Super Class
*01.11.25–01.11.26.
Узнать больше
Вакансии
Кристина Тихомирова
Зал очень приятный, всегда чисто, царит дружелюбная атмосфера😇 Тренерский состав отпад, помогут всегда и во всем! Менеджеры всегда улыбаюься, поднимают настроение))
2 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Александра Очечикова
Все хорошо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
на
наталья астафьева
Выбором этого клуба полностью довольна. Спортзал отвечает всем моим запросам. Очень расширенный выбор групповых программ разных направлений.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
NF
Nika Fekola
Хожу в этот клуб с самого открытия — теперь это моё любимое место для тренировок. Персональный тренер всегда держит дисциплину, благодаря чему про офисную спину я давно забыла. Занимаюсь танцевальным фитнесом — весёлые плейлисты, отличная атмосфера, а одноклассницы завидуют осанке и уверенности. В зале есть всё необходимое: хорошие тренажёры, удобный гантельный ряд, все беговые дорожки работают, всегда горячая вода. Как-то оставила в раздевалке наушники и форму — на ресепшене всё аккуратно вернули. Очень удобно, что действуют купоны ММК — по ним сделали скидку на абонемент и шкафчик. А ещё приятно, что поздравляют с днём рождения! Клуб действительно достойный — с удовольствием рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПФ
Полина Федорова
Приятный зал, нравиться атмосфера, очень вежливый персонал. Не так много народу, что позволяет комфортно заниматься в зале)) Хожу давно, все очень нравится 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш честный отзыв!🧡🧡🧡
МП
Михаил Помазуев
Хожу в зал уже на притяжении года,все устраивает, очень удобный и хороший зал, хорошие раздевалки
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что Вам все нравится! Всегда ждем снова!🧡
Катя Ваккер
Ходила в этот спортивный клуб на групповые и индивидуальные тренировки. Из основных минусов: • Клуб находится в подвальном помещении, вентиляция не работает, на тренировках очень жарко и душно. • Помещение маленькое, на групповых занятиях очень тесно. Ходила только ради тренера, к которому всегда приходили многие клиенты клуба — у него была отличная атмосфера на тренировках. Но в один день тренера уволили. Как выяснилось, причина — личная неприязнь администратора. Сам администратор этого не отрицал. Самое неприятное — руководство никак не отреагировало: клиентов не предупредили заранее, не предложили замену. Многие девушки из нашей группы в итоге сдали абонементы и ушли. Очень обидно, что хорошего тренера уволили из-за личной неприязни, а интересы клиентов для руководства оказались на последнем месте.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что написали! Обязательно разберемся во всей ситуации!
ГВ
Галина Вертопрахова
Посещала данный зал год(Помяловского 5).Ходила ради своего тренера у которого занималось очень много людей.Но в определенный момент менеджер Екатерина (по личной неприязни) уволила нашего тренера одним днем не подумав о своих клиентах клуба ,которые купили абонементов в их «прекрасный» зал ради тренера! Зал находится в подвальном помещении, имеет в круг плесень.Отсутствует хорошая вентиляция,летом кондиционер.Цена неоправданна на абонемент.Не советую данный спортивный клуб ,так как руководство не думает о своих клиентах так же как и о своём персонале.
1 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что написали! Обязательно разберемся во всей ситуации!
Валентина Орлова
Экипировку беру в прокате клуба, тренер делает кроссфит как концерт, выхожу заряженной, руки дрожат от кайфа
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Желаем таких же отличных тренировок💪
Санек Иванов
Клуб выбрал рядом с офисом, тренер считает каждое повторение, два года минус 12 кг и костюм сидит идеально
Александр, Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Желаем дальнейших успехов💛
КТ
Ксюша Токарева
Полгода на пилатесе, поясница благодарит, сменные полотенца свежие, абонемент доступный для моего бюджета 😊
Ксения, Благодарим Вас, что выбрали нас 💛
Виктор Колганов
На пенсии нашёл время для себя, гимнастика здоровья укрепляет сердце, давление стало 120 на 80 👌
Виктор, Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Яна Коротаева
С flexible-карточкой то на cycling, то в бассейн, тренер советует лучшее, скучать некогда, мотивация всегда высока
Яна, огромное спасибо за доверие, успехов Вам 🌸
Юля Болотова
Как терапевт ценю чистоту: кварцевание залов по расписанию, тренер следит за пульсом, результаты подтверждаю анализами
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Слава Пособилов
Студенческий тариф радует, тренер учит работать с весами без понтов, за семестр плюс 20% к силе, без пафоса
29 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для Вас!
