Sv-auto
Автокомплекс
ООО Автокомфорт
ПП
Полина Петрухина
Отличный сервис! Сразу выявили проблему, все сделали починили. Все быстро и качественно! Рекомендую
Алекс
Заказывали через них двигатель контрактный, пришло ,установили в другом месте,а двигатель непонятно как работает,возврат делать отказались,типа мы меряли,все горшки показывали по 12-ать очков.типа сами вскрывайте и смотрите,там просто что то задевает в нутри.вот и весь их ответ. Вам все бумерангом вернётся ребята.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алекс, уточните пожалуйста какой у вас автомобиль и когда у нас были?
Виталий Геннадьевич
Ребята молодцы💪 работают на совесть под бдительным контролем руководства👍 рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Аверьянова
Ребята молодцы! Обращалась сегодня на балансировку и развал-схождение, сделали всё отлично и недорого, плюсом рассказали все недостатки по авто. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Кирилл Бакланов
Был на Чери Тигго 4. С делали ТО и шиномантаж очень качественно, быстро не дорого, была проблема с защитой под аркой колеса исправили. Хорошая консультация и решение проблем. Спасибо. 🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Armen Nikogosyan
Здравствуйте, обращался около месяца назад за работами по сварочным работал выпускного коллектора, работа выполнена отвратительно, за сварочными работами точно не сюда!❌
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были у нас 22 сентября 2024г, 3.5 месяца проездили нормально,и решили написать плох…
Александр Ивлев
Приехал на диагностику холостого хода,ребята отнеслись с пониманием,сделали не только хол.ход и провели ремонт ходовой части,ну конечно с моего согласия,проведенной работай удовлетворён.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам
Сергей Максимов
Хорошее сто, Евгений мастер своего дела.
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик.Мы всегда вам рады.
ДФ
Денис Фидорчук
Загнали на развал Не смогли сделать потому что не крутились болты наконечников якобы и за то что не смогли сделать взяли еще 500 рублей Механик сначала не мог вставить мишени даже Хотя все болты были прокручены ща день до развала
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Денис. Развал-схождение мы сделать могли Вам, но для этого потребовались бы дополнитель…
Виталий Сальманов
Одна из лучших сто в городе. Дилер Киа сказали развал сделать и цену заломил, тут все проверили, все в норме даже денег не взяли
Виталий. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
НА
Нургалей Аликулов
Обслуживаюсь только здесь. Здесь же мою и переобуваю свой автомобиль. Отзывчивый и радушный прием. Ребята - профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг. До этого много где был - есть с чем сравнить... Сами закажут зап.части, сами установят по адекватной цене. Оперативно. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Нургалей, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Кораблев
Отличный сервис. Приемлемые цены. Заехал с проблемой настройки клапанов на 2jz, за которую в нашем городе мало кто берётся. Попутно устранили утечку масла на валах. Работой доволен. Отдельное спасибо мастеру Володе!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктория Власова
Отличный сервис. Парни очень внимательные - решили мою проблему с колесами быстро. Приехала без запили - ждала буквально минут 7. Вроде мелочи, но все равно было очень приятно: Парни предложили, чтобы они сами загнали машину в бокс, потом помогали выехать 🙈 И дали зарядить телефон (у меня оставалось два процента), а потом раздали вай-фай, потому что у меня не ловила связь Я осталась очень довольна 💕
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксенiя Дегтяренко
Лучший сервис ! Благодарю руководство и сотрудников за оперативность и качество выполненных работ ! Всегда придут на помощь в любой ситуации, помогут и делом , и советом ! На обслуживание и ремонт только к вам !🫶🏽🫶🏽🫶🏽
23 декабря 2023, официальный ответ
Ксенiя, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Ирина Николаева
Отличная мойка! 2 декабря записалась на мойку.И очень благодарна девушкие ,которая мыла мою машину. ОЧЕНЬ качественно выполнена мойку.Молодцы!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Sergey Kireev
Не плохая мойка, один бокс, оплата по картам отсутствует, только нал или перевод
Руслан Н
Отличный автосервис 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Работают профессионалы, делают быстро и не дорого, большой комплекс услуг.
Артем Артемов
Запчасти привозят сами, делают недорого. Рекомендую.
Serg
Хороший сервис , устанавливали здесь защиту двигателя , сразу подсказали что тормозные колодки пора менять , и указали на что необходимо обратить внимание . Цены приемлемы , в чем то даже ниже от конкурентов. Персонал вежливый, и трезвый , внутри порядок всё на местах . Мазда 6.
MT
Many T
Автомойка: помыли плохо , машина , стекла в разводах , салон - тоже грязь размазали .
EI
Elizaveta I
Хороший сервис и мойка !!! Адекватные цены, качественное выполнение работ!Спасибо! Советую!
7 мая 2023, официальный ответ
Ли, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Mary Alex
18 апреля выполняла замену колес на летние в Sv-auto. Позже муж увидел, что колеса установлены неправильно - разное направление протектора. Будьте внимательны при обращении в данный автосервис.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой у вас автомобиль, для выяснения обстоятельств по вашей пре…
рр
руся руся
Отличный сервис, мастера знают своё дело
Андрей
Отличный авто сервис. Отличное и быстрее обслуживание. Механики знают своё дело. Очень доволен. Быстро и качественно. Рекомендую.
Мария Мичкина
Уже несколько раз обращалась в автосервис, ребята молодцы, решают проблему быстро и качественно, цены на запчасти приемлемые. Особенно хочу отметить недорогую и качественную мойку автомобиля, так чисто мне еще ни где не мыли👍👍👍👍👍
Tatyana Smirnova
Возникла проблема с автомобилем, объехала несколько автосервисов, цены на ремонт от 15000-20000. Знакомый посоветовал заехать в этот автосервис, за что сейчас очень благодарна. Устранили проблему в этот же день и стоимость работы с запчастями составила 11000 руб! Всё подробно рассказали, показали, очень довольна, спасибо Вам огромное! Рекомендую! Теперь я только к вам!
ЕЕ
Елена Е.
Однажды заехала в этот сервис со стуком в подвеске, ребята нашли и устранили проблему быстро. Запчасти были в наличии, чего редко случалось в других подобных сервисах. Уже обслуживалась здесь несколько раз, пока всё устраивает. Надеюсь, не испортятся )
Вячеслав Майоров
График до 20:00, 19:30 уже никого нет
Евгений Горбунов
Отличный сервис, рекомендую знающие своё дело👍
Артем Егоров
Отличный сервис, был на шиномонтаже, все быстро и качественно. Хорошее шиномонтажное оборудование и есть запчасти для авто в наличии