Chalet Briole
Забронировать
4.4
V
Vladislav
Спланировали отпуск, эти уродцы закрылись
НМ
Наталья Молотовникова
Очень вкусная еда, приветливый персонал, симпатичное, атмосферное место с шикарным видом на горы!
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Любим радовать наших гостей! Приезжайте! Будем рады видеть Вас! С уважением, Chalet Briole!
РС
Рустам Сайфуллин
Отдыхали пару дней, дороговато но комната была комфортной, чистой и все было на своих местах так скажем. Девушка на ресепшене отзывчивая и действительно беспокоится об гостях. В ресторане очень вкусный чай с малиной 🥰. Нам понравилось.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
РК
Реальный Клиент
Отзыв о ресторане. Очень вкусно и уютно. Приятная фоновая музыка, вкусная еда, вежливое обслуживание. Приятные цены, красивый интерьер. Желаю этому месту процветания. Один минус(пожелание) который хотелось бы отметить: Поставьте фильтр для воды.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЮУ
Ю Усман
Рекомендую отличное место отдыха
20 февраля 2023, официальный ответ
Ю! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Алиса Алисовна
Были с друзьями в их ресторане, хотели вкусно поесть но на деле получили за конский ценник том-ям без риса без чего либо вообще. Плавала одна несчастная креветка и все. И так со всеми блюдами. Вообще начнём с того, что когда мы зашли, сотрудник просто обалдел, как будто в жизни людей не видел. Постоянно приходилось напоминать чего ещё не донесли и вообще есть ли хоть какая-то позиция в меню. Отвратительно и дорого, если в двух словах!
Екатерина Г
Когда в зале "ресторана" пахнет маслом из фритюра, это уже большой минус.. открыла окно, не спасло... теперь я пахну как картошка фри))) ценник приличный очень, пельмени 400р., пицца около 900р., но ничего из этого в наличии не было... подали кофе, а десерт штрудель надо ждать, пока приготовиться, почему тогда не уточнили, когда подать нам кофе?? получается, что кроме красивого и модного интерьера нет ничего.. спасибо! Не рекомендую...
Irina
Понравилось: Идеальный вариант для тех, кто приехал кататься на гору. Чисто, уютно, есть все необходимое
R
Rais
Понравилось: Классный отель. Не ожидал такой уровень на Банном. Ресторан хороший, еда вкусная, в отеле тишина, так как он небольшой, нету суеты. Рекомендую! Все понравилось, обязательно вернемся.
З
Захар
Понравилось: Удобное расположение. Прямо у ГЛЦ Не понравилось: Холодно в номерах. Завтраки и обслуживание в ресторане на троечку
Михаил
Понравилось: Хорошее местоположение. Просторный номер. Персонал на рецепции. В целом, наверное, просто не сложилось. Возвращаться не хочется Не понравилось: Очень громкое гудение энергогенератора где то снаружи, днем за общим шумом не обращаешь на него внимание, но ночью это становится совершенно невозможным. Совсем не выспались. Из окон дует очень сильно, впервые в жизни спали в термобелье и в кофте, хотя батареи и греют. надо бы как-то отрегулировать, или уплотнитель поменять. Для завтрака сделали предзаказ с вечера к конкретному времени, на утро прождали его 50 минут. Для чего нужен был предзаказ непонятно. Народу было немного. Ну и в целом завтрак того не стоит, жене принесли молочную рисовуу кашу с недоваренным рисом, мда..
ФЯ
Флюра Яппарова
Отдыхали в этом уютном отеле в январе 2022 на Новый год. Чистый, новый, современный отель. Отзывчивый и внимательный персонал. Очень весело встретили Новогоднюю ночь в ресторане при отеле. Хороший ресторан с небольшим вкусным меню. Спасибо за отдых. Обязательно вернёмся.
Арина Абзалова
Отличный ресторан!!! Очень уютный интерьер!!! Качественная еда!!! На банном равных нет👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Andrei Ivanov
Отмечали ДР в кафе. Все блюда очень понравились, очень вкусно и необычно!! Спасибо поварам-знатокам своего дела. Отдельное спасибо, бармену Максиму за организацию мероприятия и помощь в выборе блюд.
Svetlana Browmaster
Грязные столы , под столами лежал мусор, за 500 за борщ я ожидала большее, чем вкус школьного супа - отвратительно. Готовят долго, приносят чуть тёплым. Парень не справляется . На ресторан не тянет , цены космос, а еда отрыжка.
Алена Фалько
Очень долго обслуживание в ресторане, поесть за 2 часа так и не удалось!