София Филиппова
Прошла после родов курс, пресс вернулся, детская комната спасает, могу спокойно делать кардио и слушать подкасты 🎧
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София!Благодарим, Вас!
Василий Двинятин
Постоянный клиент клуба с открытия, персональный тренер держит дисциплину, офисная спина больше не ноет, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо!Всегда рады вам в нашем клубе)💪😉
Виолетта Феоклистова
Занимаюсь танцевальным фитнесом, весёлые плейлисты, одноклассницы завидуют осанке, спасибо за уверенность
Виолетта, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Иван Данилов
Внёс серебряную карту, тренер адаптировал программу под суставы, давление стабилизировалось, играю с внуками активнее 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸
ВБ
Вероника Белова
Сменные душевые всегда чистые, администратор приветлив, а йога помогла мне наконец сесть в лотос 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Александр
Подтянул в зал на помяловскрго меня Лапатин Санек(дежурный тренер).Очень все круто,ребята ходят позитивные,молодежи много,все качаются,мы кто повзрослее помогаем и страхуем молодняк,в зале спокойно ,все между собой общаемся!Недавно турнир был по армрестлингу,веселое мероприятие оказалось!
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и честный отзыв! 😉 Всегда рады видеть Вас! ❤
Мне зал нравится!Все нужные тренажеры есть,гантельный ряд отличный!Беговые дорожки все рабочие!Всегда есть горячая вода!Как то оставил форму и наушники в раздевалке,на ресепшен вернули как пришел!Очень удобно ,что действуют купоны ММК,по ним мне сделали скидку на абонемент,так же по купону арендовал шкафчик!Клуб достойный!И с днем рождения поздравили,тоже приятно было!
Спасибо Вам, за такой отзыв, и спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов Вам 🙏🏼
Натали Сисиния
В супер классе занимаюсь уже 10 лет!Переехала в Ленинский район,начала ходить на Помяловского,5!!!Какой замечательный зал,какая атмосфера,офигенные новые тренажеры на ягодицы) моя любовь!Администраторы все грамотные и вежливые!Новый ремонт в женской раздевалке,скамейки вообще прикольные и очень удобные,во все клубы бы такие сделали!!!
Натали, благодарим Вас за доверие, рады видеть Вас снова ❤
Полина Самольянова
Пишу самый честный отзыв про зал, к сожалению он прям не фонтан. Ушла в апреле этого года, возвращаться нет желания. Само место очень тёмное, делали ремонт и в целом ничего не поменялось. Часто сломанные тренажёры, очень много школьников за которыми никто не следит и толпяться по 10 человек у тренажёра и так пока не доломают видимо. Абонементы с начала года оставались только на 1 месяц, на год рассчитаны только для работников ММК. При этом месячный абонемент нельзя ни заморозить, ни отдать другому человеку чтоб не пропали дни проплаченные. Вообще из за расположения зала в подвале там сырость и плесень. Групповых занятий очень мало, точнее никакого разнообразия. Есть конечно лучик света, Татьяна Сидоренко просто замечательный тренер! Занималась с ней почти год, отличный результат в - 10 кг., это при том что не придерживаласьпрям строгой диеты. Всегда поддержит, очень сплотила всех девочек кто у неё занимается. С удовольствием занималась бы у неё и дальше, но минусов в самом зале больше.
