Кардан-Центр

Мастерская по балансировке, ремонту и изготовлению карданных валов
Эвакуатор Экспресс 744 отзыва
Км
Кардан-Центр, мастерская по балансировке, ремонту и изготовлению карданных валов
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Удачи на дорогах!
Егор Мак3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь .
ПИ
Петр Измайлов18 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь.
КД
Константин Добрый1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв! Обращайтесь, всегда рады хорошим и понимающим клиентам!
ВM
Виталий MGN1 отзыв
Мастера в этом сервисе, это не просто мастера, которые отлично выполняют свою работу -, это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего узкоспециализированного дела. там есть мастер Евгений, тот ещё "Кулибин" , проблему мою решил на ходу, я ещё не успел договорить, как он уже предложил как можно сделать мой кардан. В итоге сейчас на моём Mercedes Sprintere стоит кардан полностью с Газели, причём кардан состоит из двух частей сединенные через фланец так же как и на MB спринтере как и было раньше у меня . На КПП и на редукторе переточил, переварил крепления. Сделал из двух старых карданнов Газель новый под моего Мерса. И сделал за 2 дня. Сейчас не боюсь, как раньше, на межгород выезжать. Ещё думаю к зиме подстраховаться и как мне предложили, изготовить в запас заднюю часть кардан или весь. Цена не большая по сравнению с ценой на Мерсовский кардан. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Всегда рады помочь!
РБ
Ринат Баламбаев3 отзыва