Екатерина
Понравилось: Отель новый, атмосферный. Стоит прям на дороге, но у нас был номер с окнами во двор. До центра с магазинами и кафе пешком не дойдёшь. Есть свой пляж с инфраструктурой, но до него нужно ехать. В целом, приятное место. Единственное «но», администратор тормозила ещё до заселения, не могла нормально пояснить по размещению, даже при моих наводящих вопросах, да и потом ничего толком не смогла рассказать, где можно пообедать, пройти к берегу и тд, может и специально, может просто подвисла, но особой приветливостью не пылала.
Т
Татьяна
Понравилось: Просторные, новые, интересные номера. Наличие веранды - плюс. В шаговой доступности пляж отеля Санрайз, на который всех пускают за оптимальную стоимость. Постельные принадлежности - супер. Не понравилось: Шум дороги. Шум холодильника. Медлительный персонал ресторана.
Ю
Юрий
Понравилось: Вежливый персонал, комфортный номер Не понравилось: Ближе к концу проживания завтрак приходилось ждать дольше и дольше
Д
Дина
Прекрасно! Понравилось: Очень новый, чистый, уютный отель, персонал вежливый, на все просьбы отзываются сразу. Было очень тихо. Отель предоставляет браслеты для прохода на пляж Родина. Нам очень понравился отдых! Еда в ресторане хорошая, но можно было бы улучшить время подачи (длительность подачи блюд).
К
Кабанова
Необоснованная цена за номер Понравилось: Чисто, новый ремонт, удобная кровать Не понравилось: Вид из окна на стену и строительный мусор, расположение у дороги, ощущение что ты не на природе а на стройке Нужно было погладить вещи, дали просто утюг, доски не было гладильной. В душевой постоянно вода на полу, ходишь по мокрому полу в ванной, так как с душевой кабины вода протекает на пол при закрытых дверцах
Марина Ермилова
Отдыхали в отеле в августе 2021г. Отель шикарный! Стильный интерьер! В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха. В номере очень приятное, чистое, хрустящее постельное белье. Комфортные подушки есть и мягкие и жёсткие. Спать одно наслаждение. Крутые бутылки с водой!!!! Персонал очень дружелюбный. Вкусные и сытные завтраки. Спасибо за отдых! Обязательно вернёмся к вам!
Александра
Понравилось: Очень красивый современный отель, с богатым номерным фондом. Просторные номера, оснащенные всем необходимым для отдыха. Отличный дизайн, чистое постельное бельё, мягкая широкая кровать. Отель расположен, не на прибрежной территории, так что до озера далековато. Завтрак по меню, предлагается 3 варианта. Мы брали "русский" и "венгерский". Завтраки вкусные, достаточно сытные, но если бы порции были бы чуть больше, были бы просто идеальными. Место, в которое хочется вернуться и не раз. Не понравилось: Каких-либо минусов я для себя не отметила, все понравилось полностью
A
Artem
Не понравилось: Предорожноя гостиная. Ресторан отвратительный заказ от 2 часов.Кровати деревянные 2 ярусные как в детском лагере ! Хотя номер делюкс ! За 8 000 сутки .
Ilya
Понравилось: Комфортный отель. Хорошее обслуживание. Всё новое. Не понравилось: Не включены завтраки в стоимость.
K
Katerina
Понравилось: Очень красивый отель с современным интересным ремонтом. Персонал на высоте - внимательные и приятные. Бонус - выдают купоны на бесплатный вход на пляж Родина и на шезлонги. Очень вкусный завтрак с красивым видом на ГЛЦ. Удобная парковка. Номер просторный, чистый, с высокими потолками, большой удобный санузел, есть фен, выдают халаты, на 2-х 5 полотошек, есть косметические принадлежность вплоть до зубной пасты. В номер стоит набор для заваривания чая-кофе, приносят воду. Все на высоте, очень довольная что выбрала этот отель. До подъемника на ГЛЦ всего минут 15-20 пешком можно пройти. Не понравилось: Долго несли завтрак (минут 40). Сам отель находится рядом с трассой, хотелось бы чтобы была какая-то зеленая зона между дорогой и отелем, так как шум машин, когда кушаешь на веранде, и не очень уютно выходить сразу на парковку.
Сергей
Понравилось: Чисто. Красивая отделка. 2 душа. Удобные уютные кровати. Есть все приятные мелочи от тапочек до халатов. Бесплатные талоны на пляж с бесплатными лежаками.
