Let`s Puff
Альберт Садыков
5/5 хороший шоп
ик
иван кукуруза
Хороший магазин с отличными ценами и хорошим персоналом Достаточно часто проходят хорошие розыгрыши с интересными призами
Дмитрий Ильин
Неплохой магазин, мне его знакомый порекомендовал. Понравился выбор и адекватные цены. Приобрел себе электронную сигарету, с выбором помог консультант, порекомендовал хороший вариант, который меня устроил. Благодарю.
Дмитрий Киселев
Офигенный шоп , продавцы очень вежливые и отзывчивые, самая главная фишка данного магазина это ассортимент очень большой, в наличие есть почти все !!!
Matvey Pautov
Замечательный шоп. Всегда в наличии расходники для моих устройств и выбор жиж тоже хорош. Отдельная благодарность сотрудникам, всегда ответят на вопросы и помогут с выбором. Я бы их обнял, приподнял и поцеловал. Короче, не магаз, а бомба.
8 ноября 2024, официальный ответ
Matvey, здравствуйте. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Бородин
Офигенный магазин, продавцы всегда помогут с выбором, подскажут все
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Диана Ли
Большой выбор. Приятный персонал и приятные цены.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что оценили, были рады помочь ❤
Влад Бефус
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,при покупки устройства продавец все объяснил и показал,помогли с установкой койлов,сотрудники по любым вопросам всегда ответят в социальных сетях Магазином очень доволен👍🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Данил Володин
Зашёл в магазин, купил подарок получил заряд позитива и новогоднего настроения,радует что в пафе не поднялись цены,и по прежнему самый огромный выбор,вы лучший шоп у нас в городе
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
СП
Семен Пудовкин
Лучший магазин. Прекрасный персонал. Всё подскажут, расскажут, всё объяснят. Безусловно рекомендую!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
КЕ
Кирилл Егоров
Крутой шоп,позитивные ребята работают всегда все подскажут и помогут,мне кажется в пафе можно найти всё и по самым лучшим ценам
23 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЛН
Лана Немцева
большой выбор устройств ребята подберут устройство под любой бюджет,жидкости так же, буду приходить ещё
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лана, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
СМ
Семён Маслов
Не первый год покупаю только у вас ,по ценам лучший магазин,самый большой выбор устройств и жидкости
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Василий Родинов
Прекрасный шоп. Огромный выбор жидкостей, так и под систем. Продавцы помогут подобрать товар под ваш вкус. Что меня привлекло так это большой выбор щелочи! Успехов вам ребята в развитие, спасибо что вы есть )
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Василий Олегович
Отличный магазин с отличными ценами. Продавцы всегда помогут и подскажут. Выбор жидкостей вполне себе хороший. Поменять вату или койл можно тут. Расходники тоже в наличии.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Валера Красильников
Сегодня был на Др в Пафе Много народу,все в шариках,атмосфера крутая 🎉3 года магазину - ребят вы лучшие,радуете нас ещё не один год 💪🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Куфтырева
Прочли предыдущий отзыв,стало очень смешно 🤣,помимо крепости жидкости хотспот там очень много моментов из-за чего может умирать ваш испар В следующий раз обратитесь к ребятам) Они научат вас правильно испарители пропитывать и все покажут и объяснят.Сами через это проходили😂 А вообще Спасибо большое коллективу ,не раз уже исправляли косяки других магазинов и выручали. Успехов Вам!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Кушнарёва
Большой ассортимент!👍🏼 Вежливые продавцы!😉 Всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую♥️
14 ноября 2023, официальный ответ
King Ofkings
Ну что могу сказать, можно с уверенностью заявить что это лучший шоп в городе, Хожу туда Пол года и всегда с радостью, огромный и разнообразный ассортимент и доступные цены по сравнению с другими шопами (к тому же всё оригинальное) , приятный и опытный персонал которые знают своё дело и в целом хорошие люди, Всем советую!!! (Отдельное спасибо за недавно приобретённый девайс и за обслугу)
10 ноября 2023, официальный ответ
0I
0ero Inside