29 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали нам об этом🙏 Обязательно примем меры🙏
KM
Katerina Matveeva
Ставлю звезды только из-за тренера )год занимаюсь в зале с Татьяной Сидоренко ,тренер и человек 🔥🔥🔥я первый раз встречаю тренера,который так организовал и сдружил между собой незнакомых людей ,всегда подскажет и проследит за техникой выполнения ,зал конечно оставляет желать лучшего ,про интернет молчу ,его нет нигде ,точнее связи нет от слова совсем !Духота ужасная ,залы не рассчитаны на большой поток клиентов ,можно хотя бы переносные кондиционеры поставить ,в идеале обычные !к сотрудникам вопросы были ,но после разговора вроде стало лучше)еще бы пару кроссоверов ,на них очередь вечно и за оборудованием нужно следить !своевременно менять сломанные детали ,месяца три говорила дежурному тренеру и администратору про троса ,ждали видимо что он лопнет окончательно !Вывод :если идти на тренера ,то да,если идти самостоятельно ,то лучше подумать )
29 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарны Вам за отзыв!🧡 Именно они помогают нам стать лучше👍 Мы приняли к сведению ука…
Зал прекрасный,но маловат немного,интернета нет от слова вообще,на беговой дорожке 40 минут по углам тыкаюсь взглядом ибо скучно( А тренер Татьяна Сидоренко,восхитительная!Терпеливая и добрая!От нее никуда🙀🫶🏻Лучшая из всех !!! Хотите фигуру мечты? Только к ней!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас, обязательно учтем пожелания по поводу интернета🙏 А также рады радоват…
Олег Дмитриев
После смены захожу в зал, оборудование крепкое, тренер знает силовой тренинг, за год прибавил 8 кг чистых мышц 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Желаем Вас успехов в дальнейших тренировках👍
Ирина Ведерникова
Прихожу на аквааэробику каждое утро, инструктор заботливо следит, спина перестала болеть, атмосфера дружелюбная
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Максим Шестаков
Беру подростковый абонемент, тренер показывает крутые упражнения, играю в футбол быстрее, мама довольна результатом 😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова.
Что могу сказать об этом зале если хотите получить обзывания за спиной от сына администратора и еще темный подвал с плохим интернетом и сломанными оборудованием и плохой музыкой на всю громкость также с пылью то вам именно в этот супер класс Никит не обзывай людей всего хорошего но не тебе ))))
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим все мнения и всегда стараемся улучшать наши услуги. Ваши замечания…
Евгения Сорокина
Уже пять лет плачу абонемент заранее, занятия у инструктора убрали стресс, гибкость вернулась к 20, сервис стабилен
Евгения, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Александр Сафин
Хожу три раза в неделю, тренер грамотно ставит технику, мышцы растут без травм, парковка рядом, всегда свободна 💪
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! ❤
Екатерина Иванова
Хожу сюда с осени, тренер внимателен, зал чистый, после интервальных занятий бегаю быстрее и легче 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
Наталья Садыкова
Уютный, чистый зал, приятная обстановка, хотелось бы поблагодарить тренера Александра Лапатина за профессиональный подход, идеально подобранную систему тренировок и позитивный настрой, всегда приятно возвращаться!
Екатерина ...
Хороший зал, комфортно и уютно, доброжелательные и отзывчивые администраторы и менеджеры)
Мадина Давлетова
Меня, как новичка в этой сфере, устраивает абсолютно всё. Во-первых, на входе всегда дружелюбные администраторы. Во-вторых, атмосфера в зале всегда практически домашняя. Что тренеры, что посетители, все без пафоса. Очень простые ребята. В- третьих, тренер Саша Лапатин. Первую тренеровку провёл бесплатно) всё рассказал, объяснил что к чему. По времени тренеровок с ним всегда можно договориться. Подстраивается под любой график работы. Из минусов... Возможно, отсутствие Wi Fi. Но по сути, туда люди ходят заниматься... В принципе, не так критично.
Александр Семенов
Отличный зал, вежливый персонал, прекрасные тренера, зал преображается с каждым днëм становится только лучше.