F
Fattahova
Понравилось: Спасибо персоналу, вежливые, приятные девушки, готовые придти на помощь гостю. Понравились высокие потолки много воздуха, правда сама комната маловата для нас оказалась, но это мелочь. Ещё понравился текстиль в номере приятная постель, удобный матрас, было очень комфортно спать, мягкие полотенца очень приятно как дома. Самое для меня важное отсутствие неприятных и резких запахов. Все нейтральное, ненавязчивое приятно пахнущее. Потому что было такое что не могла уснуть в отелях из-за запахов. За это отдельное спасибо! Не понравилось: Единственный минус окна выходили на дорогу и было шумно спать с открытыми окнами
Isf777
Понравилось: Совершенно замечательный персонал, вежливые и внимательные)) новые комфортные номера, есть бар, в здании есть недорогая столовая. Удачное расположение относительно подъемника, так что зимой только сюда. Не понравилось: Пляж далеко от отеля, добраться можно только на машине, так что пить с утра не получится) система залогов за номер (5000 руб и только наличными) раздражает, хотя, как я понял, это традиция данной местности, в отелях на Банном так принято.
ЕР Ка
Очень редко пишу отзывы , но тут просто других слов не подберёшь , мы каждую неделю отдыхаем в разных местах и первый раз столкнулись с таким отношением к клиентам , нам предъявили за, по их словам , к грязному полотенцу и белью, мы вытерлись им и оно якобы грязное , пришли ночью к нам в номер админ Юля и ваша гувернантка и требовали полотенце им вернуть и белье , они же у них «дорогие» и их нужно стирать прямо сейчас и ночью , и оштрафовали нас, ребят у нас не было грязного Полотенца , так чтобы его нужно было отдавать в химчистку, весь вечер нам испортили , в банное ездишь чтобы отдыхать , а не выяснять какие там полотенца у тебя , получается вы заходите в номер без ведома жильцов и смотрите где какие полотенца испачканы ? Почему днём нам не сказали об это? А ночью когда мы пришли ? уважаемый отель, если вы так хотите чтобы ваше белье не пачкалось , покрывало выдавайте полноценное , а не кусочек ткани , где мои дети должны сидеть ? На полу? В номере только 1 стал и кровать ? В Букинге фото номера не соответствует реальности , номер маленький , кроватка платная , окно мансардное , чтобы его открыть надо мужскую силу , в номере не было мыла , просить даже не стала , ещё штрафанут , ресторан не работает , парковка рассчитана на 6 машин , отель возле трассы , нет даже ограждения от дороги , не советуем вам тут отдыхать , попадёте на деньги, ваша клиентоориентированность оставлять делать лучшего !
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату посещения.
Егорова
Отличное место для отдыха: терраса с видом на горы, приветливый персонал, красивые и чистые номера. Понравилось: Небольшой современный отель, со стильной обстановкой. Номера обеспечены всем необходимым для комфортного расслабленного отдыха (кондиционер, вода, чайник, чай, принадлежности для ванной, фен, телевизор). Качественное постельное белье, удобная кровать и халаты. Возможно размещение с завтраками. На выбор предлагают 3 вида завтрака. Завтраком можно насладиться в ресторанчике на 1 этаже отеля, начать свое утро с кофе в стильной атмосфере. Хочется отметить, доброжелательное отношение сотрудников отеля. Также есть еще один приятный бонус - купоны на посещение пляжа Родина и шезлонги. Чистый пляж с баром, зоной отдыха, возможностью взять на прокат прогулочный катамаран, саб для водной прогулки.
N
Nikolay
Соответствует цене полностью. Понравилось: Отель хороший, чисто, красиво. Стильность шале присутствует. Не понравилось: У отеля совершенно нет собственной территории, расположен около дороги. В четырехместном номере две двухэтажные кровати, что не очень удобно.
P
Pavel
Понравилось: Очень классный отель, уровня повыше приличных европейских. Не понравилось: Далековато от озера. Но доя тех, кто на ГЛЦ, наоборот хорошо.
Вагиз
Понравилось: Понравилось все. Персонал делает все, чтобы Вам было комфортно находится в отеле. Работу оцениваю на все 5+
Александр Литвин
Очень вкусная пицца 🍕, респект пиццеолу!
И
Ирина
Номер очень красивый и чистый ! Просторный , с кондиционером! С со всеми удобствами . Есть фен, гель- шампунь и кондицио Понравилось: Понравилось все что в него включено. Снимала видио не могу приложить фото Не понравилось: Недостатков не обнаружили .
S
Svetlana
Если хочется вернуться, значит отдых удался! Понравилось: Остались в полном восторге от пребывания в отеле. Просторный номер, удобная кровать, белоснежное постельное бельё и полотенца. Очень приветливый персонал. Понравился включенный бесплатный вход на пляж "Родина". Мы были на авто, так что доехать до него не составило труда. Планируем вернуться ещё! Не понравилось: Стройка рядом с отелем. Проснулись утром от назойливого звука бетономешалки. Но это не минус отеля. Закрыли окно, включили кондиционер, стало тихо. Показалось, что завтраки не соответствуют цене. 500 рублей все же дороговато, тем более во многих отелях эта услуга включена в стоимость. И пришлось ждать завтрака 25 минут, хотя накануне предупредили, что подойдем в 10 часов. Но это не испортило общего впечатления о пребывании в отеле.
