Наша Студия
Салон красоты
Т
Татьяна
Здесь принимают лучшие мастера по эпиляции Анастасия и Светлана! Всегда внимательны, ориентируются на клиента, подберут то, что максимально комфортно именно вам😊 Чудесная обстановка, чуткое отношение, отличный результат! Больше года обращаюсь только сюда❤
Няня Артемовна
Прекрасное место , замечательные мастера . Время проходит незаметно , приятная атмосфера. Обязательно советую к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻
ZF
Zoe Forkopf
Девочки профессионалы своего дела, к Светлане на депиляцию хожу уже 4 года, могу сказать только хорошее. Спасибо за работу и профессионализм 😘
Анна Абрамова
Советую к посещению, знают свою работу)
Г.
Галина .
Мастер бровист Татьяна, просто лучшая! Давно искала такого хорошего мастера👍
Алена Зайцева
Рекомендую! Мастер по депиляции Анастасия - профессионал своего дела, мастер по бровкам Татьяна- умница! За красотой только сюда!!!
ВЮ
Виктория Юсупова
Лучший мастер по шугарингу Светлана💕 Все очень добрые и отзывчивые
Анастасия Бел
Очень довольна салоном!! Качественно, быстро и цены приемлимые 👍🏻 Все мастера добрые и отзывчивые, процветания вам 🌷
Настенька Симанова
Рекомендую! Мастер по шугарингу Анастасия отличный специалист, внимательный, чуткий, отзывчивый! 👌
Наша Студия, салон красоты
22 ноября 2021, официальный ответ
Настенька! Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
РБ
Роза Биккулова
Не рекомендую данный салон, в частности, мастера по перманентному макияжу, Лейлу.
Наша Студия, салон красоты
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вам была оказана услуга по удалению старого татуажа, выполненного ДРУГИМ МАСТЕРОМ. Удал…