Евгений
Хороший зал, для физического и душевного удовлетворения. Прекрасные доброжелательные сотрудники.Чисто и аккуратно, все тренажоры соответствуют ожиданиям и сразу видно , что хорошо обслуживаются. 👍👍👍
DS
D S
Замечательное место! Качественные тренажёры, опрятные раздевалки и невероятно приветливый персонал. Буду заниматься только здесь!
Екатерина
Очень нравится клуб, недалеко от дома! Купила абонемент пока идет ремонт, приятно видеть как преображается клуб, атмосфера располагает, все общительные, весёлые, персонал вежливый! Особое внимание хотелось бы сконцентрировать на дежурном тренере(девушка), помогла, со всем ознакомила, познакомила с девочками, теперь мы вместе тренируемся! Всем рекомендую 👍
花 蓝色
Помяловского, 5 Плохо проветривается, находится в подвале. В помещении присутствует плесень, что вредно для здоровья. Влажная уборка вообще отсутствует, упражнения на полу какие-то делать не реально. Слой пыли и грязи. К сожалению, часть недостатков заметила уже после приобретения абонемента. Просто не могу себя заставить вернуться туда из-за брезгливости. Пожалуй, на улице, и то лучше будет. Это помещение не должно прикрываться именем Супер класс. Очень сбавили обороты ребята.
Очень жаль, что не состоялась индивидуальная тренировка. Приехала в студию первый раз, администратор попросили заполнить анкету. На мои вопросы «С какой целью заполнять адрес проживания, а также паспортные данные и являются ли они обязанными» администратор ответил «ну я не знаю для чего это»🙈 Мягко говоря меня это удивило, администратор работает в этом фитнес-клубе и не может ответить на элементарный вопрос. После чего следовало поставить подписать, что я ознакомлена с договором оферты, но договор мне прочитать не дали, когда я попросила выдать договор оферты, сказали, чтобы я зашла в группу ВК и прочитала самостоятельно, никого не волновало, что у меня нет интернета. В целом понимаю, что это (анкета) стандартная процедура, но я не собираюсь заключить какие-либо рассрочки или что-то подобное, поэтому для меня не понятно зачем клубу в таком случае мои паспортные данные, возможно, если бы мне дали ответ на мой вопрос, все сложилось бы иначе. Удивлена сервису и повадкам администратора, очень некомфортно было разговаривать, администратор закатывала глаза, махала головой и в целом была утомлена работой. Далее она открыла камеру на компьютере, где стояла я и сделала скриншот😆 наверное, я какой-то опасный посетитель. В целом сложила неприятные впечатления о клубе, жаль, что тренер работает только там, буду искать другое место.
Елизавета Гаврилова
Супер Класс
Дарья Выборнова
Хороший фитнес зал за свою стоимость. Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет, если ты новичок и что-то делаешь неправильно.
wq
wjeje qwewqe
Зал хороший рекомендую, культурные тренера, помогут когда нужно, все удобно, достаточно тренажёров,всем советую!!!
s7
stason 777
Зал отличный , хожу полтора года , впечатления только положительные , дежурные тренера приветливые
Венер Валитов
На ресепшене стоит старый дядька который пересекается и не культурно общается!!! Не рекомендую данный спорт зал!!! Всем знакомым буду советовать точно другой зал!!!
LS
Lyonya Solya
Тренажерный зал не советую. Во-первых отсутствие вводного инструктажа, за вводный инструктаж никто вам платить не будет, я вообще первый раз такое слышу. Во-вторых Можно углубиться о технике безопасности, если вы не в курсе и халатно относитесь к своим первичным клиентам. Будьте любезны соблюдать и решить этот вопрос
Юлия Тихонова
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста где можно посмотреть тренеров, нигде не могу найти (((
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, можете написать в группу https://vk.com/superclassgym и вам напишут какие тренера тренируют по данному адресу.
МХ
Матвей Хардин
Зал очень понравился, персонал приветливый, менеджер Екатерина всегда поможет и проконсультирует, всем советую посетить
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо. Хороших тренировок💪🏽