Артём
Приятный отель Понравилось: Новый симпатичный отель, просторный номер, красивая отделка, безупречная чистота! Удобная парковка. Не понравилось: Завтрак скудноват. Дорогое меню ужинов, цены как в первоклассных ресторанах, но качество блюд не соответствует цене...
Ю
Юрий
Понравилось: Вежливый, доброделательный, отзывчивый персонал! Прекрасная кухня! Отличные номера! Удачное расположение, рядом горы, канатная дорога. Магазины километра полтора. Все очень удобно! Не понравилось: Меня все устроило!
M
Marat
Приятный отель с небольшими огрехами Понравилось: Довольно приятный современный интерьер, неплохие завтраки, нормальная парковка. В стоимость еще входит проходка на пляж отеля RodinaDeluxe (в 7 минутах на машине). Если вы любители кальянов и громкой музыки - то валкам, пляж норм. Мне как не-любителю понравился больше пляж Санатория Юбилейный. Не понравилось: - Мансардный номер это хорошо, но почему у окна нет шторки? Когда солнце начинает вставать в 3.35 утра, в номере очень ярко. - Современный интерьер это хорошо, но почему в душе перепутаны горячая и холодная вода? - Ну и наконец апогей сервиса: на мой вопрос можно ли второй стул в номер (номер-то на двоих, а стул всего один - как чай-то пить?), сказали что все номера заняты, а в номере полагается всего один стул. Это очень странно, ребят, поправьте пожалуйста. Если вы с таким в первый раз столкнулись, то ок. - Отель у дороги, ночью шумно. - Москитную сетку на мансардное окно было бы здорово повесить.
Х
Хасан
Понравилось: Отличный новый отель с шикарным ремонтом и клёвым персоналом Не понравилось: Далековато от озера Банное, но это не минус, а кому что нужно.
ЮЛ
Юлия Латыпова
Ребенку очень понравилось пюре Достойный борщ 👍оперативно, дружелюбно, красивый интерьер
Y
Yulia
Новый отель с прекрасной обстановкой и персоналом. Уютно и чисто. Отличная кухня. В перспективе спа- центр. С удовольств
КШ
Ксеня Шалоник
Доброго времени суток!Хочу отметить уютный отель -ресторан,интерьер ресторана впечатлил,вкусная еда,порции большие.Персонал дружелюбный.Рекомендую)))
ЯШ
Яна Шемшурова
Шикарное место! Новенькие, уютные номера 😻🙌🏻🔥 кухня бомба 💣 шеф-повар красавчик 👑👑👑👑👑
Igor
ГЛЦ Банное горные лыжи Понравилось: Отличное расположение относительно ГЛЦ Банное, приветливый персонал, чисто в номере и местах общего пользования. Не понравилось: В номере 6 не удобный гардероб (темно), в душевой нет полок для размещения личных средств гигиены, вода в душе долго уходит в канализацию.
A
Addict
Понравилось: Персонал вежливый. Ремонт свежий на 4. Чистота на 5. Не понравилось: Заказывали русский завтрак в первый день дали кашу, кофе, бутерброды. На второй день еще и блины с шоколадом. Думал это бонус, а оказалось в первый день нам их просто решили не давать или просто забыли дать. Номер с какими то углами голову отбил раз 5......... Есть недочеты
V
Valentina
Понравилось: Комфортно, уютно, чисто, тепло. Вкусный завтрак, приветливый персонал. Удобная кровать и приятная постель. Расположение радует-близко с горе. Не понравилось: -
M
Marina
Понравилось: Новый и очень-очень симпатичный отель. Десять из десяти за дизайн. Девять из десяти за удобство. Внимательный персонал. Не понравилось: Завтрак по меню, можно выбрать один из трех вариантов - венгерский, русский и фитнес. Мы пробовали венгерский (яйцо в хлебе, одна сосиска, один поджаренный ломтик бекона, слойка с яблоком) и русский (каша на выбор рисовая или пять злаков, два бутерброда с сыром, два блина со сгущенкой/медом). Съедобно. Но сказать "ах, как вкусно!" я бы не смогла. И очень-очень мало. В номере не хватает крючков для верхней одежды. Вешать пуховики в небольшой шкаф, где висят халаты, не хочется.
Э
Эмиль
Хороший отель Понравилось: Чисто, уютно, приветливых персонал. Не понравилось: Из минусов не предупредили о залоге.