Вчера случайно побывал на хэллуине в вашем магазине,очень атмосферно и весело,нашёл то что мне нужно только у вас в магазине ,в следующий раз сразу только к Вам
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших стараний! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Мельник
Лучший магазин в городе! Приятные, вежливые продавцы, всегда все подробно расскажут и помогут с выбором. Также хотелось бы отметить низкие цены по сравнению с другими магазинами
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Емельянов
Покупаю тут с самого открытия магазина,хороший ассортимент, квалифицированные продавцы ,цены ниже чем в других шопах ,рекомендую данный шоп
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему магазину! Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Виктор Ламырев
Магазин на высшем уровне, по сравнению с остальными ассортимент тут очень большой) Продавцы профессионалы своего дела, на любой вопрос ответят и помогут! Рекомендую к посещению данного места! Обязательно и сам вернусь! Успехов вам ребята в развитии )))
8 сентября 2023, официальный ответ
Y
Yuki
Магазин Let's Puff - отличный выбор для вэйперов. Широкий ассортимент жидкостей, высокое качество продукции, отличное обслуживание клиентов делают его идеальным местом для покупок. Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес! Ждём Вас снова!
plivite oliski
антон норм чел
5 июля 2023, официальный ответ
Полностью согласен с Вами!
Ирина Косых
Отличный магазин! И персонал приятный, со всем помогут и подскажут, и выбор шикарный! Приятно обслуживаться! Очень хорошее впечатление оставляет магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес! Ждём Вас снова!
Егор Лёвушкин
Очень хороший персонал
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кирин
• Хороший ассортимент • Вежливые, приятные продавцы • Помогут с выбором девайса и жидкости Очень долгое время закупаюсь здесь почти с самого открытия
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
РД
Ромка Дворецков
Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом и отзывчивым персоналом
Вадим Медведев
Оригинальная продукция и дружелюбный персонал, всегда подскажут и порекомендуют что взять и выбрать.
M
Millenite
Купил две топ жижи и выиграл в лотерее энергос😎 Пафф кормит
st
super tehnik
Всем советую! По человечески относятся! Сервис супер👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова!
Евгений Пузиков
Лучший магазин, продавец очень добрый, с юмором
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес, ждём Вас снова!
Сергей Лейцых
Большой ассортимент! Лучшие цены, опытные продавцы.
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова!
ElKa
очень очень круто!!опытные продавцы,подберут нужный вам товар,советую
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Иван Фёдоров
Ставлю твердую пятерку, потому что это максимум оценка Сегодня обратился за выбором девайса и непрогодал с местом покупки, девайс огонь, жижка бомба, продавец прям в точку попал то что я хотел и что предпочитаю Респект и уважение таким людям!! Мира и добра вам, как приеду с вахты первым делом к вам забегу за докупкой жижика
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность за столь высокую оценку! Ждём Вас снова!
Дмитрий Жуков
5 звёзд не жалея Продавцам спасибо, все грамотно и четко объясняют
11 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Эдвард Цой
Все очень хорошо!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Артём Некрутов
Отличный выбор товара, суперские сотрудники, всегда помогут, подскажут с выбором, советую
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
M
Make
Адекватные цены на товар. Опытные сотрудники. Рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Хулио Хосе
Супер место. Продаван красавчик.
15 марта 2022, официальный ответ
Надежда Слатина
Продавец вообще топ! Заведение тоже очень хорошее
12 октября 2021, официальный ответ
ЕА
Евгения Архангельская
Спасибо, преятные цены, хороший персонал
12 октября 2021, официальный ответ
Fy
Fakiloc youi
Топ заведение!, особенно продавец, цены на жижу и испарители дешевле чем у конкурентов. Советую всем!
5 мая 2021, официальный ответ
Vova Makarov
Продавец просто лучший
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Миша Лоза
Отличный магазин, для приобретения жидкости для вейпа. Цены приличные, продавец хороший парень, помог подобрать мне нужную жидкость. Короче 5+