мастера! Ждем вас на следующей процедуре💚
Наталья Мазур
В восторге
Уютная студия, приятные девушки! Была на процедуре RF-лифтинга у Карины. Я очень довольна. Карина-♥️! Оформила абонемент, буду посещать с удовольствием!
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем косметологе и процедуре RF-лифтинга, спасибо…
В восторге
все очень классно. рекомендую!!! очень хороший мастер
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🍏 Мы очень это ценим и всегда рады видеть вас в наших студиях 😉
Кристина Луцкович
Как всегда, всё шикарно. Персонал просто 11/10 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть Вас в студии Laser love!