Super Class

Абонементы от 1500 рублей!*
Реклама*01.11.25–01.11.26.
Кристина Тихомирова5 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Александра Очечикова3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
на
наталья астафьева3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
NF
Nika Fekola3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПФ
Полина Федорова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш честный отзыв!🧡🧡🧡
МП
Михаил Помазуев2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что Вам все нравится! Всегда ждем снова!🧡
Катя Ваккер10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что написали! Обязательно разберемся во всей ситуации!
Валентина Орлова3 отзыва
Яна Коротаева1 отзыв
Яна, огромное спасибо за доверие, успехов Вам 🌸
Юля Болотова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Слава Пособилов3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для Вас!
София Филиппова1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София!Благодарим, Вас!
Василий Двинятин13 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо!Всегда рады вам в нашем клубе)💪😉
Виолетта Феоклистова12 отзывов
Виолетта, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Иван Данилов1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸
ВБ
Вероника Белова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Полина Самольянова12 отзывов
Пишу самый честный отзыв про зал, к сожалению он прям не фонтан. Ушла в апреле этого года, возвращаться нет желания. Само место очень тёмное, делали ремонт и в целом ничего не поменялось. Часто сломанные тренажёры, очень много школьников за которыми никто не следит и толпяться по 10 человек у тренажёра и так пока не доломают видимо. Абонементы с начала года оставались только на 1 месяц, на год рассчитаны только для работников ММК. При этом месячный абонемент нельзя ни заморозить, ни отдать другому человеку чтоб не пропали дни проплаченные. Вообще из за расположения зала в подвале там сырость и плесень. Групповых занятий очень мало, точнее никакого разнообразия. Есть конечно лучик света, Татьяна Сидоренко просто замечательный тренер! Занималась с ней почти год, отличный результат в - 10 кг., это при том что не придерживаласьпрям строгой диеты. Всегда поддержит, очень сплотила всех девочек кто у неё занимается. С удовольствием занималась бы у неё и дальше, но минусов в самом зале больше.
29 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали нам об этом🙏 Обязательно примем меры🙏
KM
Katerina Matveeva6 отзывов
Ставлю звезды только из-за тренера )год занимаюсь в зале с Татьяной Сидоренко ,тренер и человек 🔥🔥🔥я первый раз встречаю тренера,который так организовал и сдружил между собой незнакомых людей ,всегда подскажет и проследит за техникой выполнения ,зал конечно оставляет желать лучшего ,про интернет молчу ,его нет нигде ,точнее связи нет от слова совсем !Духота ужасная ,залы не рассчитаны на большой поток клиентов ,можно хотя бы переносные кондиционеры поставить ,в идеале обычные !к сотрудникам вопросы были ,но после разговора вроде стало лучше)еще бы пару кроссоверов ,на них очередь вечно и за оборудованием нужно следить !своевременно менять сломанные детали ,месяца три говорила дежурному тренеру и администратору про троса ,ждали видимо что он лопнет окончательно !Вывод :если идти на тренера ,то да,если идти самостоятельно ,то лучше подумать )
29 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарны Вам за отзыв!🧡 Именно они помогают нам стать лучше👍 Мы приняли к сведению ука…
Городской житель1 отзыв
Олег Дмитриев1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Желаем Вас успехов в дальнейших тренировках👍
Ирина Ведерникова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Максим Шестаков2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова.
Городской житель1 отзыв
Евгения Сорокина3 отзыва
Евгения, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Александр Сафин3 отзыва
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! ❤
Екатерина Иванова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
City spirit14 отзывов
Очень жаль, что не состоялась индивидуальная тренировка. Приехала в студию первый раз, администратор попросили заполнить анкету. На мои вопросы «С какой целью заполнять адрес проживания, а также паспортные данные и являются ли они обязанными» администратор ответил «ну я не знаю для чего это»🙈 Мягко говоря меня это удивило, администратор работает в этом фитнес-клубе и не может ответить на элементарный вопрос. После чего следовало поставить подписать, что я ознакомлена с договором оферты, но договор мне прочитать не дали, когда я попросила выдать договор оферты, сказали, чтобы я зашла в группу ВК и прочитала самостоятельно, никого не волновало, что у меня нет интернета. В целом понимаю, что это (анкета) стандартная процедура, но я не собираюсь заключить какие-либо рассрочки или что-то подобное, поэтому для меня не понятно зачем клубу в таком случае мои паспортные данные, возможно, если бы мне дали ответ на мой вопрос, все сложилось бы иначе. Удивлена сервису и повадкам администратора, очень некомфортно было разговаривать, администратор закатывала глаза, махала головой и в целом была утомлена работой. Далее она открыла камеру на компьютере, где стояла я и сделала скриншот😆 наверное, я какой-то опасный посетитель. В целом сложила неприятные впечатления о клубе, жаль, что тренер работает только там, буду искать другое место.
Елизавета Гаврилова15 отзывов
Юлия Тихонова5 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, можете написать в группу https://vk.com/superclassgym и вам напишут какие тренера тренируют по данному адресу.
МХ
Матвей Хардин5 отзывов